Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Установка это уже как найдешь, в районе 200 гривен будет думаю.

Установка это уже как найдешь, в районе 200 гривен будет думаю.

У нас в Феодосии: задние 100-200 грн, передние 500-700. Я за праздники руку набил по снятию и установке, хоть открывай свой сервис по замене узлов и деталей Ланосов, по увеличению клиренса

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

передок тоже приподнял :iz4: . :iz5:

на первой фото это проставки под передние пружины ? а под задние как выглядят? насколько поднялась машина? сколько будет стоить данная операция на сервисе? (хоть примерно) и сколько стоят проставки ? :)

Заменил стойки, сайлентблоки, фильтра... за 250грн :)

Вообще, советую, если сам не умеешь делать, то найти себе маленькое частное СТО, по типу гаража, познакомится с мастерами и делать все у них.. в итоге будет и нормально по цене и по качеству...У меня такое СТО прямо напротив дома :) Делают парни нормально, но у них столько работы что порой несколько дней к ним попасть не могу, а если попал, то по мимо меня еще 2-3 машины делают и поэтому немного долго по времени...

Скажите, по каким дням работает радиорынок в Симферопле :?:

да, про понедельник наврал я ) и про пятницу тоже :)

на первой фото это проставки под передние пружины ? а под задние как выглядят? насколько поднялась машина? сколько будет стоить данная операция на сервисе? (хоть примерно) и сколько стоят проставки ? :)

Под задние идёт резиновая на пружину и домики под аморы, я поставил усиленную пружину и подставки под аморы сзади, на сервисе 100-200грн.

На передние стойки проставки стоят 58грн, установка от 300грн до 500 в зависимости от мастеров и метода установки, снимая стойки или на месте не снимая. Поднялась на 3-4 см. Сам неспеша за день поменял, всё по пути промазал, подкрасил и даже сетки приклеил чтобы в передние крылья мусор не набивался.

Да и от мух на радиаторе избавился.Наклон дал стойкамТеперь как у Мерса валятся на поворотах :iz3: .

Дядя Саня а как крепили сатку в бампере по краям? я запарился клеять отлетает и всё, по середине я так понял пластиковые хомуты

:preveds: Да крепил посредине на пластиковые хомуты, а низ и лево право позагибал за края и всё, без клея. :iz4:

Уже не первую неделю у нас в ГСК стоит...с первых майских еще...

только не знаю кто за рулём ездит... :wink:

Судя по символике на номерах и региону - всем известная плавчиха ;)

ну да... у неё ж тут где то родители живут... получается что где то в моём районе... хотя мне знакомые с Харькова говорили что не она на нем уже давно ездит

народ, а до села мраморного на ланосе нормально доехать можно, как там дорога. слышал что не очень. хуже чем поездка в красные? :)

На счет номера - он персонален и к машине не подвязывается, т.е если это номер Яны, то никто, кроме нее, не может ездить с таким номером. Если, например, на ней ездит мужик какой-нибудь то это скорее всего личный водитель :)

Альт, если осторожно то можно ехать куда угодно, у нас по городу куда больше шансов убить ходовую чем где-то за городом, так как там ты знаешь что дорога плохая и едешь аккуратно.

На счет номера - он персонален и к машине не подвязывается, т.е если это номер Яны, то никто, кроме нее, не может ездить с таким номером. Если, например, на ней ездит мужик какой-нибудь то это скорее всего личный водитель :)

первый раз такое слышу :) чтобы номер к машине не привязывался, это че его можно переставить на другую? :)

первый раз такое слышу :) чтобы номер к машине не привязывался, это че его можно переставить на другую? :)

Персональный номер находится в твоём личном пользовании. Т.е. если ты машину продал, то номер сдатёся в ГАИ и хранится там 5 лет - если за это время ты купил новый авто - можешь туда свободно присобачить опять этот номер, но всё равно комплект стандартных номеров должен так же получить.

Diesel привет!

если помниш, у нас на встрече разговор был про колпак на колесо..... когда и куда тебе пиво привезти?

To Alt_ Езжай спокойно в мраморные. я ездил и спокойно там проехал даже не напрягаясь.. смог доехать прям до самых гор :)

правда были дожди, думаю нужно немного повременить чтобы высохла земля, там может быть еще не высохло

народ, а до села мраморного на ланосе нормально доехать можно, как там дорога. слышал что не очень. хуже чем поездка в красные? :)

недельку назад катался в мраморную пещеру

до села мраморное дорога нормальная, а вот дальше в горку до пещеры просто кочмар !

Diesel привет!

если помниш, у нас на встрече разговор был про колпак на колесо..... когда и куда тебе пиво привезти?

помню помню - давай я завтра (в четверг) заеду в гараж за колпаком и в пятницу где-то пересечёмся - отдам тебе его :)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.