Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Обещать - не значит жениться.После первых 500 рубасов желание ждать осени отпадёт автоматом.

я уже снял с передних стёкол  :oops:

Сразу видно -- Серёга умеет считать деньги :peace: .

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

,я считать то умею, спасибо! А Вайпер умеет уговаривать...мол капец! Всё! Чуть-ли не с трусами снимают)) Ну, я испугался и побежал снимать к Вайперу. 

Главное, чтобы к линзам не доколупывались. Тонировка то фигня...

зы. У Вайпера снимал тонировку, не трусы :brows:

Змінено користувачем Bogacan4ik

А самому поддеть лезвием и аккуратно снять, что никак?

Про трусы промолчу...... :-X  это всё так индивидуально...... :D  :D  :D  :D

Сэшу надо поставить клизму за то, что не смотрит личку.

Да мы напарились с его тонировкой будь здоров, вдвоем полтора часа снимали, у него зеркалка пленка, поддевай не поддевай, нихрена.

Первая регистрация пошла!!!! Региона 82 нет!!! :hiihii: :hiihii: :hiihii: :hiihii:

X51LyQ3opBk.jpg

PMc1jrIqB8I.jpg

Кстати, да! В субботу кореш ездил в Ростов за служебными авто для "МЕТРО". Шкоды Фабия с регионом 777. Но, мне кажется, что это типа ростовский или московский регион, типа , как у нас ездят/ездили служебные авто с киевским регионом.

, это наша регистрация, ты уверен? 

2,4 тис   0

Кстати, да! В субботу кореш ездил в Ростов за служебными авто для "МЕТРО". Шкоды Фабия с регионом 777. Но, мне кажется, что это типа ростовский или московский регион, типа , как у нас ездят/ездили служебные авто с киевским регионом.

, это наша регистрация, ты уверен? 

И я видел в Симфе эту Шкоду!

...по поводу региона"777" - это что-то вроде транзитных номеров получается. 

...по поводу региона"777" - это что-то вроде транзитных номеров получается. 

Нет, вообще 777 выдавался в москве ограниченной серией, ( жителям рублевки)! Поузнавал по своим знакомым, вроде временные номера, потом другие будут.

В нашей регистрации уверен, вот фото, моя сотрудница вчера получила:

BVKbVqprL2k.jpg

,под словом транзитные я и имел ввиду - временные. Так оно и есть! 

Я смотрю буквы в номере у всех одни и те же - В...ЕС. Я сегодня тоже видел машинку с такими же буквами и регионом 777

Кстати, есть у кого мастера, которые по вменяемым ценам могут поставить мне рейку с ГУРом? 

,под словом транзитные я и имел ввиду - временные. Так оно и есть! 

Я смотрю буквы в номере у всех одни и те же - В...ЕС. Я сегодня тоже видел машинку с такими же буквами и регионом 777

Понял!!! А то транзиты в россии  - бумага ламинированная!!!

transitnomer.jpg

У нас народ во всю в Керченском МРЭО получает новые номера и у всех пока 777 регион.

Обещать - не значит жениться.После первых 500 рубасов желание ждать осени отпадёт автоматом.

или снятия номеров. Средняя цена бензина 92-го ~30р.

Змінено користувачем dima708

Нет, вообще 777 выдавался в москве ограниченной серией, ( жителям рублевки)! Поузнавал по своим знакомым, вроде временные номера, потом другие будут.

В нашей регистрации уверен, вот фото, моя сотрудница вчера получила:

BVKbVqprL2k.jpg

Посмотрел на фото - кукушка тонированная по кругу. Так что, не заставили снять тонировку?  Сколько раз был в Крыму, создалось впечатление, что там все машины тонированные...  И что уже все растонировались?

Не хотелось бы на въезде на отдых летом в Крым иметь качели от ментов, типа стёкла не такие, колёса не такие, сумки не такие, лица не такие....  Да и тонировку снимать не хочется, привык уже.

, сейчас на границе за это ничего не говорят. Сегодня друг поехал в Мелитополь, два часа простоял,а так всё в порядке. За тонировку ни слова не говорили.

По поводу региона "777" - эта серия будет действовать на постоянной основе, менять их не нужно будет... сегодня работник МРЭО сказал. 

Посмотрел на фото - кукушка тонированная по кругу. Так что, не заставили снять тонировку?  Сколько раз был в Крыму, создалось впечатление, что там все машины тонированные...  И что уже все растонировались?

Не хотелось бы на въезде на отдых летом в Крым иметь качели от ментов, типа стёкла не такие, колёса не такие, сумки не такие, лица не такие....  Да и тонировку снимать не хочется, привык уже.

За тонировку не будут трогать до НГ, после штраф. Но в кругах пошел слух, что возможно будут для Крыма талоны о тонировке, как в былые времена помню практиковались у нас на Украине!

2,4 тис   0

Сегодня был в МРЭО:

1dfe8ec81571.jpg

Получил новые номера:

e73505720768.jpg

"Номерок блатной три семерочки")))

Приехал в 7.00, был десятым, начали работать в 9, уехал в 12...

Змінено користувачем Штирлиц
2,4 тис   0

и шо, замена на халяву?

Поздравляю! :yes:

Нахаляву! Правда как была тачка не моей, так и осталась- переоформления с человека, на человека пока не делают, так что и дальше езжу по доверке, только уже рукописной!

Кстати заметил на стоянке серебристый клубный ланос, но хозяйна не видел...

2,4 тис   0

Думаю не лишним сделать маленький очерк, как происходит замена номеров:

Приезжаем на стоянку лучше пораньше, записываемся в очередь, а дальше можно просто включить стадный инстинкт)))
Но можно и подробнее:
Сначала по очереди в 4 окна подаются документы(паспорт и техпаспорт), вам выдают лист осмотра, с которым идем на стоянку задирать капот и ждем троих инспекторов, которые осматривают авто и подписыват лист. Далее снимаем номера, и с заполненным листом и техпаспортом идем обратно. Там уже в другом зале в 5 окон сдаем это дело. Ждем 15-40 минут и слушаем когда из последнего одного окна назовут фамилию. Там и получаем заветные номера,ламинированный и бумажный техпаспорт(при мне было очень быстро- некоторые только сдав старые номера, получали новые через 5 минут).
Прикручиваем номера и едем домой обмывать!

2,4 тис   0

Христос Воскрес! 

, Воистину Воскресе!!!

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.