Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Ребята харе стебаться ... я рад за них .. если парням хорошо быть в составе России  - это их выбор. Я вот в Россию никак не хочу, но  обезьяны в правительстве уже очень много "народоотжимных" законов напринимали и что дальше не понятно - дела оваща с покращеннями живет и процветает в виде массированных налогов и повышения тарифов лишь бы попу МВФ вылизать ... и давайте не будем делать поспешных выводов, кто куда будет проситься ... я по действиям нынешней власти пока не уверен, что крымчане к нам будут проситься ))). Время всех рассудит.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

,/ поздравляю! А я вот решил ещё повременить не много. Уж больно большие очереди, в жеке, в часы приёма по 200 человек... :wacko:  

Змінено користувачем Bogacan4ik
2,4 тис   0
2,4 тис   0

Нормальная тема если есть куда спешить!

я сегодня только сдал документы, у нас при администрации принимают по отделам. хотя лезут кто попало - сотрудники приводят родственников и не только родственников) Кароч, за пол часа в очереди сдал) Теперь жду...

Я тоже еще даже не сдал документы((((Завтра этим займусь,а то уже люди во всю с паспортами а мы спим)))

Народ у кого есть баксы не сливайте в обменники, звоните мне.

Привет крымчанам из Мелитополя ! Ребята подскажите по чем у вас сейчас бензин ? А то у нас с корешами спор на эту тему...

Цена на бенз А-92 колеблется от 12,50 до 14,35.Выбор ,по какой цене заправлять - это уже личное дело каждого.НО цена не постоянная и практически каждый день меняется то в+,то в -.Как-то так.

Самой стабильной,по моим наблюдениям,является цена на газ --   +/- 5-15 копеек.6,65--6,75 примерно.

Привет крымчанам из Мелитополя ! Ребята подскажите по чем у вас сейчас бензин ? А то у нас с корешами спор на эту тему...

Сегодня на ТЭС заправлял 92 по 13.29 ,95 был 13.69

Спасибо, а то у нас слух прошел что бенз.  у вас по 7 гривень.

Спасибо, а то у нас слух прошел что бенз.  у вас по 7 гривень.

Есть такая инфа на конец апреля начало мая, но будем посмотреть......

2,4 тис   0

ничо ничо, с такими темпами и на востоке по 7 грн будет  :( , мдя, грусно это. уже незнам кому и во что веритьполит верхушка буцается а мы страдаем.сегодня читал что с водой вроде тоже напряг,мол украина в три раза уменшила подачу воды...или фигню пишут?

ничо ничо, с такими темпами и на востоке по 7 грн будет  :( , мдя, грусно это. уже незнам кому и во что веритьполит верхушка буцается а мы страдаем.сегодня читал что с водой вроде тоже напряг,мол украина в три раза уменшила подачу воды...или фигню пишут?

Пока я в городе не ощутил, но в новостной ленте есть информация о уменьшении подачи воды, верить или нет пока что трудно. По бензину скажу так, работаю на украинском предприятии, гиганте телекоммуникационных услуг, договор о заправке авто с компанией WOG - так вот сегодня заправлялся по цене АИ-95 15.99 грн., аналогичная ситуация происходит с ценами на заправках ОККО и SHELL. Местные заправки, такие как ATAN, Современник, российский Лукойл продают по цене ниже на 2, ато и 3 грн. и в чем интерес УКРТАТНАФТА также держит ценник на уровне 13.89 за литр 95го.

Подскажите как дела обстоят с въездом и с выездом с Украины в Крым(собираюсь на Пасху),и по поводу гаи как обстановка? 

Подскажите как дела обстоят с въездом и с выездом с Украины в Крым(собираюсь на Пасху),и по поводу гаи как обстановка? 

На сколько я знаю, въезд - выезд пока открыт,  но в сети информация есть о том что с 25 апреля начнет работать гос граница РФ, то есть при въезде будет оформляться миграционная карта . информация

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Змінено користувачем mr.Sash

По поводу ГАИ, к нам уже приехали сотрудники полиции, скорее всего на въезде в крым попросят снять тонировку с передних боковых и если есть то с лобового. По нарушениям пока не ясно, но общался с ребятами из республиканской роты ДАИ, сказали что бланки укр образца заменили на бланки рос. типа и штраф выписывают в рублях

спс за ответ.А по поводу тонировки(езжу постояно в Россию к родне), автомобиль находящийся на временном ввозе, не попадает под действие технического регламента...

У знакомых "шестёрка" с тонировкой по кругу и тюнинговая оптика на две линзы,ксенон,так пока что предупредили и предложили всё убрать .и пройтись по знакомым.Потом -- штраф.

Вроде была инфа, что на переходный период штрафовать по тонировке крымчан не будут. Но только до следующего года) Я буду снимать не раньше осени, когда жара спадет.

Вроде была инфа, что на переходный период штрафовать по тонировке крымчан не будут. Но только до следующего года) Я буду снимать не раньше осени, когда жара спадет.

Аналогично!

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.