Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Серега, не быкуй пожалуйста. Я пытаюсь фильтровать что пишут СМИ и за правдивой инфой прихожу сюда, так как верю вам.

Еще один вопрос, кто то уже новый паспорт получил?

Про паспорт:

Сейчас идет только запись на получение, очередь растянулась в моем РО ГУГУ уже до июня месяца т.к. РайОтделы еще не прошли аттестацию. Вот вот выдадут паспорта госслужащим, т.к. они должны получить в первую очередь! У меня друг работает в исполкоме, как только получит расскажу про прописку! По поводу прописки в Магадане:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Доброго времени суток ! парни что слышно с регистрацией(я так понимаю разтаможки уже не будет) авто в Крыму? можно ли уже выезжать за приделы АР в материковую часть России брать там машину, и какие доки нужны ???принимая во внимание с полит обстановкой в Украине рассматривается поезда через Керченский пролив.

Всё я прекрасно понимаю и просто уже стебусь над этим.

А вот многие, как раз таки, верят всему, что говорят СМИ. А то, что говорим мы - это всё чушь и неправда!

Ну почему все и почему верят. Все мы адекватные люди и хотим знать правду.

Если бы не верил бы Вам, сюда бы не ходил.

П.С.:Серега, мне не приятен был твой стеб на мой абсолютно адекватный вопрос.

Жалко ребят...

Из-за ситуации что случилась в Крыму я не знаю ни одного знакомого который будет ехать в Крым на отдых...

Каждый из нас ищет то место, где ему удобно и комфортно жить.Никто о таком развитии событий и подумать не мог.Но из-за горстки людей, возомнивших себя мессиями Украины, мы маемо те шо маемо.Мы сделали свой выбор. А они свой и удачи им!Но не смотря ни на что у всех нас в Украине остались родственники и близкие друзья.А эту связь никакими границами не прервать.Пройдёт некоторое время,все успокоятся и всё нормализуется.Вы будете ездить в Крым, мы в Украину.Ведь по большому счёту нам делить нечего.

Информация от ГИББД Российской Федерации:

"...МВД России подготовлен проект соответствующего приказа, которым будут внесены изменения в ведомственный приказ от 28 марта 2002 года № 282 «О государственных регистрационных знаках транспортных средств». Предлагается закрепить за Республикой Крым цифровой код «82», а за городом Севастополем – цифровой код «92»..."

,истеричкО! :tong: 

Жалко ребят...

:lol:  :lol:  :lol: Вы лучше себя пожалейте, а нас не нужно, у нас всё хорошо :yes:  

:lol:  :lol:  :lol: Вы лучше себя пожалейте, а нас не нужно, у нас всё хорошо   

Ну тогда мы за вас рады :yes:

Каждый из нас ищет то место, где ему удобно и комфортно жить.Никто о таком развитии событий и подумать не мог.Но из-за горстки людей, возомнивших себя мессиями Украины, мы маемо те шо маемо.Мы сделали свой выбор. А они свой и удачи им!Но не смотря ни на что у всех нас в Украине остались родственники и близкие друзья.А эту связь никакими границами не прервать.Пройдёт некоторое время,все успокоятся и всё нормализуется.Вы будете ездить в Крым, мы в Украину.Ведь по большому счёту нам делить нечего.

Все правильно сказал +1!!!!!!
Жителей Крыма и Севастополя не будут ограничивать по срокам при смене водительских удостоверений и получении российских номерных знаков на автомобили. "Никаких сроков замены не установлено. Все будет происходить естественным путем", - сообщил в четверг журналистам начальник управления надзорной деятельностью российской Госавтоинспекции Александр Борисов. Он пояснил, что водители двух новых регионов смогут получить водительские удостоверения по истечении срока действия предыдущих "прав", а также при сдаче экзаменов на получение права управлять автомобилем. Также новые права будут выдаваться при утере старых. Новые таблички будут выдаваться при совершении регистрационных действий по постановке на учет автомобиля, а также в случае утери. "Номерные знаки и водительские удостоверения, действующие в настоящее время в Крыму, будут действительны и на территории всей Российской Федерации", - подчеркнул А.Борисов.

Жалко ребят...

Из-за ситуации что случилась в Крыму я не знаю ни одного знакомого который будет ехать в Крым на отдых...

Слёт вовремя провели ^_^

Я не знаю где еще можно на кайте нормально покататься, если не в Оленевке. Думаю к июлю-августу все устаканется и если границу на глушняк не закроют, то я с друзьями приеду. Оленевка форевер  :hi:

зы: видео не мое, но у нас практически такие же путешествия получаются.  :D

Змінено користувачем Ritalus

На кайте можно еще кататься в Кирилловке. Там кайтеры не переводятся.

,Кайтеры собираются ещё в посёлке Мирный. Там есть и школа кайтеров и даже несколько клубов.  

Ну что, собирались на посиделки чаепитие  :many-beer: ,или нет?

Змінено користувачем Torn

парни что слышно с регистрацией(я так понимаю разтаможки уже не будет) авто в Крыму?
Привет, Руся! Думаю, ещё нужно чуток подождать. Пусть всё немного образумится, утихнет. 

з.ы. что брать надумал?

Что слышно с паспортами?

В начале страницы же написано: 

Что слышно с паспортами?

Один мой знакомый выложил в инстаграме фото своего российского паспорта! Прописка такая же как и в украинском))

2,4 тис   0

Что слышно с паспортами?

я получил в прошлую субботу! Все Ок!

2,4 тис   0

Подсуетился вовремя)) До очередей еще, 19 подавал документы, 29 получил!

Подсуетился вовремя)) До очередей еще, 19 подавал документы, 29 получил!

И какой твой новый "Магаданский" адрес? :shit:  :D  :D  :D  :D  :D

Змінено користувачем Torn

И какой твой новый "Магаданский" адрес? :shit:  :D  :D  :D  :D  :D

Да по ходу разнообразия в этом никакого , все  г.Магадан ул. Буровой №13 ( общежитие)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.