Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Ребят, может вы уже в курсе, как у вас с недвижимостью? Нужно будет переоформлять? а именно интересует как мне быть с дачей в Крыму... вот.

Штрафы 2014
Спасибо! На досуге почитаю

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, ещё не в курсе. Я сегодня пробовал в паспортный стол попасть, но не судьба, нет никого. 

Ого! Док, и не лень тебе было всю эту инфу выкапывать?)) Спс!

Да я просто удевился посмотрев новые правила, а потом самому стало интересно какие изменения произошли после 2013 сентября.

Ближний нужно включать, штрафуют!

Я ездил с ПТФ,(таких было много)  никаких проблем, за ксенон тоже не трогали.

ГБО регистрируйте,

В раше существует ТО по газу, и его кажись проходить нужно рас в полгода.

Мы ездили, снимали газовый балон что бы не было проблем.

Змінено користувачем Doc_UKR

Еле одалел) Вы че тут настрочили стока и даже не позвали...)

В раше существует ТО по газу, и его кажись проходить нужно рас в полгода.

Раз в год и документы на ГБО с собой возить желательно.

Еле одалел) Вы че тут настрочили стока и даже не позвали...)

Спать меньше надо!!!!

Неплохо составленная

по поводу различий в ДТП вантут нашлась

Неплохо составленная

по поводу различий в ДТП вантут нашлась

всмысле ПДД?))

всмысле ПДД?))

ЯЖД )))) таки да, ПДД ))

*яжд - я же девочка

ну особо страшного не увидел в отличиях, из того что извесно мне, то по факту общения с ихними гайцами,борзометр упоследних не то что шкалит а просто пошел на второй круг...хотя с некоторыми пунктами про пешеходов на нерегулируемых пешеходных я согласен

, напиши если что будет известно, хоть в Черноморске но все равно жалко потерять 

,ок. официальной информации пока ещё нет. Ждём, это всем интересно.

Меня ещё волнует вопрос авто, т.к. у меня по доверенности)) 

хачу пахвастаца, переобулся :oops:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

хачу пахвастаца, переобулся :oops:

Хренасе!! Пятнаха??

ооо...НьюФауст...уехал в заграницу, оказался дома)))

Привет земляки!

Вот уж действительно пути Господни неисповедимы! Перед отъездом с Серёгой кофею попили, за отличия российских и украинских правил поговорили (я как раз тонировку переднюю снимал). А потом та-а-ак закрутило-завертело.... На Родину удалось вырваться только на Референдум, а на форум только сегодня добрался :bI: Теперь уже из России в Россию буду возвращаться :)

По поводу правил, ГАИшников и подобного: за два месяца намотал по Московской области и Москве порядка 7 тык. По поводу правил и ГАИшников российских (уже наших) - никаких проблем за два месяца, абсолютно, больше стращали рассказами про них! К снятой тонировке привык сразу и сам удивился - так гораздо удобнее. Останавливали раз пять за всё время, в основном поинтересоваться "А чё это за машын такой?", потом "Счастливого пути!". Отличия в российских правилах по-сравнению с украинскими - мизерные, отличаются нюансами. По штрафам - да, жёстче будет, но тут правило простое - не нарушай! Всё будет отлично!

Очень многое хочется написать, совершенно неполитического характера... Но уже наверное по-возвращении на клубной встрече за стаканчиком кофе :) И огромный привет всем крымчанам от представителей всех других субъектов Федерации, от Камчатки до Калининграда :hey:

Перед отъездом с Серёгой кофею попили
ага, было дело :rolleyes:

Тонировку только с передних стёкол снимать нужно? И я так понял, что вместо ближнего можно и туманки использовать...

Тонировку только с передних стёкол, а вот насчёт туманок - не :) либо ближний свет, либо ДХО, но в этому кстати тоже очень быстро привыкаешь, буквально на второй день :)

и вот ещё из подмеченного - в Подмосковье огромное количество наших любимых Ланосов! шильдик шевролетовский, кузов Т150. Встретить их здесь даже легче, чем продукцию АвтоВАЗа :woohoo:

,а как на счёт линз? Ездят авто с самопальными линзами, ксенон?

Ездят с линзами и ксеноном нормально, у меня товарищ в Таганроге живет (был у него Ланос Шевроле Т-150), линзы ставил здесь, т.е. в Украине, проездил больше года по всей России...

Я специально спрашивал, - никто никогда не цеплялся.

Надеюсь, что и у нас не будут мозг выносить за линзы. А то привык уже к хорошему свету...

,а как на счёт линз? Ездят авто с самопальными линзами, ксенон?

Вмешаюсь в диалог :)

С линзами - все зависит от региона. На юге РФ не придираются, если гайцов не ослепишь. А вот в Татарстане все очень жестко.Сразу лишение. Но по закону это по любому нарушение.

Я по крайней мере с линзами езжу. Что делал. Стекла у меня без маркировки (уже менял), омыватель установлен, до автокорректора дело не дошло. Блоков и дополнительной проводки под капотом не видно. Готовился :)

А так по Волгограду всю зиму отездил. ДПС тормозили - по свету ни одного вопроса не было.

Зимой стукнул машину ДПС. Нормально пообщались, подружились :)

Спрашивал - говорят оно им нафиг не нужно, если только не видят, что свет как у сварочного аппарата.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.