Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Slaventi,мои поздравления!!!

Ребята что бы и как не происходило,мы вас всех любим и слет у меня в памяти это лучшее событие за прошлый год в моей жизни!Я очень рада что познакомилась с Вами(спасибо Женьке что таки уговорила на поездку)Крым обожаю!!!

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, Чую, красавчик, дорога в Крым тебе лежит через город Запорожье! Праедешь мима, абижусь, да?!

И ващще, харе ботанить!!!

, вай дарагой, канечна дарагой!! Запорожье я тоже не забуду))) так что как только, так сразу)

ух тыж блин...)))я и забыл уже, что пообещал))) Ну ничего, вы главное приезжайте, а там уже разберёмся...и шашлык и под шашлык... :beer:

Начальника сказала, что на море с разговорчивыми представителями противоположного пола не ездят )))) Придется тебе к нам, иначе стану плакать )))

, спасибо конечно но уже надо ехать в поляндию, а то уже звонили говорят революция революцией но учеба по расписанию) боюсь чтоб не выгнали) да и кстати можете поздравить уже 2 диплом взят!!! :oops:

Малюк, поздравляю! Ты мега-герой! Ждем в Киеве ;)

, Чую, красавчик, дорога в Крым тебе лежит через город Запорожье! Праедешь мима, абижусь, да?!

И ващще, харе ботанить!!!

Пастой-нитарапись, красиви ) Он еще с Левобережки на Троещину пешком не ходил, какой Запорожье, слюший?

, не понял...кто начальник и кто разговорчивый представитель противоположного пола? :stars:  

Ярик, присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям! Молодца!!

Пастой-нитарапись, красиви ) Он еще с Левобережки на Троещину пешком не ходил, какой Запорожье, слюший?

пешком не ходил, но с Демансом ездил)))

, не понял...кто начальник и кто разговорчивый представитель противоположного пола? :stars:  

Региональный, он же начальник, он же Demansss, он же Дима. А разговорчивый... прямо не знаю... говорят, есть одна такая... флудит в разных темах )))

пешком не ходил, но с Демансом ездил)))

Ааа, точно! Он тебя в машине ныкал - берег )))) Но пешком - это же отдельный кайф, у Лёлика спроси )))

, спасибо конечно но уже надо ехать в поляндию, а то уже звонили говорят революция революцией но учеба по расписанию) боюсь чтоб не выгнали) да и кстати можете поздравить уже 2 диплом взят!!! :oops:

Красава!

Вопрос о проставлении актуален  :D  :D  :D

, ааа...вот оно чё...как у вас всё строго и засекречено :crazy:  

Всем привет, у вас ПравилаДорожногоДвижения без изменений остались? 

Пока нет но по ходу не за горами))

, Димон, с возвращением! Справедливость восторжествовала! :rolleyes:   

Останавливает меня вчера гаишник... (вечером после подписания) Смотрим друг на друга, и тут до меня доходит что оштрафовать он меня по старому закону УЖЕ не может, а по новому ЕЩЕ не может)) Разошлись миром!))

Спасибо ребят!!!Серый ну как тебе сказать про справедливость так чтоб без мата,наверно лучше при встреч)))

Пока нет но по ходу не за горами))

Да там делов то.

1 снять тонировку

2 включить свет всегда.

3 90 кмч ограничение

+10 - 100 рублей

+20-30 - 500 рублей

+ 40-50 - 2000 рублей.

Больше 50 5000-20000 или лишение прав 6 м

Могу ошибаться то кажись так.

Так что новых знаков в раше нет )))

Док, про +10 то неправда)) Тонировку сзади можно!

А насчет света, может и правильно, а то вкл-выкл-вклблбл))) Проще включил и поехал)

Змінено користувачем Штирлиц

Да там делов то.

1 снять тонировку

2 включить свет всегда.

3 90 кмч ограничение

+10 - 100 рублей

+20-30 - 500 рублей

+ 40-50 - 2000 рублей.

Больше 50 5000-20000 или лишение прав 6 м

Могу ошибаться то кажись так.

Так что новых знаков в раше нет )))

ну тонер и в России не везде снимают,свет так я с ним и так езжу ,а превышении ну то так,не нарушай и не попадешься!!  

Все я спать удачи друзья!!!Док давай летом в Крым сделаем мега слет на морьке,а Серый нам мега шашлык-машлык замутит :SM068:  :yes:

Док, про +10 то неправда)) Тонировку сзади можно!

Ну понятно, не уточнял, и так понятно )))

ну тонер и в России не везде снимают,

Я за 10 дней не видел ни одной машины с тонировкой

про +10 то неправда))

Да немного ошибся, плюс в сентябре поменялись штрафы

До 1 сентября 2013 г. штраф за превышение скорости от 10 до 20 км/ч составлял 100 руб.

С 1 сентября 2013 года превышение скорости от 10 до 20 км/ч не наказывается(!)

Превышение скорости от 20 до 40 км/ч  штраф 500 руб. 

Превышение скорости от 40 до 60 км/ч штраф от 1 000 до 1 500 руб. 

При повторном нарушении:

2000-2500 руб.

Превышение скорости от 60 до 80 км/ч штраф от 2 000 до 2 500 руб. либо лишение прав от 4 до 6 мес.

При повторном нарушении:

- штраф 5 000 руб. или лишение на 1 год

Превышение скорости более 80 км/ч

(наказание за превышение скорости более

80 км/ч введено с 1 сентября 2013 года) штраф 5 000 руб. либо лишение прав на 6 мес.

При повторном нарушении:

- штраф 5 000 руб. или лишение на 1 год

Змінено користувачем Demansss

Спасибо ребят!!!Серый ну как тебе сказать про справедливость так чтоб без мата,наверно лучше при встреч)))

Заходи в личку, пообщаемся. Мирно.

Ого! Док, и не лень тебе было всю эту инфу выкапывать?)) Спс!

Змінено користувачем Штирлиц

Тонировку снимайте, будут тормозить на каждом углу. ГБО регистрируйте, превышение на 20км/ч прощается. Ближний нужно включать, штрафуют! С ГАИшниками лучше не спорить хотя можно и поспорить. Медсправка тоже нужна т.к. страховая может отказать в выплатах.

П.С. официально они -господа, но я ни разу не слышал чтобы так к ним обращались :)

Змінено користувачем dima708

Ну и к ПДД. Там ещё за сплошную наказания строгие: изъятие автомобиля, расстрел на месте, увод жены в гарем и продажа детей на органы!

Будьте внимательны!!

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.