Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Ок я все понял конкретно наказали только меня ,слава модератарам!!!!А  моим собеседникам в полит ветке я пожелаю что бы их  желания возврашались им же!!!!!!!!Я все сказал,ничего в ответ я толком не услышал,никто не объяснил почему я в бане а остальные нет,нуда ладно, прощайте!Крымчане до свидания вернее до конца недели сделаем встречу,от души,я всех обзвоню!!!Очень приятно что в Крыму у меня есть одноклубники,которых уважаю я и которые уважают меня!!!!

Змінено користувачем Рыжик!

Надеюсь, что не будет такого)) Просто мои посещения столицы касались работы, а теперь грядут перемены и что будет дальше, неизвестно :oops:

Привет...

Я не понял, мне кто то перед Новым Годом обещался реадилитироватся, за то что не попал на клубный НГ)

Так что нет вопросов по работе, приезжайте по личным вопросам......

Скучаю я за Вами....

И помните, если Вы к нам не приедите, то я к Вам обязательно припрусь.....

Так и не заходите вы в ту политветку!!! Я серьёзно! Хоть какое-то время... Пусть поутихнут эйфория и гнев. Тогда можно будет общаться голосом разума, а не эмоций, как это происходит сейчас.

+100500

Так и не заходите вы в ту политветку!!! Я серьёзно! Хоть какое-то время....

Я лично против этого, мне интересно что происходит в Крыму глазами крымчан.

А то что есть другое мнение среди форумчан это всегда хорошо, а за высказываниями должен следить модератор.

Я бы давно уже некоторых, так званых "майдановцов" отправил в бан. Причин предостаточно.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, Лёш, я своё мнение по произошедшему выразил сразу же в той теме, повторяться и переносить сюда - желания нет.

Мне тоже интересно мнение именно самих крымчан, но ты же видишь что происходит. Банами проблемма не решится, лишением доступа - тоже, закрытие ветки - вообще мраки... нет, ну если кто-то из крымчан захочет потрепать себе нервы, вбросить адреналинчик в кровь - то всегда пожалуйста... но смысл? ложечки со временем найдутся, а вот осадочек никуда не денется...

А почему некоторым сепаратистам не закрывать доступ в полит уголок на время?

Лёш, зачем эта показуха перед крымчанами? Есть вопросы - ты знаешь кто модерил ситуацию - звони/пиши/узнавай.

Лёш, зачем эта показуха перед крымчанами? Есть вопросы - ты знаешь кто модерил ситуацию - звони/пиши/узнавай.

Это не показуха, мне Крым ничего не должен и я ему ничего, за державу обидно, клуб был всегда аполитичен, а здесь одних бьют, а другим просто слова здерживайтесь.,

Вась, я понимаю, что у тебя никаких полномочий модератора нет, потому никаких наездов ))) 

, Привет, Димон! Дим, кто знал, что майдан доведёт до такого..))

Если вдруг поеду, то обязательно маякну! Спасибо большое за приглашение! :beer: 

Ты тоже если вдруг очутишься в наших краях, маякуй...

, Оль, передай нашему эмоциональному собутыльнику, чтобы он не горячился и забил большой болт на тех с кем его разговор не состоялся. Я сделал тоже самое, и ему говорил, что нефиг там делать, нас там не поймут!

Так не вдруг, а если приглашаете, то я как нибудь летом точно недельку выкрою и в гости к Вам припрусь.....

Дим, в любом случае будем рады видеть!

Можно и минислёт организовать, но предлагаю дождаться того самого лета, а то ещё две недели назад я и предположить не мог, что окажусь в России :)

Дим, в любом случае будем рады видеть!

Можно и минислёт организовать, но предлагаю дождаться того самого лета, а то ещё две недели назад я и предположить не мог, что окажусь в России :)

Все бижит все меняется, самое главное что мы есть и что мы друг друга любим....

1000км для дурной собаки не крюк, а в Росию или в Польшу, это уже второстепенный вопрос.....

Главное что в любом месте в любое время найдутся люди которые с искренней улыбкой тебя встретят напоят накормят......

После 4лета я Вас всех полюбил и разлюбить уже врятли смогу))))

Так что земля квадратная за углом обязательно встретимся)

и ведь наказали только меня почемуто и аж на неделю почему?или не было повода наказать остальных по правилам форума?

Неправда.

. И тоже-за маты. Матерились только вы двое, причем жестко.

Остальные устно предупреждены.

То что народ за целостность страны, и негодует по поводу его отсоединения от Украины-это естественно. С такими вариантами в той ветке можно забанить всех, кто против отсоединения Крыма, в чем смысла никакого нет.

P.S. Баны вам обоим буду сняты в ближайшее время. По ходатайству общественности. Постарайтесь все же держать себя в рамках правил.

Богацанчик, он не один придет, за ним еще человек 40 подтянется )))

А все почему? Нельзя детям шашлык обещать и не сделать!

Богацанчик, он не один придет, за ним еще человек 40 подтянется ))) А все почему? Нельзя детям шашлык обещать и не сделать!
ух тыж блин...)))я и забыл уже, что пообещал))) Ну ничего, вы главное приезжайте, а там уже разберёмся...и шашлык и под шашлык... :beer:

Ну вот Вы блин, про шашлык вспомнили и вся клавиатура уже залита слюнками......

Ух, лето, море, мясо, друзья и веселье!!! Хочу хочу хочу!!!

шашлык вспомнили и вся клавиатура уже залита слюнками
такая же фигня :shecry:

ИНФА:

Прием документов на паспорта начался в паспортных столах по прописке! Срок 10 дней(от подачи док-тов до получения паспорта)

Шпаргалку из паспортного прикрепил.

Сдаются только ксероксы а оригиналы предьявляются для сверки. Паспорта Украины не забираются!

Я подсуетился уже пока очередей нет))

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Ух, лето, море, мясо, друзья и веселье!!! Хочу хочу хочу!!!

Тю, так вы из за этого мяса на 4лете  потеряли кучу времени и нервов, еще хотите?  :D

, зато как вкусно было)))))

,Ром, это проверенная информация или как всё остальное?

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.