Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

сколько объясняли, но до сих пор так не понимают люди этот термин.... досадно.

Мы ж  в Крыму дебилы как кто то написал,нам не понять,это выж там все умные!!!!!!!

Рябят, давайте не провоцировать на политические взгляды в этой теме,

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

ну решили не ехать, это Ваш выбор, я его поддерживаю. Но пожалуйста, весь политический разговор о Крыме перенесите в политклуб данного форума, в соответствующую тему. Не разжигайте хоть здесь - в крымской ветке ссоры и т.п.

С ув. Александр.

, Спасибо за поддержку и трезвое понимание !

Змінено користувачем mr.Sash

Кароче, для меня Крым был есть и будет! И мне всё равно в составе какого государства!!!! От флага над зданием совета Крыма ничего не изменится!!!

В Крыму будет то же море, будут те же горы, надеюсь, останутся те же крымские троллейбусы. Останется тем же город Севастополь, в который я влюбился осенью прошлого года.

А главное, там всегда будут мои друзья!!! До Члёта у меня не было друзей в Крыму, а теперь - есть!

А если кому-то политические комплексы не дают общаться с друзьями или получать удовольствие от путешествий - это их личные проблемы!!

З.Ы. Крымчане, сохраните пожалуйста, свои старенькие троллейбусы, особенно маршрут 51 и 52. Именно они дают те ощущения, которые не купишь ни за какие деньги ни в каком другом месте мира!

lyolik+100500

Змінено користувачем Рыжик!

прошу прощения если я кого то обидел, я уважаю ваш выбор хотя его и не поддерживаю, а Крым я люблю у вас там очень красиво.

Уважаемые НЕкрымчане, очень настоятельно прошу либо не заниматься тут разжиганием разбирательств, либо, если не в состоянии держать себя в руках, - покинуть данную ветку!!!

1,1 тис   23

А я с женой тоже, планируем как обычно летом в любимую Малоречку, тем более дети в Севастополе.

Димон, не нужно сердится на чужое мнение, пусть оно останется при них. Лично я пытаюсь уважать мнение каждого, даже если и не согласен с ним. И не нужно быть категоричным в выборе семьи, я о ланос клане. Мнений много, но мы все равно одна семья!!!

У меня дедушка (мамин папа) с мамой неделю не разговаривал, так как у мамы другой взгляд на ситуацию, но уже сегодня все успокоились и все равно остаются близкими людьми. Подумай над этим.

Уважаемые НЕкрымчане, очень настоятельно прошу либо не заниматься тут разжиганием разбирательств, либо, если не в состоянии держать себя в руках, - покинуть данную ветку!!!

Ну вот, где то я такое видел в Крыму недавно ))) Только другие луди это говорили, и в руках их была не мышка)))

, Лёша, ну давай пусть все тупо пересрутся... Пару человек обгадят крымчан, крымчане в ответ обидятся на весь клуб - УРА!!! все счастливы - занавес!!!

, Лёша, ну давай пусть все тупо пересрутся... Пару человек обгадят крымчан, крымчане в ответ обидятся на весь клуб - УРА!!! все счастливы - занавес!!!

Да я не о том, просто совпадение цитат )))

Тут власть и оружие не может навести порядок в стране, а ты хочешь одним постом разогнать "масовые форумные безпорядки" :)

Димон, не нужно сердится на чужое мнение, пусть оно останется при них. Лично я пытаюсь уважать мнение каждого, даже если и не согласен с ним. И не нужно быть категоричным в выборе семьи, я о ланос клане. Мнений много, но мы все равно одна семья!!!

У меня дедушка (мамин папа) с мамой неделю не разговаривал, так как у мамы другой взгляд на ситуацию, но уже сегодня все успокоились и все равно остаются близкими людьми. Подумай над этим.

Да Сань обидно до глубины души ,не поверишь первый раз на столько стыдно за клуб,что даже нет желания оставатся в нем.....и ведь наказали только меня почемуто и аж на неделю почему?или не было повода наказать остальных по правилам форума?

Я не прошу меня разбанить мне это уже не надо просто охото справедливости,а тут походу ее нет((((((

объясни Сань если не трудно!!!!

Знаете, все что сейчас у нас происходит это Страшно,Странно  и вообще.Я скажу так - у каждого есть друзья,родственники росияне,татары и так далее ,и все они люди у них две руки ,ноги и т.д.Очень хочется что бы этот страшный сон прекратился,что бы у всех все было хорошо,что бы никто не с кем не ругался  и главное  Мир!!!

хм, прикольно... впервые так наглядно сталкиваюсь с: "всё что вы скажете может быть использованно" :D

Лёша, ну не на самотёк же пускать?

и ведь наказали только меня почемуто

а вот это неправда. не только Вас...

но только меня на 7 дней как самого ярого нарушителя у которого за 4 года не было не одного предупреждения!!

, моё мнение есть в той же теме... и Вы прекрасно ж понимаете что продолжая это обсуждать - сознательно подставляете и эту учётную запись - зачем? что бы обида была полной и необратимой? Ещё раз обращяю внимание, что накал был с несколькими, а обиделись на всех...

Змінено користувачем vkalarash

Лёша, ну не на самотёк же пускать?.

Пока в стране и вокруг ее не воцариться мир, любые потуги руководства клуба будут почти безсмысленными и расцениваться будут как пресинг тех или других, тоталитарным режимом на форуме, расизм и т.д.

Или ты думаешь что на форуме кого то переубедишь?

Порядок нужен, но возможен ли он?

Прошу действия модератора не обсуждать публично.

Дим, что сделано то сделано, значит так видит модератор, у него есть на это законные права на основе 

! Отпусти эту тему, я по телефону тебе уже говорил))) :giveheart:

Змінено користувачем mr.Sash

, твои варианты? оставить всё как есть и ждать пока закончится гуано? так думаю оно закончится не скоро и отмыться от него будет совсем не просто... или закрыть всё что связано с Крымом (политичку). так оно сюда приползёт, в чат вылезет... Всех банить? Единственно правильного и безболезненного решения сам не знаю...

Обида не на всех!!!Обида на то что конкретно наказали меня,а не тех кто открыто выражает не нависть ко мне к Крыму и русским кем я себя и считаю,и жилает им смерти,а такого в клубе быть не должно или я не прав,а если не прав баньте и удаляйте две учётные записи!!!А скем я общаюсь и кого я уважаю из клуба я и так буду общадся есть номера спишемся созвонимся!

Прошу действия модератора не обсуждать публично.

Дим, что сделано то сделано, значит так видит модератор, у него есть на это законные права на основе 

! Отпусти эту тему, я по телефону тебе уже говорил))) :giveheart:

Сань ну как то не получается со вчерашнего вечера меня это напрягает!!!

, твои варианты? оставить всё как есть и ждать пока закончится гуано? .

Да. Но соблюдать правила форума и лояльнее отньситься к полит ветке.

не нависть ко мне к Крыму и русским кем я себя и считаю,и жилает им смерти,а такого в клубе быть не должно или я не прав

но ведь тут Вы несколько перекручиваете ситуацию, вернее воспринимаете под желаемым, видимо, углом... Вам там ответили что имелось ввиду, но Вы уже, наверное, лишильсь возможности прочесть. Извините, но продолжать разбирать ситуацию не вижу смысла. Более того, думаю что это так или иначе приведёт к нарушению нами обоими правил форума и следовательно санкциям.

Змінено користувачем vkalarash

Ёперный балет(( Началось мля!

Димон, я тебя отлично понимаю- пару дней назад меня забанили на другом ресурсе(хотя мои комменты по сравнению в высказываниями тамошнего модера вообще не взлетали), на котором я любил позависать, после чего я удалил свой аккаунт! До сих пор злой хожу!

Но ланосклуб мне дорог, поэтому в политветку я даже боюсь уже заходить!

Змінено користувачем Штирлиц

Так и не заходите вы в ту политветку!!! Я серьёзно! Хоть какое-то время... Пусть поутихнут эйфория и гнев. Тогда можно будет общаться голосом разума, а не эмоций, как это происходит сейчас.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.