Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Если текут, надо на каком-то стенде проверять действительно ли им капец.. или это тебе показалось :) А случай не гарантийный действительно.. Это же расходник :) Амики стоковые? Сколько проездил на них?

Кстати, Максим, я не верю во "всесезонку" :crazy: Ну небывает такого :crazy:

амики стоковые, сейчас на одометре 3700, когда течь стали не знаю

Хм... рановато однако...У папика на sx стоковые 110 или 120 тыс ездили.. непомню точно. Ездий пока аккуратно, меняй по возможности :)

Кстати, Максим, я не верю во "всесезонку" :crazy: Ну небывает такого :crazy:

Так я и сам не верю)))

Просто реально нет средств поменять резину...

Вот и стоят передние лысые "пирелли" и задние не совсем лысые "дебицы"...

Можете не писать, что я камикадзе - сам знаю, но нет пока возможности...нет...

И вообще! Если кому-то нужен сенс 2006 года - можете ко мне обращаться - возможно продам...за нормальную цену...

Ну это не спешно... :wink:

Если кому-то нужен сенс 2006 года - можете ко мне обращаться - возможно продам...за нормальную цену...

Ну это не спешно... :wink:

ставь цену как за новый, СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ

твою тачку узнают везде

кстати, Макс, не смог я снять хром, качество очень... чем только не пробовал... хотел даже наждачкой...

видимо в 2008г. уже следили за качеством комплектующих

пришлось бы только красить, а на это не было ни времени ни желания

Ребят, пока я в Запорожье, может комуто чтото нужно посмотреть или купить буду еще недельку здесь, обращайтесь

Пирелли то у тебя зимняя вроде, ставь ее назад, а вперед дебицу и будет нормально. Дебица не такая уж и плохая как про нее говорят :)

Может она и не плохая...но не лучше чем зимняя пирелли себя летом ведёт))))))))))

Да и если поездить на хорошей резине, то на дебице после этого - как-будто на пластмасках))))

я вот в дебицу переобулся после зимней, еду, мягенькая такая, думаю недокачали видимо и точно 1.8 атм вместо 2.2

не смог я снять хром, качество очень... чем только не пробовал... хотел даже наждачкой...

Попробуй хлорным железом (FeCl3) купи на радиорынке.

А мойку я ненашёл :(

Эта случайно не та что у Ситроэнов? было написано что мойка только ворота опущены.

З.Ы. Помыл сегодня моторный отсек сам. Купил жидкость для мытья похож на "мистер мускул". Попшикал везде, только колокол закрыл и коробку с предохранителями. А потом через 15 мин беспощадно сильным напором воды смыл. (3 раза) Результат понравился и тереть ничего ненадо.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Попробуй хлорным железом (FeCl3) купи на радиорынке.

а смысл? пластик там серый (точно не черный, проверил)

проще будет покрасить

А мойку я ненашёл :(

Эта случайно не та что у Ситроэнов? было написано что мойка только ворота опущены.

Да, она. Ситроен-Трансшина. Именно эта мойка.

В следующий раз стучатся буду!

проще будет покрасить

А краска не слезит?

А краска не слезит?

так надо же с умом красить, че ей слезать-то?

Я решил пркрасить весь пластик в салоне который серого цвета в чёрный, а чёрный в жёлтый.

Да и вообще хочу чёрно жёлтый салон.

Пока сделал 4 двери, заднюю полку, чехол кпп и приборку)

В среду на радиорынок, буду делать регулятор яркости приборов для светодиодов.

Лас-Вегас, а ещё и коректор фар ночью в зеркало смотреть мешает :)

Дверные карты чем обтягивал?

Даже незнаю :(

Мне его подарили, сказали что дермонтин (я им невнрю)

Эсли потрогать то немного мягкая, по структуре (рсиунку) как дверной пластик, с друго стороны что-то похожее на ткань, или скорее всего на тонкие нитки.

Дверные карты чем обтягивал?

Даже незнаю :(

Мне его подарили, сказали что дермонтин (я им невнрю)

Эсли потрогать то немного мягкая, по структуре (рсиунку) как дверной пластик, с друго стороны что-то похожее на ткань, или скорее всего на тонкие нитки.

А ещё кусочка на 4е двери случаем не осталось? ;)

Есть кусочек салатового на чехол кпп точно хватит

Та мне бы жёлтенького на дверные карты :)

А ещё лучше кожи... только её ща фиг где достанешь... жёлтую то...

не красят? в секонде курток накупить )

AKVA, к вам вопрос, шо значит акула приклееная под словом lanos на багажнике. знаю некоторые клеют бульдога когда ставя замок на кпп construct.

Сдаётся мне это paul shark - одежда такая. Там вроде наклейки акул дают :)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.