Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Фи...как вы сударь не красиво исказили смысл моего сарказма!!!!!!!! :neee:  :neee:

Для нашего культурно-интелектуального форума( :cofee: ) это как-то не это :D  :P  :D

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

,Сударь, а что же я по Вашему такого  некультурного сказал? :hmmm:

Тут уже каждый думает в меру своей распущенности!

Так шо  нинада  на меня бочку катить!)))

Змінено користувачем Bogacan4ik
2,4 тис   0

джентльмен Штирлиц, Вы бы подпись поменяли, а то от лайнера уже след простыл, а отсчёт всё идёт))

2,4 тис   0

Господа не надо пререкаться :provina: !А катание бочек этттт плиз не ко мне .Это, повторюсь, всего лишь САРКАЗМ(едкое,насмешливое замечание)!Без обид :beer:  :beer:  :beer: .И вовсе я не распущенный :oops:  :oops: .

Змінено користувачем Torn
2,4 тис   0

Это точно ЖЕСТЬ!А вообще ей повезло.... Вот если бы с водительской стороны--то наверное трындец!

Поэтому я против праворульных машин.

А что до флудерства------то мы в курилке --имеем право.Если не мы то кто????Присоединяйтесь,всегда есть о чём  по....говорить.

Змінено користувачем Torn

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

жестяк... на ровном месте так...

2,4 тис   0

емана.. Чет я не пойму как это получилось?

Колесо видишь поломанное, наехал, сдвинул решетку. колесо провалилось, машина как бы уткнулась носом, а решетку приподняло сдвигом и как то так приподняло что аж в салон продавило.

Ну у нас в стране и не такое можеть быть,я почему то даже не удивлен!

Это потому что мы уже привыкли  ко всякой хрени.Удивляемся теперь чаще чему-то хорошему,а плохое воспринимаем как само собой разумеющееся.Просто посмотри телевизор и всё понятно.

Да, жесть! И что самое страшное - это может случиться, на наших "дорогах", с каждым из нас и в любую секунду.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.