Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Я тоже бросил курить без всяких допингов.Как по мне ---главное желание,а всякие таблетки,пластыри и прочая лабуда это лишь дополнительный эффект.

Тоже самое и с бухлом сказал "не буду" и как отрезал.

Но это опять -таки всё сугубо индивидуально,и каждый индивидум реагирует по своему.

Я про книгу слышал много и больше хорошего.Вот только где бы её раздобыть(надо сына простимулировать или закодировать :cowboy: начал втихаря курить).

2,4 тис   0

Я про книгу слышал много и больше хорошего.Вот только где бы её раздобыть(надо сына простимулировать или закодировать :cowboy: начал втихаря курить).

на Пушкина в книжном магазине как то видел!

Интересна хоть приблизительная цена этого чудо девайса.Хотя для моего парня ничего не жалко.

УРА!!!! Яндекс рулит,пожалуй скачаю ему книгу и пусть просвещается.

Змінено користувачем Torn
2,4 тис   0

да книжка не сильно толстая грин30 наверно... можно аудиоверсию качнуть в нете!

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, Дим такие как мы не толстеем)

Когда-то Альберт Эйнштейн сказал "Курить бросить легко! Я сам раз 20-ть бросал"

Я тоже бросил курить, уже почти пол года, курил 16 лет((

Аллен Кар рулит! Я не читал, я слушал аудиокнигу. НО главное всё же желание, об этом писалось уже выше.

И, да. я тоже вес не набрал, остался при своём.

Я его набрал заранее)))

зы. Не курить - ништяк!)) Всем советую и желаю бросить.

Я, к стати, подсчитал сколько я за год выкидывал на сигареты - от5500 до 6500грн., около того. Есть куда потратить эти деньги, правда? Задумайтесь тоже!

А никто не пробовал просто включить жадность :) и посчитать сколько уходить в год на сигареты а потом за лет 20...я думаю этой сумме можно применение найти. Это должен быть самый первый фактор еще до желания) Ведь получается за ваши деньги еще не только себя убиваешь а куришь уже не табак, а картон) (чистый картон был в беломор канале) ну а сейчас просто научились классно делать и нифига там нет табака). Или курите по 100 грн за сигару или не курить т.к. тебя нае...ют.

Я попробывал одну сигарету в 14 лет и все, после это не курил ни разу))

А вообще после того как включить желание, то нужно всего 21+- день чтобы к чемуто привыкнуть или отвыкнуть, я както читал и даже эксперимент делал

Начал чистить левой рукой зубы, и реально работает) правда у меня ушло не 21 день а 30 и я уже забывал какой рукой я сегодня чистил зубы левой или правой, а вначале вообще не получалось.. так что заставьте себя при любых условиях продержаться 21 день и все получится

Детей кстати так и нуно отучивать, нуно рассказывать про экономию денег, про то из чего сделаны все плохие вещи (табак, алкоголь, и т.д) и приучить к позиции что не нуно за своиже деньги себя обманывать и просто так наполнять карманы других. Думаю желание само должно отпасть.

Змінено користувачем Avalon

народ! еще раз, предупредите родных, близких, знакомых по поводу телефонного развода! чем больше людей будут знать, тем тяжелее будет "разводить"!!!

сегодня, пока я себе спокойно работал, моей маме позвонили утром и сообщили что я по дороге на работу якобы сбил и покалечил скутериста! цена вопроса - 20 тысяч гривень!

всё было как по сценарию: и плачущий "я", и "следователь", и "никому не сообщайте"... у мамы шок, стресс, чуть не инфаркт... повезло что рядом были люди с более трезвым рассудком и развод не удался... но не всем так может повезти!

поэтому еще раз, предупредите родных, близких, знакомых о таких вещах!

я предупреждал где-то с полгода назад, но как то у мамы все из головы сразу вылетело.... :blink:

Да,похоже,что на психику они давить умеют,если люди вместо того,чтобы просто позвонить родным и всё узнать тупо тащат бабло этим аферистам.

поражает осведомленность, откуда им знать конкретную маму и номер ее телефона. и то что у ее сына есть машина.

Да тут ,на мой взгляд,никаких особых проблем.Даже наш сайт.Залез посмотрел теже наши "координаты крымчан",к примеру,а остальное дело техники.Тем более раз это уже почти система,значит механизм отлажен оч. чётко.Или есть "свои"люди,или доступ к личным данным.Короче для знающих людей "дырок"полно.

• 2 тижня потому...

Че то не могу понять конструкции этого багажника.

• 3 тижня потому...

народ! еще раз, предупредите родных, близких, знакомых по поводу телефонного развода! чем больше людей будут знать, тем тяжелее будет "разводить"!!!

сегодня, пока я себе спокойно работал, моей маме позвонили утром и сообщили что я по дороге на работу якобы сбил и покалечил скутериста! цена вопроса - 20 тысяч гривень!

всё было как по сценарию: и плачущий "я", и "следователь", и "никому не сообщайте"... у мамы шок, стресс, чуть не инфаркт... повезло что рядом были люди с более трезвым рассудком и развод не удался... но не всем так может повезти!

поэтому еще раз, предупредите родных, близких, знакомых о таких вещах!

я предупреждал где-то с полгода назад, но как то у мамы все из головы сразу вылетело.... :blink:

Сегодня в 4-50 утра позвонили моей маме и моим голосом начали говорить что я попал в беду, но мама была мной предупреждена и там скорее всего поняли, что не прокатило, потому быстренько положили трубку. Номер не определился. Родители на даче, а я спокойно спал дома. Родители мне позвонили и успокоились.

Еще раз предупредите своих родителей. Они у нас одни и поберечь их нервы мы должны сами.

сфоткаю без великов

тоже очень интересно увидеть

Сегодня в 4-50 утра .......

ахренеть! Это что же получается, "бизнес" поставленный на поток?

ахренеть! Это что же получается, "бизнес" поставленный на поток?

Получается, но не просчитали, что я не развожу нюни типа "мам, мам, мам, я попал в беду". Да и предупредил их заранее.

У меня знакомых развели так минус 3 тыс из бюджета пенсионерки которые были отложены на абы что

обновили форум немного..а куда "ушли" последние сообщения с веток? :)

Та да, куда то всё последнее потерялось!

подскажите у кого есть жильё в Партените или у знакомых) нужно на 3е суток

и ещё, посоветуйте СТО или мастера, нужно на паджеро спорт (последней генерации) поставить кенгурятник+туманки (подключить).

Змінено користувачем PioneeR7

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.