Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Свою если буду продавать - обращусь к опытным шаманам тогда :)

Угу,только с колдовством поаккуратней,а то ненароком перешаманят :russian: >>>> :smile111:

Змінено користувачем Torn

Только дожди могут крымчан в Курилку загнать!!! Какая невидалая активность... :beer:

Аж 5 человек!Хотя......

Просто такая тема подвернулась,что грех не потриндеть. :pokurimvdvoem:

2,4 тис   0
2,4 тис   0

ну да) я не просто в нее влюблен я ее полюбил уже очень))

2,4 тис   0

АУУУУ! Если в этом месяце не будет встреч впору создавать тему "крымский ланосклуб в лицах" шоб никого не забыть)))

АХ,эти встречи такой головняк(шутка)!!!

Похоже никого не вытащить,наверное ожидают слёта.

ПИ.СИ.А майский шашлычок всё-таки накрылся.

2,4 тис   0

А я как раз практикуюсь в приготовлении кавказских соусов к шашлыку))

А я,без ложной скромности,классно мариную мясо на шашлык.У нас практически на всех гулянках это дежурное блюдо.

Чтой-то на наших Крымских просторах инэта тишина и спокойствие.Похоже,что начальство про нас забыло.Практически все шарятся на сайте,а отписаться никто не желает.Жаль.....

2,4 тис   0

а че начальство? нельзя собрать несбираемое!! чессслово я знаю!

А чо там сейчас табексы всякие рекламируют реально помогают хоть чуть-чуть? А то надоело курить..................................

А чо там сейчас табексы всякие рекламируют реально помогают хоть чуть-чуть? А то надоело курить..................................

Реально помогают! Мне помог, главное чтобы было желание, там даже в инструкции написано.

многие мои друзья и в том числе и я бросили по Аллен Карру, рекомендую!! 80 страниц я думаю эт не много я за два вечера прочитал, главное читать вдумчиво :beer:

2,4 тис   0

АленКар конечно хорош, но его бы переписать под нашу страну, а то как американское кино- интересное, но чужое! Хотя многие вещи написаны правильные!

не знаю я прочитал на одном дыхании, может потому что очень хотел бросить

2,4 тис   0

может потому что очень хотел бросить

Вот это самое главное!!

главное, как вы правильно пишите - желание, а всякие там алЕны-шмАлены поф. Лично бросил очень просто - сделал сам себе подарок на какой-то день рождения. На следующий день просто не курил и всё. Ломало шмальнуть недели 2-3, главное их пережить) Ведь главное - что Вы получите в результате! поверьте, не курить лучше, чем курить) И кста, нифига я вес не набрал, как многие говорят.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.