Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Ищу жилье, квартира или дом , в Ялте или рядом, удаленность от моря значения особого не имеет, на длительный срок (3-4 мес)

дорогие одноклубники подскажите плиз как лучше сделать? думаю под конец лета продавать свой тарантас но не знаю подшаманить его или продавать в таком состоянии как есть... если и делать то окупятся ли вложения?

дорогие одноклубники подскажите плиз как лучше сделать? думаю под конец лета продавать свой тарантас но не знаю подшаманить его или продавать в таком состоянии как есть... если и делать то окупятся ли вложения?

продавай как "сток" + допы снимай и продавай их отдельно, т.к. "тюнинг" никто не оценивает при продаже/покупке.

допы все уже поснимал и продал, вот ток думаю а может хотя б покрасить передний бампер? обшить руль и поставить накладки на педали?

допы все уже поснимал и продал, вот ток думаю а может хотя б покрасить передний бампер? обшить руль и поставить накладки на педали?

Думаешь накладки увеличат стоимость автомобиля больше чем сами стоят? :) Не парься. Я не спец но я бы посчитал стоимость полностью отремонтированного авто твоего года и пробега но без допов, потом скинул на ремонт всякой фигни типа покраска бампера, но при торге у машины ессно.

просто пробег уже не маленький и это видно по рулю и педалям :(

Если не собираешься отматывать километраж--то и не заморачивайся с педалями и рулём.Судьбу всёравно не на....шь, :beer:

уже можно сказать отмотал... когда переставлял приборки... и вот не знаю выглядят ли мой руль и педали на пробег 230 тыс...

Засранец, намотай обратно - обманывать не хорошо. Какую приборку поставил кстати?

та знаю, если попадется нормальный чел то все расскажу и поторгуюсь :beer: , если перекуп то увы.. :oops: у меня была модная на светодиодах ну со всеми понтами а обменялся на корейскую стоковую

уже можно сказать отмотал... когда переставлял приборки... и вот не знаю выглядят ли мой руль и педали на пробег 230 тыс...

Закинь фотки,а мы посмотрим.Ну а моё мнение,что после 100тыков и париться не соит,мм больше мм меньше какая уже разница.

А на руль купи чехол попроще,мало кому захочеться его снимать чтобы взглянуть обрезал ты ногти или нет(я как-то так размышляю) :joking: :joking: :joking: .

Особенно для "штатного" фотографа нашего Крымского филиала. :D :D :D

ярик, руль стоит с разборки 70 грн., накладки на педали ещё дешевле. в чем проблема то?) глядишь и цену мона накинуть напару сотен)))

разборка "сила"!)

Змінено користувачем Barik
2,4 тис   0

Особенно для "штатного" фотографа нашего Крымского филиала. :D :D :D

Дык фотограф в Поляндии же))

ох ребята, я ни у кого из вас машину бы не стал покупать :)

2,4 тис   0

Это ты мою не видел))) Только если захочешь меняться придется доплатить! :energy:

ох ребята, я ни у кого из вас машину бы не стал покупать :)

Опа-на,а шо такое?Чем это мы так не угодили?

Взгляните на наши чесные( рожи)лица!!! :):D:):wacko::crazy:

Это ты мою не видел))) Только если захочешь меняться придется доплатить! :energy:

А мою видел,только я ещё её не продам----самому нравится :ay-yay: :ay-yay: :ay-yay:

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.