Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Поставили на моей трассе Гарпуны

Первые два пока что пустые, а вот остальные косят уже штрафы. Фото выдают на Перевале

стоят так что видны пешеходные переходы где нужно сбрасывать до 40, но вроде скорость настроена на 83км.ч.

1) 665км трассы М-18. Координаты: N44°53'32.915" E34°11'3.229". Село Лозовое-4(Андрусово). На АЗС ТНК стоит просто стойка. Возможно что гарпуна там не будет.

2) 668 км, почти у 669км трассы М-18. Координаты N44°52'29.872" E34°13'2.564". Село Пионерское-3. Стоит бокс

3) 673 км трассы М-18. Координаты N44°51'24.832" E34°15'51.875". Село Доброе-3, напротив бассейнов выставленных на продажу.

4) 675 км трассы М-18. Координаты N44°51'10.413" E34°17'19.991". Село Заречное, у стенда с ценами на топливо АЗС «Формула»

не дай бог поставят их на севастопольской трассе в сторону симферополя...

антирадары и другая техника их ещё не палит?

Барик летай в маске якуновича ну или в женском парике на худой конец. Ментам скажешь за рулем был мой брат/сестра из россии, пользуясь 63 ст конституции его фамилию называть отказываюсь :)

Внутри стоит Truecam если для них технику придумали то можно найти)

Обещали поставить в Крыму на трасах 12 штук, на нашей 4. еще 8 штук ждут своего места. Может и в Севастополь поставят

Их точно будут ставить там где постоянно есть машина ГАИ или пост..чтобы выдавать фото и выписать штраф

я думал что еще лет 5 не будет стационарных радаров в украине...

когда последний раз ехали в украину то по польше навигатор нам всегда говорил где стоят радары

ну на трассе Севаст-Симфер раньше было пару постов, но они сечас не фунциклируют. первый на выезде из Железнодорожного, второй перед спуском на Инкерман (сразу перед кольцом - развилкой на объездную). Возможно в связи с этим их работу и возобновят.

ну хорошо, одену я маску яныка, придет мне письмо счастья - что дальше? машина то моя, оформлена на меня, разве не пофиг кто там сидел на тот момент? как действовать то?)))

Змінено користувачем Barik

ну на трассе Севаст-Симфер раньше было пару постов, но они сечас не фунциклируют. первый на выезде из Железнодорожного, второй перед спуском на Инкерман (сразу перед кольцом - развилкой на объездную). Возможно в связи с этим их работу и возобновят.

ну хорошо, одену я маску яныка, придет мне письмо счастья - что дальше? машина то моя, оформлена на меня, разве не пофиг кто там сидел на тот момент? как действовать то?)))

А кого наказывают за нарушение водителя или машину? :). Ты ведь можешь передать управление своей машиной, если кто-то нарушит на твоей машине то он будет платить а не ты как владелец.

PS: как действовать конкретно не скажу. Если есть желание поройся по форуму ДК, наверняка методика аналогичная письмам счастья.

Змінено користувачем alt_

а может просто не гонять, а?

Да можно и не гонять просто машина должна быть в исправном состоянии :)

вставлю и я свои 5 копеек :)

Согласен с

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, нефиг гонять там! Я и сам там езжу почти каждые выходные и знаю что 80 км/ч вполне приемлемо и достаточно. Поэтому превышение скорости (80 плюс погрешность) уже будет наказуема! На Перевале вам "обналичат" фото :)

Но как тут уже писалось как доказать кто был за рулем? В прессе пишут что будет видно лицо водителя. Интересно было бы посмотреть. Если лица нет, то в сад... Сидел кто-то другой, имени не знаю, права у него были при себе, я их видел... Либо 63 статья Конституции: Особа не несе відповідальності за відмову давати показання або пояснення щодо себе, членів сім'ї чи близьких родичів, коло яких визначається законом.

Другой вопрос как быть с теми знаками 40 которые установлены по всей трассе у переходов. Дело в том что знак 40 установили, а конец ограничения 40 "забыли" поставить. Т.е. зона действия знака распространяется от знака и до ближайшего перекрестка, либо конца населенного пункта. Как быть в этом случае? Думаю в этом случае буду "бодаться" и доказывать что скорость была измерена вне зоны действия ограчения!

Сегодня как раз поеду в Алушту и посмотрю на эти боксы... Говорят внутри в них еще ничего не стоит...

Да можно и не гонять просто машина должна быть в исправном состоянии :)

Мужики я темой по ходу ошибся. Гонять конечно надо осторожно :)

Но как тут уже писалось как доказать кто был за рулем? В прессе пишут что будет видно лицо водителя. Интересно было бы посмотреть. Если лица нет, то в сад... Сидел кто-то другой, имени не знаю, права у него были при себе, я их видел... Либо 63 статья Конституции: Особа не несе відповідальності за відмову давати показання або пояснення щодо себе, членів сім'ї чи близьких родичів, коло яких визначається законом.

У нас ситуация немного другая, не "письма счастья", а тормозят на "перевале" и предъявляют фото. Если пойти в отказ, неизвестно что гаишники придумают, но могут продержать под разными предлогами и пол дня.

По мне, если уж нарушил, попробовал отбиться, нет так нет, сам виноват.

А насчет знака "40", можно попробовать давить на то что согласно ПДД:

12.10. Дополнительные ограничения разрешенной скорости движения могут вводиться временно и постоянно.

При этом вместе со знаками ограничения скорости движения 3.29 и/или 3.31 обязательно дополнительно устанавливаются соответствующие дорожные знаки, предупреждающие о характере опасности и/или приближении к соответствующему объекту.

В случае если дорожные знаки ограничения скорости движения 3.29 и/или 3.31 установлены с нарушением определенных настоящими Правилами требований относительно их ввода или с нарушением требований национальных стандартов или оставлены после устранения обстоятельств, при которых они были установлены, водитель не может быть привлечен к ответственности согласно законодательству за превышение установленных ограничений скорости движения.

12.102. Ограничения разрешенной скорости движения вводятся постоянно исключительно:

а) на опасных участках дорог и улиц (опасные повороты, участки с ограниченной видимостью, места сужения дороги и т.п.);

б) в местах размещения наземных нерегулируемых пешеходных переходов;

в) в местах расположения стационарных постов Госавтоинспекции;

г) на участках дорог (улиц), прилегающих к территории дошкольных и общеобразовательных учебных заведений, детских оздоровительных лагерей.

Я этот участок или место проехал, и дальше еду уже 60. А если Вы (гаишник) не согласны, то где конец ограничения, который должен быть установлен если закончился опасный участок.

На "Перевале" кажется нет конца ограничения скорости после поста, так что ехать до ближайшего перекрестка со скоростью 50, а навстречу несутся 90 :shock:

проехал вчера до Алушты... видел только три бокса и ни в одном ТrueCamа не было... а тот что в Лозовом должен быть как то не увидел... или уже спилили?.. :)

И еще родился вопрос: а если человек живет в Перевальном и до Перевала он не поедет, то что они с этим нарушением будут делать? Домой присылать?

По радио сказали что сегодня была презентация "Гарпуна", а работают они с 3 мая. А данные будут передаваться на пост или патрульную машину, которая я так понимаю может стоять и сразу за "Гарпуном"

проехал вчера до Алушты... видел только три бокса и ни в одном ТrueCamа не было... а тот что в Лозовом должен быть как то не увидел... или уже спилили?.. :)

И еще родился вопрос: а если человек живет в Перевальном и до Перевала он не поедет, то что они с этим нарушением будут делать? Домой присылать?

тот что в лозовом - он устанавливается в бывшем Андрусово (его сейчас сделали Лозовым) Сейчас стоит только стойка посредине заправки напротив мечети. Сам бокс еще не стоит.

А так да стоят 3 бокса, в двух точно стоит гарпун это в добром и заречном..в интернете есть видео от активистов ДК (на ютубе) где они подъезжали и смотрели что внутри

А с этим

>И еще родился вопрос: а если человек живет в Перевальном и до Перевала он не поедет, то что они с этим нарушением будут делать? Домой присылать? <

Пока ничего делать не будут, з-на на письма нет) вот закон примут тогда может и домой пришлют, а пока только на посту

Я сам там иногда ездил 90 теперь 79 :) ну и в тех местах где менты стоят, а они стоят в пионерском1,2,3 как вздумается одной машине, дальше доброго не знаю есть ли патрули

И кстати на нашей трассе все сделали вроде по правила, асфальт,свет знаки и бордюры - немцы проверяли...в некоторых местах даже переделывали.. думаю что и знаки стоят верно, надо думаю почитать просто действет ли знак 40 после пешеходного перехода. возможно и не действует и не нужен знак конца ограничения 40

да знаки 40 очень уж сильно напрягают, и действительно непонятно когда же можно ехать хотя бы 60...

я понимаю села, так сделайте пару надземных или подземных переходов,как же харит ехать 50 км по отличной дороге.ставте отбойник от симфа до перевального и все...

Переходы не дешевое удовольствие, да и ходить по ним вряд ли будут, даже если отбойники поставить.

А вот пешеходные светофоры, но только обязательно с кнопкой, а не автоматические, самый лучший вариант.

, полностью согласен!

Барик летай в маске якуновича ну или в женском парике на худой конец. Ментам скажешь за рулем был мой брат/сестра из россии, пользуясь 63 ст конституции его фамилию называть отказываюсь :)

Парик, не парик, а хорошие большие темные очки, нависающие на нос, и бейсболка с КОЗЫРЬКОМ спасут отца русской демократии. А по поводу статьи 63 - верно.

, немного старый уже, но ржачный)))

2,4 тис   0

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.