Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

А почему именно Евпатория? Я не против, просто интересно!

Так об этом уже говорили.Потому как там где-то есть большая площадка и там может поместиться много машин(если я всё правильно понял).

Готов помогать в организации слета!!! Только еще не придумал как! :unsure:

Главное - что есть желание!!!А остальное уже мелочи.

Так об этом уже говорили.Потому как там где-то есть большая площадка и там может поместиться много машин(если я всё правильно понял).

Всё правильно понял это старый аэродром, там ещё гонки проводят

опа-опа-опа-па !!! Я снова в сети и снова я с вами !!!

Вот бы меня так кто нибудь прокатил)))

Или дайте мне нормальную машину и через недельку я вас так прокачу)

Змінено користувачем Vyper

Интересно,а сколько он сжёг качественного иностранного бензина?

who cares. Кто имеет такую тачку расход не меряет

Симферополь прославился... прикол в том, что некоторых людей я знаю лично... и даже не знал чем они занимаютя :blink:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Симферополь прославился... прикол в том, что некоторых людей я знаю лично... и даже не знал чем они занимаютя :blink:

шото слишком секретная инфа походу там была, потому что ссылка уже не открывается...

/upd

уже открылось)

Змінено користувачем Barik

у меня открывается. Ярик ты тетю свету знаешь? :)

все открывается норм. Ярик а ты знаком с тетей Светой?

ребята реально на очке сидят, странички поудаляли из соц. сетей. Видимо много желающих помочь им расстаться с зубами появилось :)

Еппппать! просто зрею! Слов нет, одни маты!

все эти лица давно всем известны,кроме прокуратуры тк если поднять навскидку протоколов 500 там в половине будут одни и теже свидетели...

М-да! вот хорошо жить в маленьком провинциальном городке - такого беспредела нет. Страшно ездить в большие города после такого, страшно не за себя, а за семью. Окажись ночью один на один с этими отмарозками сложно будет выбратся. А ведь я горжусь тем что родом из симфера. Настроение ноль!

новая версия старого :boyan:

Змінено користувачем NewFaust

начало обсуждения начинается отсюда. уже более 80 страниц

Вышли на xtream art club все там отнекиваются.. очень жаркая дискусия идет на их страничке вконтакте

Вроде в воскресенье будет от них представитель выступать на онлайн конференции с ДК

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.