Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Да врядли на амортизаторы кто то даст гарантию...

если и с браком окажутся, начнут съезжать на дороги.

У меня на 1 тысяче рулевой наконечник застучал, так от гарантийщиков вони было.........

Мне о автосупермаркете "Титан" хорошие отзывы говорили...вроде у них там сертификация есть, да и цены нормальные+бонус-бесплатная установка! Находится на ул.Русской...

З.Ы. у нашего одноклубника там, по-моему скидочка была в 10%)))) Короче, одни плюсы...

А вообще по поводу наконечников, шаровых и ещё многого, :clapping: дольше ходит и качественнее изготовлено да и по цене дешевле (из Германии ближе везти чем из Кореи или 3 стран, Мелитопольские не в счёт) :044: да и качество отлажено, от Опеля Кадета :appl: .

народ, кто из Севастополя, посоветуйте где купить с НАСТОЯЩЕЙ гарантией Амортики на перед, опоры. А то знакомых много, все дают разные цены и сомнительную гарантию типа "вот тебе крест"-"все будет хорошо, не волнуйся"... Ремонт не дешевый, хочется сделать один раз

По Севастополю знаю тока один достойный магазин - это "Ладасити" на авторынке. Привезут всё что захочешь - вопрос только времени (1 - 2 дня). Цены достаточно приемлимые. Но я б себе брал в Киеве, есть такой центр WRC на Чайке, в интеренете есть адреса и контакты. Думаю, у них будет дешевле даже. Насчёт этих двух вариантов уверен стопудово :lol:

Привезут всё что захочешь - вопрос только времени (1 - 2 дня). Цены достаточно приемлимые

не об этом волнуюсь . Найти цену нормальную смогу и так. Кто ответственно отнесется к понятию "гарантия"?

Привезут всё что захочешь - вопрос только времени (1 - 2 дня). Цены достаточно приемлимые

не об этом волнуюсь . Найти цену нормальную смогу и так. Кто ответственно отнесется к понятию "гарантия"?

Ну позвони узнай у них, я этим не интересовался. Думаю, что на такое тебе гарантию врядли дадут, т.к. аммортик это как расходник, да и с нашими дорогами тем более :lol: Ну а если и дадут, то потом тебе докажут, что это не их вина стопудово :evil:

У парня на in.ua как то на Кони спорт лопнул шток на одном аммортизаторе :shock: Имхо, заводской брак - такое должны поменять, но честно говоря не помню чем всё закончилось...

Гарантию дадут при установке аммо на лицензированном СТО +каждые через определенный интервал пробега приезжать на их обслуживание.

Мне о автосупермаркете "Титан" хорошие отзывы говорили...вроде у них там сертификация есть, да и цены нормальные+бонус-бесплатная установка! Находится на ул.Русской...

З.Ы. у нашего одноклубника там, по-моему скидочка была в 10%)))) Короче, одни плюсы...

Без рекламы :D

Решил проходить ТО через 15000 км гарантии уже нет.

пробег 55000 км

Работы проводил на "ТИТАНЕ", цены на материалы со скидкой 10%,

меняют все бесплатно.

ТО-5,5

масло ШЕЛЛ синтетика 5W40 3.75 л (разливное из бочки) - 229,77 грн.

фильтр масляный-19,80 грн.

фильтр топливный-38,70 грн.

фильтр воздушный-45,00 грн.

ИТОГО: 333,27 грн.

Буду делать работы предусмотренные по ТО постепенно, растягивая на месяц два, не так сильно бьет сразу по карману.

Насчет амортизаторов не могу ничего сказать выгодно ли ставить на ТИТАНЕ, а вот зимнюю резину покупал и ставил у них.

Все познается в сравнении :lol:

pic.php?mode=large&pic_id=12915

вот так я умею. Просто паркуюсь на стоянке все время по брусочку, который подложен под колесо. А сегодня брусочек кто-то видимо ногой попинал, вот я еду и думаю "чето брусочек не срабатывает, надо тормозить". Повезло короче :) Расстояние о заглушки на болте моего номера до авешкиного номера сантиметра 2 максимум... Чтобы не травмировать психику владельца лишний раз - пришлось отъехать.

Камрады, подскажите где в Севасте купить вот такие накладки на бампера (см. ниже) и цену, если кто-то знает...

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Maximus-KOT эм на Чюдо авто рынке можно подыскать ) или есть на гоголя магазин спецализируються на запчастях на ланосы и тд...

Камрады, подскажите где в Севасте купить вот такие накладки на бампера (см. ниже) и цену, если кто-то знает...

тоже мечтал о накладках, но думаю до гаража уже с ними не доеду, уж больно неудобный подъезд к гаражу, приходится наслаждаться стоком

А у меня то какой неудобный! В ГК "Стрелец"! Но, всё-равно хочу накладки! :D

Поздравляю с новым форумом :017:

З.Ы. Первый на ветке отметился :D

Поудобнее стало! Движок похож очень на sevastopol.info

даже вложения теперь можно добавить!

круто!

Поудобнее стало! Движок похож очень на sevastopol.info

даже вложения теперь можно добавить!

круто!

Шо еще за вложения? :shock:

вложения при написании сообщений ниже основного окна! Посмотри!

А ещё форум быстрее стал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И галерей ссылки у каждого добавились!

И показатель онлайноффлайн!

За фото можно голосовать и камменты оставлять!

Центр пользователя удобный появился!

И значёк фотогалереи сверху!

а на главной можно все фото смотреть!

и т.д.

А движок точно как у Севастопольского!

да такой же как сев.инфо но только шрифт букв другой и цетовая гамма :)

Еще нововведение это Новые сообщения | Ваши сообщения

новые сообщения там показывает все темы в которых недавно отписались, а ваши сообщения там показываюся темы в которых вы оставляли свои коментарии :)

а мне вот не нравится что раньше писалось кто и на какую тему оставил последнее сообщение... в темах более высокого уровня, например "Электроника, свет" или "Ходовая"... а теперь пишут просто кто оставил и всё... приходится открывать и смотреть, а тема то может и не нужная совсем...

и кто находиться в данной ветке на форуме тоже внизу страницы, неудобно...

а еще фотоальбом пролабали :) соответственно тема "Крымский фотоальбом" тоже без фоток осталась

а еще фотоальбом пролабали :) соответственно тема "Крымский фотоальбом" тоже без фоток осталась

Читал что пишут это временное явление))) УСЁ БУДЭ!!!

Да...надо было всем загружать фотки на радикал или подобные сервисы...

был на выходных в обсерватории, машина ночевала под домом, по приезду в симфер обнаружил царапины от собачьих когтей (видел такие раньше) и следы грязных кошачьих лап на крышке багажника отакот, запалировать наверное нужно....

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.