Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

То есть примерно как и у нас?Так мы почти в Европе :joking: :joking: :joking: ?

фигассе как у нас, техническая мойка 20 грн, но не 50 жеж

За 50 мне моют по кругу.

А у нас самая дешёвая наружка -30-50грн,а скок полная с пылесосанием и др. не знаю.

ПИ.СИ.Свою машинку мою сам,дома и с пылесосом ,и без.

а расходик на 51 трубе почти на 2 литра упал и жмет теперь на пятой в горку в легкую...

а расходик на 51 трубе почти на 2 литра упал и жмет теперь на пятой в горку в легкую...

Да жаль конечно что не удалось послушать,посмотреть,заценить.Но думаю ещё успеем.

лучше один раз услышать чем 100 раз прочитать так-то :)

А лучше ездить на стоке и не раздражать окружающих :joking: имхо!

2,4 тис   0

"Он уехал... :verysad: но обещал вернуться..... :witch: "(из м/ф "Малыш и Карлсон") :joking:

очень хочу на новый год приехать:) так что если кому-то нужно что-то с разборки пишите в личку:)

привезу бесплатно, тоесть безвозмездно:) и на своих не буду навариваться, не барыга я

Удачи Ярик! На Новый Год по-любому сюда,а то что там делать. Ну или на крайняк В Карпаты, тебе будет не так далеко, нормально на лыжах прокатнешься :yes: Ну а насчет разборочки подумаем, что нам не хватает для полного счастья :rolleyes:

спасибо Макс! думайте:) 3 месяца можно думать:)

КЛАССССССССССС!!!!!!!!Думаю Ярик заслужил такие проводы.Ну а Сэшу---РЕСПЕКТИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!

ПИ.СИ.Полностью поддерживаю всё о чём сказано в ролике.

:cry: по-настоящему тронуло!!! теперь буду пересматривать когда будет очень тяжело без вас...

спасибо карефанчик!!!

всех люблю!

я наверно уже в польше буду рыдать, сейчас еще непонятное такое состояние... :shecry:

"Мужчины не плачут--мужчины огорчаются"(из к\ф "Аты баты шли солдаты...)

А вообще....Ярик,удачи тебе и успехов!!!

спасибо) та все будет ништяк) я тока могу так слезинку пустить когда реально задевает за живое...

Какие наши годы!Радуемся жизни и ну их........эти проблемы!Всё что ни делается--то к лучшему!Зато каким начитанным приедешь,откроешь курсы польского языка"У Ярика" :joking: ,ну и для клуба скидка соответственно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.