Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

не сравнить:) скоро создам отдельную тему где буду описывать Польшу со всех сторон

Давай-давай! Ждём-с с фото,видео ну в общем как ты умеешь.Всё----- Фёдор Конюхов отдыхает :joking: !!!!!!

парни еще посоветуйте ноут в районе 4 тыков мне для учебы

Ярик, идёшь в магазин(в тот же Индикатор) и смотришь, что можно взять за 4к :D

ну я не шарю... втюхают какую то куйню... потом буду матюкатсо...

Вот так нужно ноут покупать ! :D

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Змінено користувачем Bogacan4ik

В индикатере не вздумайте ниче покупать! Ушлепки редкостные.

Тада, втюхать втюхают а если возникнут проблемы хер докажешь потом.

PS: Ярик сатри шоб блюпуп был из каробки :)

Народ,а где в городе самые дешёвые мобильники?Сынуля "загорелся"Люмией 610.Надо брать.Вроде в Комфи есть филиал"Алло",но это на закуску,туда я всегда успею.

а чё так? :blink: Сколько слышал, все только о нём и говорят :unsure: Я как-то у них брал наушники племяше... через пару дней пришел, вернул и мне вернули деньги, без вопросов :)

Тебе очень повезло))) Ты даже не вкурсе о их работе с клиентами, я даже дето в инете читал о них. Да и скока знакомых погорело с их "гарантией".

При встрече расскажу)

я уже в симфе:) если что дней 10 буду работать на мойке... так что милости просим:)

я уже в симфе:) если что дней 10 буду работать на мойке... так что милости просим:)

вэлком ту э Simferopol! :)

1й нах на мойку) помою как обычно сам)

Возле дома моего...

cb6c7424e131.jpg

Змінено користувачем Штирлиц

Неа))) Разметчики тренировались! Неместные теперь пугаются малехо! :energy:

ярик а где твоя мойка находится то напомни...

ярик а где твоя мойка находится то напомни...

ТЦ "ФМ" Ялтинская объездная :)

тока наберите когда будете ехать, вдруг очередь...

Ярик, а ты случаем не в курсе сколько стоит помыть авто в Польше?Ну чисто сравнить цену у них и у нас.

у них в основном мойки с самообслуживанием, кидаешь монетку, берешь каршер и вперед:) но есть такие как у нас цена просто наружная 20злотых (около 50грн), полная 35злотых (около 90грн)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.