Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Это Жека86 он новенький.Я тоже рядом живу в Тепловке если что заезжайте на кофе!!!

кто в клубе на аисе трудится?есть вопросы про китайцев :sos:

кто в клубе на аисе трудится?есть вопросы про китайцев :sos:

А что может там интересовать? :crazy:

У кого есть какой нить вменяемый знакомый на Эвакуаторе? Надо привезти машину из сак в симф (не мою).

Это Жека86 он новенький.Я тоже рядом живу в Тепловке если что заезжайте на кофе!!!

Да и я там не далеко! Кстати встретил в Береговом ланос желтого цвета с донецкими номерами, какие то они не приветсвенные(((( Мороз полный!

Крымчане чото вы мне ненравитесь,какой то мороз полнейший в нашей ветке :blink: уже прошёл месяц лета а на море так и не съездили, непорядок >:-]

вчера посетил летную встречу в сатере, познакомились,покупались,пообщались...

Было дело :rolleyes:

Крымчане чото вы мне ненравитесь,какой то мороз полнейший в нашей ветке :blink: уже прошёл месяц лета а на море так и не съездили, непорядок >:-]

Димон, живу у моря, поэтому мне на море не особо хотца)

Будет желание - приезжайте ко мне в Учкуевку на Северную Севастополя. 40 мин спокойной езды от Симфа.

Barik, ездили, знаем:) даже Деман был:) эх первая поездка на море с клубом... надо пафтарить:)

Привет всем!Я здесь человек новый-принимаете?Интрига Евро закончилась,теперь можно расслабиться и отдохнуть!Так что МОРЕ+100 :witch: !!!!

Принимаем канеша, а я тока благодаря клубу и езжу на море, так ваще никада не собирусь сам)

Где мы только не отдыхали, пошерсти темы в этой ветке и ты увидишь куда мы выезжали.

Я просто думал что есть где-то"СВОЁ" место.

2,4 тис   0

а на тарханкут с ночевкой?(ток море хоть чуть прогреется)как идейка?

а на тарханкут с ночевкой?(ток море хоть чуть прогреется)как идейка?

идейка норм ... я только что с черноморска вернулся.

а чо так???Вроде норм только дорога ..амно :(

Ну как то так) Дорога гамно, море я такое не люблю, пылюка непросветная, и ехать пол дня)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.