Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

У меня кислородные и пропановые баллоны с 5-8 метров на стройке регулярно падали. И ничего - только вентиль гнется сАбака :joking:

Наверное сердце замирало каждый раз? :D

Мне кажется неплохой вариант для города, сзади фафакать не будут :)

У кого ксенон в противотуманках? Есть решение покруче

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

:)

У кого ксенон в противотуманках? Есть решение покруче

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

:)

только маленькая поправка у нее мощность 500 ватт и напряжение 220 вольт.

я такими в детстве баловался ставил на кухню светит достойный и греет хорошо))) как уфо особенно с утра когда на кухне прохладно особенно зимой...

только не забываем как на видео в плафоне должно быть отверстие для циркуляции воздуха на охлаждение иначе лампа сгорит.

ребят, там рыбки уклейки у вас в симфере нигде купить нету? я уже спрашивал, мало ли мож кто то видел недавно

2,4 тис   0

46, ты же сам недавно был в Симфере, чё тёща не накормила? :D

а ты уже женился?

угу))

Bogacan4ik, тёща отморозилась зараза, сказала что нету, но я ей не верю :D

я на этих выходных буду в симфере снова, може найдется рыбка))

2,4 тис   0

Так приезжай к нам на встречу в воскресенье!

я в воскресенье сруливаю назад.... а с утра занят буду (хрестины)

46, я често не в курсе откуда у нас возьмёться уклейка в таких количествах, чтоб её массово продавать, то может кто-то наловил тогда и тёще твоей продал? Подтягивайся на встречу!

та я уже понял B)

Змінено користувачем Bogacan4ik

я в пятницу после работы выезжаю и где т в 10-11 вечера уже в симфере, дальше по ее родственникам.... короче муки это для меня)) один там чувак есть нормальный, муж ее сестры, а больше и поговорить и выпить не с кем, и то он бывает занят семья дети, так что так.... ежеле на пивко в субботу ближе под вечер, то можно планы подкорректировать

:lol:

мне пофиг)) кто там если сможет и когда, я тогда с женой план визитов по родственникам должен буду подогнать))

46, я тоже в пятницу к тёще еду, приеду только в воскресенье)) я в ту же "дырку" попадаю что и ты :crazy:

Дим, этот вопрос ко мне? Не, у меня всё хорошо. Это я утрирую, ну и так сказать в поддержку товарищу :rolleyes:

не с тёщей живем, но даже эти редкие и короткие визиты действуют негативно на мою нервную систему, тёща - злейший враг мужика! :D

я с тещей мирно тк разговор складывается из не хитрых фраз здрасте,досвидания,буду не буду, спасибо.так же и жену пытаюсь приучить со свекровью разговаривать, но результат пока не очень

я тоже с тёщей стараюсь мирно, но личная неприязнь имеется :D а жена со свекровью нормально общается... парадокс...

хотя это всего лишь означает что моя мама лучше чем ее :D

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.