Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

кто-нибудь еще купаться начал в море?

я купался уже много раз в этом году... под Евпаторий, в Алуште, в Береговом... вода приблизительно везде одинаковая... сильно не поплаваешь, но окунуться вполне можно! :yes:

что мы с тобой моржи я уже понял. кто хоккей смотрит?

скоро будет вот так!

JBmZfCsnUPs.jpg

Змінено користувачем Bogacan4ik
2,4 тис   0

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Круто как консервную банку вскрыло.Хорошо пассажиров не было.

Вот поэтому и не ставлю метан, с давлением шутки плохи.

Пропан побезопасней.

Сейчас начнется террор ГАИ к "метанщикам" и заодно "пропанщикам" и за компанию всем таксистам

Змінено користувачем ADIOZ

ойййй, йа вас умаляю :crazy: не первая и не последняя машина которая взорвалась! Я уже не сыкаю на заправке, первые несколько раз отходил метров на десять, ждал когда заправиться, только потом подходил :joking:

2,4 тис   0

Но про поверки баллона лучше не забывай!

ты чё.. нет конечно! Каждые три года нужно делать поверку! А взорвался скорее всего металлопластиковый баллон, так сказать - облегчённый! 

Метан!!!! Какой там металлопластик?

какой-какой!?

:rolleyes: Змінено користувачем Bogacan4ik

Дизель наше все. След машина будет обязательно на дизеле :) Расход, крутящий момент только радуют.

Дизель наше все

Согласен, но дизель должен быть новым! А брать дизельное авто б/у за 5-6 куе. не хочу, очкую я :crazy:

только турбодизель

сказал Димка тракторист :D
2,4 тис   0

Пипец! решил вот бокс посмотреть сегодня в 22.30... начался в 23.30 >:-]

Дизель наше все. След машина будет обязательно на дизеле :) Расход, крутящий момент только радуют.

Тоже думал. Потом какой то умный человек выложил все свои расходы - приобретение, затраты на ТО и т.д. - не такой уже и фонтан этот дизель. Потом я когда машину брал - посчитал все расходы, стоимость солярки (выше стоимости бенза) и вышел примерно на тот же зазор, что и ГБО. В зависимости от цены топлива 20-30 грн на 100 км. Особого смысла как бы и нет. Но покупал бы я сейчас Флюенс или Меган и были бы в кармане деньги на более дорогое авто - выбрал бы именно дизель Флюенс или Меган :rolleyes: Почему? А вот хочу я и все тут...и пофигу на затраты и расчеты :rolleyes:

ЗЫ. У Логана дизель имеет разгон до сотни 15 сек. Так что момент здесь даже не рулит. Нужно смотреть характеристики каждого конкретного двигателя.

и вышел примерно на тот же зазор, что и ГБО. В зависимости от цены топлива 20-30 грн на 100 км.

Во, не дороже газа но в разы безопасней. Вытекшую из бака соляру, не дай бог при дтп, еще фиг подожжешь :)

Во, не дороже газа но в разы безопасней. Вытекшую из бака соляру, не дай бог при дтп, еще фиг подожжешь

А толщина стенок пропанового баллона в разы больше, чем бензобака...особенно когда он пластиковый. Ишо? :rolleyes:

А толщина стенок пропанового баллона в разы больше, чем бензобака...особенно когда он пластиковый. Ишо? :rolleyes:

Чет тольще стенки тем громче бум из-за убитого регулятора давления (или клапана, как его там на самом деле? :)

лично я боюсь возить сзади себя бомбу, которую установили не на заводе

Вы наверное путает пропан с метаном. Давление разное как бы :)

Да, немцы видимо качественный балон тестируют. А их разновидностей на рынке поди как грязи :). Пару раз встречал видео в инете когда балон взрывался при пожаре.

лично я боюсь возить сзади себя бомбу

Димон, не очкуй, я сто раз так делал :D

Сержиньо я понимаю что ты бравый парень,но когда это поставил дядя Вася и клялся что новое и качественное...

Вообще странные наши люди берут машину с заведома высоким расходом, а потом начинаются танцы с бубном

Правильно, не ставьте люди газ! Меньше спрос - меньше цена :D

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.