Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

вопросик к симферопольчанам)) може кто из одноклубников поможет, надо машинка покатать жениха с невестой

найти можно всё, что угодно, всё зависит от денеХ :joking: У кореша есть ауди А8 98г. (кожа-рожа-вся фигня) на какую сумму они(ты) расчитываете? (Авто не моё, халявы сделать не смогу)

Bogacan4ik, чем дешевле тем лучше)) есть вариант киа спортедж за бенз просто, но джип не хочу....

это короче надо лично мне, расписались мы со своей то давно, а свадьбу решили все таки гульнуть сейчас, короче все не как у людей :D

она родом с симфера)) родственников будет больше с ее стороны, экономически не выгодно в николаеве делать :D

это короче надо лично мне

ну ты блин даёшь, а посты в мальчишнике? :unsure:

чем дешевле тем лучше))

эт и ежу понятно))) ты хотя бы скажи солько по времени тебе нужно и куда ездить по городу или ещё куда нить типа Алушты, шапки и т.д.

зы. аудосом то не удивишь никого, но диски у него R20 хром - жыыыыр B)

ну ты блин даёшь, а посты в мальчишнике?

а чего посты, живем мы с ней давненько, расписано тоже раньше, а типа решили в этом году свадьбу отгулять, но решили еще до зимы.... короче уломала она меня)) ведет себя как шелковая))

покатать надо буит где то с 10-30 и до 16-00 по симферу, за пределы города выезжать не буим, дорого и долго

а про марку машине мне пофиг, лишь бы не ланос/сенс да и ладно)) но и не корыто разваленое

Змінено користувачем 46

46, дата? Ща позвоню, узнаю. У тя есть мтс? Если есть кинь в лс 

зы. пашти стихи :crazy:

Змінено користувачем Bogacan4ik

Тада, не град так ветер. Деревья валяются по всему городу, машины побило

2,4 тис   0

У мну шефу на РАВ4 только запаску деревом оторвало- почти проскочил! Я ехал в Марьино по обьездной от греха, а потом 5 минут думал где припарковаться подальше от всяких бед!

2,4 тис   0

свои в такую погоду дома сидят. кот матроскин

Змінено користувачем Dmitri

фиг с ним с железом, главное никого не убило. У меня мама рядом с этим злополучным домом работает

Налетай кто успеет - неплохой

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

за такую цену.

Дим эту ссылку никто не посмотрит)) Ну я понял ты про тему bandit, там 270 диск, про зимние 14 колеса можно забыть.

Дим эту ссылку никто не посмотрит)) Ну я понял ты про тему bandit, там 270 диск, про зимние 14 колеса можно забыть.

посмотрит, если хватит ума исправить "ин" на "in", т.к. почему-то запрещено публиковать ссылку на тот сайт(

Под 14-ые подойдёт, с чего это ты решил, что не налезут?) Наши с тобой 261, эти на 9 мм больше - щиток и суппорта теже самые. Но похоже, что они уже ушли...

2,4 тис   0

Просветите господа: чтобы были ЗДТ необязательно менять балку? достаточно поменять ступицы? АБС работать будет?

Балку оставляешь, ступицы тоже оставляешь, абс работать будет, у меня же работает, я бы не менял если бы жертвовал АБСом.

вот на пьяную голову пришла мысль:) сегодня мы ночью или точней сказать вечером очень весело провели время, точней покатались(я,бывший Ланосист и мр.Сэш:) вот хотел бы предложить одноклубникам такую вещь, чтоб и почаще видеться ну и общаться:) есть такие которым по вечерам скучно?:) присоединяйтесь с нами весело!!!:) мой номер если кто-то не знает 0508828098

Ярик, шо значит весело? Тяпнули по 150 и "по газам"?) Подробней пжлста...

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.