Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

да, там не нержавейка, но их глушитель у меня уже второй год ходит и пока всё ок. Сделали с необходимым мне выходом (диаметром) - банка как банка, дешевле и проще не придумаешь) Пока на время хватит.

я не парился и купил обычных глушитель за 250+7 грн прокладка

На западной из нержавейки никада не делали.

глушители из нержавейки вроде

ну я как бы тоже вроде сомневался, так шо не пинайте :oops:

На западной точно из нержавейки не делают. Недавно заежал к ним, уточнял этот момент. Если кому то надо их номер тел. 0505696424. 0506554872. Может кому то пригодиться

Завтра поеду узнавать

А сколько еще установка будет стоить?

2,4 тис   0

Завтра поеду узнавать

Я сам поставил, заехал в гараже на яму, открутил 2 болта, снял, поставил, молотком подогнул усы креплений к резинкам, чтоб встал нормально, прикрутил 2 болта, минут 40 ушло.

Змінено користувачем lofton

их глушитель универсальный, так что там требуется дополнительно приварить крепления по месту ну и кусок трубы. Это ж не заводской глушитель с трубой, где открутил старый, поменял прокладку и прикрутил новый. Там за установку раньше брали порядка 100-120 грн., думаю в 150 грн. вложитесь, а лучше позвоните - эт быстрей и надёжней)

Завтра поеду узнавать

Бери бутылочку пивка и приезжай, поставлю :beer:

Бери бутылочку пивка и приезжай, поставлю :beer:

Пьяный мастер :lol:

Я поставлю, а вечером выпью) Да и шо такое бутылочка пивка, через час уже можно за руль)

Саня 2 часа и в крови пива нет а вот перегар будет долго

народ! а чья синяя машинка стоит на Евпаторийке и раздаёт дисконты в новый гипермаркет Fozzy ???

номерная табличка lanos.com.ua а сам номер не запомнил... :oops:

2,4 тис   0

Штирлиц, а ну скажи чего там надо для дисконта?

я там каждый день мимо проезжал, а только заметил :lol:

Штирлиц, плохое у тя место, вишь, тя только на третий день заметили, шифруешься!? Меня Вайпер сразу спалил :crazy:

чего там надо для дисконта?

паспортЪ, доки на авто и мульён эвриков :crazy:.... карточки халявные(правда временные до 31.08.2012), подъезжайте кому надо, если чё я стою возде "Рыбацкой деревни" Змінено користувачем Bogacan4ik
2,4 тис   0

Очень плохое! 712 карт сегодня! нуйвонафик Евпаторийку!

эй, погодите до завтра! :verysad:

я в 16 буду с работы опять ехать по Евпаторийке, приторможу ради халявы.. :D

А вы че, уже постоянные дисконты раздаете? У нас временные по улице дворники в районе метут. Напихали во все ящики почтальенные :crazy:

Думаю 7го будет тоже, что и при открытии МЕТРО, километровые очереди и брошенные корзины с хавчиком

Змінено користувачем obralex

obralex, не, они ж пишут что временные до конца лета...

а у нас в ящики не кидают ничего :(

alt_, будет на Евпаторийке, там где раньше завод Продмаш был... поворот на Ракетную, рядом..

там новый ТРЦ открывают, МЕГАНОМ...

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.