Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

начнем самого начала цена метана и цена пропана разница копейки

ну тут ты точно что-то путаешь, разница метана и пропана такая же, как бензин и пропан, т.е. в два раза! Метан измеряется в объёме(кубах) а пропан в литраже. Да и честно сказать не припомню не вонючих авто с пропаном, чаще хозяева принюхиваются и не чувствуют
2,4 тис   0

Сколько щас стоит метан?

Мне полная запрвка с 0 стоит 290 грн это 42л (не считая мою скидку -20 коп на один литр )на 400км точно хватает города можно и больше проехать только на гашетку не давить

Бензин 42л 470 грн разница ощутима

Ничего стремного в метане нет, езжу на метане больше 2 лет. Инцидентов никаких не было.

У меня балон 55 литров полная заправка на данный момент 78грн. Проезжаю по городу 150км. смело.

Вилс сколько пострантва в багажнике осталось?

Змінено користувачем BLAK-DOG

Установщик газобаллонного оборудования - 0502868734 Боря. Рекомендую один из самых лучших мастеров по газу. проверенно опытом. Да и по ценам, дешевле не найдешь. Если все таки надумаешь ставить газ, у меня есть балон на 57 литров. Продам недорого.

Вилс сколько пострантва в багажнике осталось?

немного больше чем пол багажника

Сколько щас стоит метан?

сейчас позвонил знакомому... ланос 1.5 ГБО метан 2-го поколения, полная запрвка 87-92грн. проезжает 190-200км по городу.

Змінено користувачем Bogacan4ik

пока я по телефону трещал вы тут...

меня есть балон на 57 литров. Продам недорого.

спасибо, но я хочу новое. И за контакт спасибо

Присоединюсь к мечтателям

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

вот как накоплю, куплю, заряжу и мб поставлю ГАЗ для экономии)))

педали экономичней поставить будет :)

2,4 тис   0

Сегодня наблюдал супербыстрый ремонт дороги- на все про все 3-4 минуты! :shock:

Подьехали, расставили конусы, полили ямку из ведра чем то черным(надеюсь битум а не грязь), из другого ведра посыпали асфальтной крошкой, собрали конусы и испарились... МЕГАЗАЧОТ!!!

Было это на Евпаторийской и через минут 10 ямка уже наполовину выглянула :energy:

Так что прав alt_, что хочет жып!

Змінено користувачем Штирлиц

гы-гы :joking: а я сегодня наблюдал, как дорожная служба дороги убирает... валялась на дороге сбитая собака, рабочий подошел, лопатой взял и выкинул на обочину, в лесопосадку :blink:

хоть делать начали уже хорошо, бульвар Ленина бы поскорее...

гы-гы :joking: а я сегодня наблюдал, как дорожная служба дороги убирает... валялась на дороге сбитая собака, рабочий подошел, лопатой взял и выкинул на обочину, в лесопосадку :blink:

Странно, по мне так проще было бы закатать асфальт поверх собаки... Не похоже на наших рабочих.

Так что прав alt_, что хочет жып!

У жипов тоже подвеска не из титана, тут танк нужен, он благодаря своей массе обеспечит необходимую плавность хода :)

Змінено користувачем alt_
2,4 тис   0

хоть делать начали уже хорошо, бульвар Ленина бы поскорее...

это да!!!!!!!!

Где то было на форуме, не могу найти.

Заварить глушитель в Симферополе, или может новый купить с установкой?

Если кто варил, скоко по деньгам?

Заварить глушитель в Симферополе, или может новый купить с установкой?

на автостанции Западной, в ГСК делают глушители из нержавейки вроде, слышал хвалили их, может подъедь, узнай

Я бы взял новый, но он не прогорел, а соскочил с резинки и труба отломилась от бочки.

они сами их делают и устанавливают пару лет назад отдал 300 грн и минут 20-30 времени

Цена на глушители осталась та же. Единственное что за на установку глушаков немного выросла.

На западной из нержавейки никада не делали.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.