Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Эх мужики, решил и я свою лань продавать. Буду менять колеса на это

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Пофиг на расход, нравится зараза.

Не забудь про налог на роскош (больше 3,0 л)

2,4 тис   0

да брать новую машину стает все не выгоднее

2,4 тис   0

Раз уж пошла такая пьянка, решил я продать своего сеню, очень присмотрелся мне вот

.

Пофиг на расход, пофиг на нравится, как говорится MUST HAVE!!!

Змінено користувачем lofton
2,4 тис   0

эээ,... народ, сегодня день дурака, а не день мечтателей/фантастов :crazy:

мелковато берете...

вот моя мечта! самолет реальный!

Хочу маленькое, просторное, динамичное и с маленьким расходом :joking:

ЗЫ. Впихнуть невпихуемое :crazy:

ЗЫ.ЗЫ. Хотя Флюенс с двигателем 1,6 подойдет :yahoo:

мелковато берете...

вот моя мечта! самолет реальный!

вот именно что самолет, т.к. лежачего полицейского эта штука не преодолеет :) придется перелетать

эх а я сегодня расстался со всеми своими цацками... все уехало в Севастополь... когда ехал домой думал что ослеп, пришлось даже туманки включить первый раз за полгода, все таки линзы это мега вещь... теперь я на стоковом унылом ведре:) зато пробег уменьшился аж на 100 штук, вот это я понимаю тунинг:)

Идет прием на заказ наклеек СЛЁТ

Отписываемся и дублируем список тут.

1. Vyper -1шт

100 штук нормально смотал, теперь надо или цену сладкую ставить или искать человека, который за дорого тебя выручит.

погодка то налаживается...

Змінено користувачем Dmitri

Идет прием на заказ наклеек СЛЁТ

ВОт тут можно глянуть

Отписываемся и дублируем список тут.

1. Vyper - 1 шт

2. Vilis - 1 шт

что-то с ценами на бенз, а это я уверен не предел, я в серьёз начинаю задумываться о газовой установке, причём метан. Кто знает нормальные конторы по установке и чтоб в кредит можно было, а то денех нет. Я так прикинул, что установка за 6000грн. окупается через 12к пробега, надо что-то думать :hmmm:

на метан нет резона падение мощности расход больше и баллоны на весь багажник и один огромный минус метан идет не сжиженый а это самая натуральная бомба :verysad: да и разница в цене между метаном и пропаном не большая

в том то и дело, что как раз метан, есть смысл сейчас ставить, на наши авто, с нашим расходом, а вот в пропане, не вижу никакого... экономить 15-20грн или экономить 50грн. на 100км пробега, есть разница? Есть. И это по нынешним ценам, а бензин будет ещё расти... причём пропан вечно воняет. Кроче спорить не будем, я не плюсы и минусы хотел услышать, а рекомендации контор,если таковые есть, которые этим занимаются

Ой ой, метан это очень стрёмно.

Пропан попроще будет и подешевле.

Дабы не наступило дальнейшей полемики, мои аргументы: пропан жидкий тарируется литрами, давление в баллоне 1,6 МПа, вес баллона 20 кг.

Метан тарируется кубами, давление в баллоне около 19,6 МПа (200 кгс/см2) (давление зависит от объема), вес баллона 77 кг. Едешь один в машине, а на самом деле двое.

И кстати пропановый баллон вместо запаски можно кинуть, а метановый нет.

И как говорил предыдущий оратор, разница в цене небольшая. и ТО оборудования проходить надо в два раза чаще чем пропан (пропан 1 раз в 2 года) и наклейку ГАЗ! метановым клеить обязательно.

Пока постил свое сообщение, увидел твое... У меня сейчас экономия 30 грн/100 км.

Разница в окупаемости +- 3-5 тыс. км.

Змінено користувачем lofton

lofton, ну я выше написал :wink:

я когда себе ставил газ, считал окупаемость порядка 25000 км. тогда разница между бензом и газом былаоколо 2-грн.

оно-то понятно, хочется чтобы даже за первую тысячу все окупилось :)

у меня критерии отбора были свои, у тебя свои.

кстати будет даже интересно сравнить динамику пропана и метана.

в том то и дело, что как раз метан, есть смысл сейчас ставить, на наши авто, с нашим расходом, а вот в пропане, не вижу никакого... экономить 15-20грн или экономить 50грн. на 100км пробега, есть разница? Есть. И это по нынешним ценам, а бензин будет ещё расти... причём пропан вечно воняет. Кроче спорить не будем, я не плюсы и минусы хотел услышать, а рекомендации контор,если таковые есть, которые этим занимаются

начнем самого начала цена метана и цена пропана разница копейки

расход на метане выше на пропане можно подогнать так что будет точно также как и на бензине

пропан не воняет если все норм отстроено

а контор море я не знаю точно сделал ли лицензию на установку метана мой мастер но точно скажу что рассрочки нет

lofton, динамика однозначно упадёт, я жду от него только экономии... я за два месяца проехал 5к и это ещё мало, летом я бывает за месяц проезжаю 10к, поэтому и пал выбор на метан, тем более возле моего дома есть метановская заправка, ездить далеко не нужно.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.