Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Лучше всего оставить старый корпус, а поменять только стекло

опа... а вот этого не знал :unsure:... млин, только хочу дымчатые, к серебристому цвету авто самое оно будет. :rolleyes:

это пятнахи? о задние подкрылки трет?

Да 15, полюбому трёт если пригрузить.

Да R15.Переобулся и кинул старые колеса назад, плюс один взрослый человек и ничего не терло. Хотя если пригрузить, то думаю что возможно будет и тереть.

распродаю свой машин...

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Ярик подожди малеха не распродавай, все обойдется :)

PS: диски зачетные

Змінено користувачем alt_

хочу киа рио и хоть ты тресни, запала мне эта машина в душу, да и новое есть новое, запарился я в ведро с гвоздями вкладывать кучу бабла, на заметку ланос очень хорошая и надежная машина но только до 200 тыщ, после ты выкидываешь бабки как в мусорное ведро:(

рио турбодизель или бензин?

PS: ваще рио зачетная машинка, интерьер такой шо ланос и рядом не валялся :)

а у нас только бензин:)

а у нас только бензин:)

Странно, одноклассник пару лет назад купил 1.5 турбодизель

Ярик, у тебя 7 "тяпниц" на неделе. Сегодня одно, завтра другое, потом 3-е и т.д. Ты определись чего ты хочешь - цель поставь - и стремись к ней. А то взял "ведро" под капиталку и купил кучу красивых запцацок - я думаю намёк понятен?) Если нет - не туда вкладывать надо было. Сначала сделай машину, потом украшай. Если ты окончательно решил покупать новую КИА, то возвращай всё в сток и продавай, но делай это тогда, когда есть пару тыс. $ в запасе помимо разницы в цене между вырученным за Ланос и новой КИА, чтоб потом не пришлось продавать новую.

Дим я вот чувствовал что ты напишешь:) объясню по порядку:) да я конкретно лоханулся... да меня многие отговаривали не вкладывать деньги в 7ми летнее корыто с пробегом под 300 штук, но я же пока сам не вступлю в гауно не остановлюсь, я хотел все и сразу... чтоб и снаружи и внутри она была четкой:) и кстати не надо бочку катить, я сначало перебрал всю подвеску, заменил все ремни ну вообщем привел в нормальное состояние а потом уже начал вешать всякие цацки... повторюсь я лоханулся, но получил большое удовольствие от того как машина преображалась на глазах, я раньше все деньги прогуливал, пропивал а машина можно сказать направила меня на путь истинный, теперь я не хожу в клубы, не пью не курю, вообщем я реально ни копейки не жалею о потраченных деньгах:) сорри, что так много всякого бреда написал, задело немного:)

в железо не надо вваливать, тем более в поповозку,комфортно и хорошо.лучше деньги как ты выразился пропить и прогулять,посмотреть мир.хотя автоболезнь неискоренить,ХОЧУ БОЛЬШЕ,БЫСТРЕЕ,КОМФОРТНЕЕ...это мое мнение,без обид

прогулять и пропить лучше? я вместо клубов и алкоголя клеил шумку, обтягивал разные детали салона, красил всякую мелочевку, делал разные подсветки вообщем не страдал фигней... и в этом я считаю много плюсов, это знания, это сэкономленное здоровье, это положительные отзывы и это как никак большое удовольствие заниматся чем-то полезным:)

прогулять и пропить лучше? я вместо клубов и алкоголя клеил шумку, обтягивал разные детали салона, красил всякую мелочевку, делал разные подсветки вообщем не страдал фигней... и в этом я считаю много плюсов, это знания, это сэкономленное здоровье, это положительные отзывы и это как никак большое удовольствие заниматся чем-то полезным:)

Вот Barik прально сказал, надо железо в порядке держать, а не клеить, обтягивать, подсвечивать....

опыт это хорошо,продашь кому то конфетку

да никто никого ни в чём не обвиняет) просто каждый высказывает своё мнение. И я своё мнение высказал - если б ты хотел оставить Лань, то желательно было бы её отремонтировать в плане железа, а после всё ништяки вешать в виде стайлинга. Ты просто пошёл в одно время не тем путём и сейчас это дало о себе знать. Просто имей ввиду это при дальнешей эксплуатации. Не обязательно же учиться на ошибках, когда многое уже пройденно)

Я тоже не гордился в одно время, что поставил другой мотор, раз 5 хотел его снять, он мне 2 года мозги парил и ввалил я туда кучу денег. Знал бы заранее - не подвязывался) Но сейчас пройдя этот не простой путь начинаю получать только наслаждение. И я не занимался ничем кроме как ремонтом железа. Ведь лучше если машина ездит, а не стоит "красивая")

Ярик, не разочаровывайся раньше времени, капиталка не так страшна как кажется. Я уже 3,5 таких пережил) Не спеши всё сливать - напрягись пару месяцев и всё будет ок. Я бывало пол года зарплаты не видел, всё уходило на ремонт.

Дим я тебя понял) я окончательно решил брать новое) правда залезу чуть в кредит, так как папы с толстым кошельком у меня нет, но новое есть новое :rolleyes:

вот я бы в кредит больше не полез :)

PS: тяжно представить себя без колес, собирающим деньги на машину. Но если есть машина и планируешь апгрейд то кредит это пустая тарата денег имхо

Эх мужики, решил и я свою лань продавать. Буду менять колеса на это

Пофиг на расход, нравится зараза.

2,4 тис   0

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.