Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Не- дороги сделают! Скоро ж предвыборная компания!! :joking:

Да уже латают потихоньку, хоть самое крупное сделают и я через 2 недельки переобуюсь)

Товарищи подскажите состояние дороги Н-14 Симферополь-Херсон-Николаев-Кировоград, особенно участок Николаев - Кировоград !!!!!

2 года назад ездил по этому маршруту, то после Николаева думал что колеса потеряю, там не было совсем дороги :shock::energy: , может что то сделали за это время.

Скоро планирую ехать :witch: по этому маршруту если все так и осталось то буду узнавать как объехать этот участок.

Только приехал с Киева дороги терпимо но се ровно надо поаккуратней по Крыму нормально, Херсонская плохо до Чернобаивки, Николаевская нормально, а дальше не подскажу

самый жир ямы при съезде с русской на дмитрия ульянова три подряд в полмашины глубиной.

А в Одессу никто не ездил?как дорога от Николаева до Одессы???

нас ждет очередной слет любителей летней резины, весенний снег...

ну как вам снежок на летней резине?

вчера за феодосией привалило неплохо все ползли летняки...

сегодня в севасе ползают и асфальт шлифуют), снежок а дорожки скользкие

зимняя резина рулит не надо ползти и едиш нормально...

участники митинга против глобального потепления, были доставлены в больницу с глобальными отморожениями

29-30-31 марта буду в коммандировке в Крыму (Симферополь, Алушта, Ялта и близлежащие города).

Если кому-то будет что-то нужно из автоковриков или автоаксессуаров, обращайтесь, могу взять с собой.

Желательно дать знать, что нужно до 20-00 28.03.2012 (среда).

(063) 104 70 74 - Денис

ICQ - 383549190

e-mail: autokovrik@linet.zp.ua

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

p.s. в этот период вероятно буду оффлайн, так что по всем вопросам, лучше звоните на мобильный.

ну как вам снежок на летней резине?вчера за феодосией привалило неплохо все ползли летняки...сегодня в севасе ползают и асфальт шлифуют), снежок а дорожки скользкие

ну не знаю, только с Севастополя приехал, там дождь, а вот только проехал Бахчисарай - сразу снег пошел, мокрый правда, на земле сразу тает . Я уже на летней, ехал аккуратно, не скользил

Всем привет.

Желание примерить новые диски взяло надомной вверх и таки переобулся сегодня.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

прикольно :yes: только чего суппорта покрасил, а барабаны нет? Как то не по феншую :joking:

в оранжевый надо было- чтоб с повторителем сочеталось!))

Видел тебя вчера в живую 2 раза за вечер, прикольно смотриться.

прикольно :yes: только чего суппорта покрасил, а барабаны нет? Как то не по феншую :joking:

Да я как-то видел покрашенные барабаны, меня не впячатлило.

в оранжевый надо было- чтоб с повторителем сочеталось!))

:joking: собираюсь поставить дымчатые повторители.

Видел тебя вчера в живую 2 раза за вечер, прикольно смотриться.

А я как всегда провтыкал :unsure:

барабаны если красить, то лучше в чёрный, ну или накрайняк в цвет дисков. В другие цвета как по мне не оч.

это пятнахи? о задние подкрылки трет?

а де у нас можно купить дымчатые повторители поворотов? Только хорошие, не китайские..

На лермонтова вроде есть, а на против есть магазин Запорожец, как на 51 сворачивать, там обычные (белые) по 20 грн вроде.

там обычные (белые) по 20 грн вроде.

это походу китайские, они говорят становятся не чётко, начинают там дребезжать, сдерают краску в посадочном месте и потом начинает ржаветь крыло, вредители короче :verysad: Ну по крайней мере мне так сказали :unsure: Змінено користувачем Bogacan4ik

они все китайские! Лучше всего оставить старый корпус, а поменять только стекло(по краиней мере 90% так и делают), ну и лампочку канешна! :joking:

они говорят становятся не чётко, начинают там дребезжать, сдерают краску в посадочном месте и потом начинает ржаветь крыло

Потом ржавчина с крыла перекидывается на кузов и полный рауваляш машине приходит. :) Ох уж эти китайцы...

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.