Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

В Киеве народ организовывается:

Крым - не молчим.

А что, можно и прокатиться)))

Вообщем +1, скорее всего завтра прокачусь!!!

В Севастополе тоже организовывают акцию! Я б тоже поехал, но надо срочняк в Феодосию ехать!

Скажите кто-нибудь четко и ясно куда приезжать ? ) И я буду!

Я так понял что это будет проходить завтра.

Сбор автомобилистов назначен до 9:00 на 6 км Московского шоссе (пост ГАИ)

З.Ы. Давай приезжай тогда с нашего клуба будет уже 2 человека, а если и Альт подъедет то уже трое))))

Я так понял что это будет проходить завтра.

Сбор автомобилистов назначен до 9:00 на 6 км Московского шоссе (пост ГАИ)

З.Ы. Давай приезжай тогда с нашего клуба будет уже 2 человека, а если и Альт подъедет то уже трое))))

а что дальше (я так и не дочитал >30 страниц постов)? если в севаст ехать я не поеду, если кружек по городу то можно

5 февраля, Пост ГАИ, Московская трасса с 9.00 до 15.00

никто не регистрирует, акция стихийная, гражданская, добровольная. БЕЗ УЧАСТИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ СИЛ! Подписи в защиту своих интересов можно будет оставить там на месте.. Приветствуются любые лозунзи на автомобильную тему...

походу никто никуда не едет, народ стоит до 15 часов, я смогу до 10 потом на работу..

походу никто никуда не едет, народ стоит до 15 часов, я смогу до 10 потом на работу..

Акция должна проходить без нарушения ПДД иначе что доказывать другим что они не правы, при этом самому нарушая. Поэтому сомневаюсь что для всех хватит там места просто так стоять не нарушая.

ну, подъеду посмотрю, хотя не знаю где там на московской трассе гаишники... разберемся

странная была акция, джиперов видел но они проехали мимо гаишного поста видимо в город, я развернулся на трассе (на повороте, все по правилам :) и стал возле маршруточников, потом подъехал представитель от avtoprotest.io.ua раздал листовки, прилепил на машину. к половине десятого народ перекрыл въезд в город, я поехал на работу (через поворот на евпаторийское шоссе)

Горячая информация о ходе акции на 10:40:

Симферополь.

Возле поста ГАИ на 5-ом километре Московской трассы собралось около 1000 автомобилей (легковые, грузовые, автобусы) со всего Крыма! К участникам акции присоединяются проезжающие автомобили. Дорога на въезд в Симферополь перекрыта, образовалась пробка около 20 км. Милиция ведёт себя лояльно.

Присутствуют корреспонденты всех центральных телеканалов.

Севастополь.

Не менее 50 машин (колона растянулась на всю Б.Морскую) двигаются по центру города. ГАИ "выдёргивает" участников акции. Одну машину уже забрали на штрафплощадку. Милиция на каждом круге снимает на видео автомобили участников. Много телевизионщиков и милиции.

Мдя уж... у нас всё никак у людей. В Киеве не нарушая, не мешая, просто колонна движется по городу и всё. Не сигналят, пропускают всех кого положено и т.п. тем самым показывая что все нормальные и адекватные водители, что ездят по правилам... так давай те же быть взаимными. А у нас тупо стали как попало, въезд перекрыли... ну и чем тогда лучше идиотов в правительстве?

заранее нужно готовиться в след раз, и от каждого клуба представителя, который будет говорить что делать другим членам клуба.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

фотоотчет из киева

Тоже был на Московском... Постоял.. погулял и уехал. Перекрывать улицы - перебор, все же не татары-самозахватчики. А вот проехаться колонной клубом, или обьеденившись с другими клубами, вполне можно было.. Только не собрались. Хотя у многих работа...

А мне кажется, что так правильно делать - перекрыли дорогу и кипишь поднимать! А что правительство нас (...) раком ставит и не спрашивает разьрешения - это ж не по христиански!!!! Вот и нам надо так поступать! Тогда может действительно, что-то изменим! А если всё культурно - то это им до ...опы! Вот посмотрите как в Европе люди делают - у них уровень жизни намного лучше нашего и если что-то делают против народа - они там всё крушьть и громить начинают! И правительство на них внимание обращает и боится! А значит уважает! Хотя, нашему правительству может и радикальные меры будут до ...опы! Но я - ОДНОЗНАЧНО ЗА!

З.Ы. Жаль, что меня не было! :(

Понимаю что эмоции, но всё же лучше литературными словами ;)

Сам процес крымской акции был мне не очень приятен... В Киеве например перекрыли движение во всем городе не нарушив ПДД и других законов Украины, просто двигалась колонна по городу, очень медленно в результате за ней образовывалась пробка, соответственно пробки были и на других, соседних, улицах и так пока во всем центре Киева движение просто не встало. Все законно, все культурно.

нормально потрудились, только лживые наши полиики сми пытаются убедить что никакой акции небыло, уроды.

..где-то в Украине..

..утро ..мужик пьет кофий, собираясь на работу.. берет пультег ТВ, клацает на "1+1".. диктор обьявляет- ..сегодня ночью сгорела Верховна Рада вместе со всеми депутатами..

..у мужика шок, судорожно клацает пультиком на "УТ-1".. новости, диктор обьявляет.. ..сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП.. никто не выжил..

..у мужика начинаеццо нервный тик.. судорожно клацает на "Интер"-

..прискорбная новость.. сегодня на своей пасеке был закусан пчелами досмерти Ющенко..

..мужик в афуе.. та шож происходить??!!! ..клацает на "ОРТ" ..прямая трансляция.. ..выступает Путин-

..дорогие соотечественники ..буду краток ..за@бали

Круто! Когда ж придёт такой день? :wink: Я тоже хочу такие новости посмотреть!

..дорогие соотечественники ..буду краток ..за@бали

И пусть планы Путина восторжествуют :lol::lol::lol:

• 4 тижня потому...

а в курилке че никто не обитает уже? :)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.