Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Я сегодня по Моссковкой 140 трасса сухая но под Симферополь ближе ледок местами

Та да, московская в идеале сухая...160 идешь в легкую, ну зато подъезжая к Симферополю гололед местами. А в городе ночью весело, Авария на аварии.

фЫгня... я вот вчера вечером махнул в Алушту через Перевал.. вот это насмотрелся :shock:

фуры стояли, не могли выгрести по гололёду, с Перевала на 2-3 передаче спускался...

авария была, 6 машин стояло, не знаю все ли участвовали или помогали просто... думал поседею к Алуште... :joking:

зато там сухо и комфортно, как в другом государстве...

вчера прошел первый в этом году крымский СЛЕТ любителей летней резины

А я сегодня как раз переобулся :) Стало мягко и не шумно.

вчера прошел первый в этом году крымский СЛЕТ любителей летней резины

ахах, я подсталом, отжог :lol: :rofl: :lol:

на следующей встрече снеговика лепим? :)

да, в боулинге :energy:

Из шаров получиться веселый снеговик!!!!! :joking: а из кеглей кто получиться????

Что то у нас маловато людей идет в боулинг... Давайте как то по активнее.

Что то у нас маловато людей идет в боулинг... Давайте как то по активнее.

та эт щас осеннее затишье... в прошлый раз вообще тока 3 чел собралось...

Вопрос к радиолюбителям или ктото знает где взять кварцевый резонатор 50кгц. Может ктото из наших занимается ? :)

Вопрос к радиолюбителям или ктото знает где взять кварцевый резонатор 50кгц. Может ктото из наших занимается ? :)

вот такой?

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Нужны дуги на крышу от чего подходят если кто знает, очень надо.

выдвинул mr.Sash в номинации,так что вскорее понадобиться ваша поддрежка!!!

выдвинул mr.Sash в номинации,так что вскорее понадобиться ваша поддрежка!!!

только ЗА! :yes:

Нужны дуги на крышу от чего подходят если кто знает, очень надо.

:bravo: Тоже хочу найти где недорого берут рейлинги на крышу :(

Ой у нас тут в москве вообще попа с авариями и пробками, хочу млин в киев жить переехать

Ой у нас тут в москве вообще попа с авариями и пробками, хочу млин в киев жить переехать

Думаю в Киеве скоро такая же проблема будет с аварийностью!!!

Какой Симферополь. Хоть не Киев но в будние дни ездить начиная с 10 утра и до 7 вечера невозможно.

У нас временами, в разное время суток бывает тупняк, особенно в центре. Это когда двое покупателей прав за сало стоят перед кольцом и минут 5 не могут решиться выскочить на кольцо. часто такое когда едешь по Киевской от автовокзала и до кольца

Какой Симферополь. Хоть не Киев но в будние дни ездить начиная с 10 утра и до 7 вечера невозможно.

та даже после 7 на некоторых улицах пробки) уже ближе к 8 более менее нормально :oops:

Mr.Sash, проконтролируй процесс с НГ наклейками, чтобы мы были одни из первых получателей, чтобы не получилось как в прошлом году.

Mr.Sash, проконтролируй процесс с НГ наклейками, чтобы мы были одни из первых получателей, чтобы не получилось как в прошлом году.

А заодно и атрибутику кому надо выписать!!!

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.