Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

новый опелевский турбодвижок A1.6LET выдает 180 лошадок и 230Нм момента.

это ок.

но с ним не сделаешь того, что можно сделать с с20let.

например такое (смотреть до 1:05 мин обязательно)

В нем был с20let порядка 580 л.с. и куча момента)

Двигатель кстати недавно продавали и продали на ин.юа) ням-ням :shecry:

Турбу "зарядить" в 2 раза дешевле и выгодней, чем атмосферу.

Куча правильного железа, настройка и грамотная работа позволяют творить чудеса)

Если интересно, почитай на драйв2.ру, там был его блок.

Для "кирпича" аля ЗАЗ время квотера 10,5 очень зачётное)

Мужики,вышел на человека который разбирает Ланосы в Симферополе. Поэтому зап части можно брать не заморачиваясь с заказом и доставкой,по объективным причинам он не сильно хочет офишироваться. Но связь у меня с ним есть,цены вроде даже очень ничего,по сравнению с Киевскими разборками. Допустим комплект 13 железок (многим на зиму) стоит 80грн/шт

Мужики,вышел на человека который разбирает Ланосы в Симферополе. Поэтому зап части можно брать не заморачиваясь с заказом и доставкой,по объективным причинам он не сильно хочет офишироваться. Но связь у меня с ним есть,цены вроде даже очень ничего,по сравнению с Киевскими разборками. Допустим комплект 13 железок (многим на зиму) стоит 80грн/шт

Сань, узнай тогда сколько будет стоить у него комплект ДВС 1.6 с навесным, коробасом, проводкой и т.п. + полуоси, т.е. всё что нужно для свапа на Ланос 1.4. Желательно ещё знать пробег и примерное состояние.

Сегодня буду звонить ему как раз.заказываю Ярику задние карты (кстати по 100грн/шт),не дешево на зато без изъянов и облицовку потолка -80грн (под перетяжку).

Лёне заказываю антену с электроприводом в заднее крыло.

Сегодня буду звонить ему как раз.заказываю Ярику задние карты (кстати по 100грн/шт),не дешево на зато без изъянов и облицовку потолка -80грн (под перетяжку).

Лёне заказываю антену с электроприводом в заднее крыло.

Может ещё есть правое зеркало с электроприводом и комплект кнопок для стеклоподъёмников нв 4 окна? Ну и руль 4х спицевый?

Нету такого,а руль дорого аж 800грн,но это я так понял со всеми при блудами чтоб подключить подушку.

Нету такого,а руль дорого аж 800грн,но это я так понял со всеми при блудами чтоб подключить подушку.

Жаль, спасибо. "Будем искать" (с)

Запчасти хоть не со спиШШеных ланосов ?

ахах) все может быть)

Кто может откатить прошивку на ай паде? С 5 на 4.3 сам боюсь)

2,4 тис   0

Грибы тебе какие надо есть :energy: такие есть :wacko: ну а есть :witch: такие

2,4 тис   0
2,4 тис   0

Где можно купить перфорированную кожу по норм цене?

2,4 тис   0

да нет- юбку новую на рычаг КПП пошить захотелось!

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

кто что думает по поводу ветровки, я бы себе взял :oops: может еще кто-то хочет?)

2,4 тис   0

Что-то я смотрю за окно и думаю: может пора переобуваться в зимнюю?

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

:rolleyes:

Я почему то не могу зайти на эту тему!!!!!!! :unsure:

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.