Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

15.10. Стоянка запрещается:

а) в местах, где запрещена остановка;

б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);

в) на тротуарах, за исключением ЛЕГКОВЫХ автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;

так что на ЛАНОСЕ можно стоять согласно пункта в) :)

Знак 5.39 "Зона стоянки". Определяет зону, где разрешена стоянка, при условиях, которые отмечаются на знаке или дополнительных табличках под ним.

а табличка под знаком показывает

"Способ постановки транспортного средства на стоянку".

Указывают:

7.6.1 - все транспортные средства должны быть поставлены на стоянку на проезжей части вдоль тротуара,

7.6.2-7.6.5 - способ постановки легковых автомобилей и мотоциклов на стоянке возле тротуара и ее использования. В населенных пунктах, где стоянка разрешена на левой стороне улицы, могут быть примененные таблички 7.6.1-7.6.5 с зеркальным изображением символов.

Уважаемый, а можно и мне приклеить... Обещаю вести активное участие в жизни клуба, помогать чем могу и не нарушать правила)

ребятки не помню где но кажется на нашем форуме прочитал на днях что от кольца героев пивзавода (сталинграда) в сторону город апрямо на кольце действительно висит "неприметный" знак "40" и зона его действия заканчивается на перекрестке маршала васильевского...

только что ехал а возле рынка стоят менты и с радаром только успевают выписывать :)

так что будте бдительны!

Уважаемый, а можно и мне приклеить... Обещаю вести активное участие в жизни клуба, помогать чем могу и не нарушать правила)

Думаю сейчас пойдёт противная погода (т.к. обещают дожди и снег в ближайшее время) и организуем встречу. Может не основную, а промжуточную. И всем желающим достануться наклейки. Заодно все познакомятся, пообщаются и т.п. :)

По правилам - клеить должен региональный представитель на конкретную машину! И нарушать правила бы не хотелось! Всем спасибо за идеи, но давайте не будем нарушать правила, установленные администрацией...Мы ж, всё-таки, должны быть порядочными...

С администрацией вопрос утвердили. Наклейки есть. На твой автомобиль я могу наклеить её в любое время когда будешь в Симферополе (не обязательно на встрече). Вторую наклеку для отца дам, но только фотоотчётик потребуется что наклейка нашла своё место :)

Так что как будешь собираться в симферополь - пиши. Утрясём этот вопрос.

Это другой разговор :wink::D Я в Симферополе в данное время...А вот в Феодосии теперь реже бываю...Но машина сейчас не на ходу...Вернее на ходу, но масло надо давно менять, а в данный момент финансовые проблемки, поэтому не хочу выезжать лишний раз...Но на встречу приеду (если гололёда не будет), только давайте пораньше соберёмся. В смысле до 5 февраля, потому что потом в Феодосию поеду, ну конечно если у всех будет возможность.

З.Ы. А как клеить в такую погоду? Фигово держаться не будет?)))

З.З.Ы. Фотоотчёт - без проблем! Отписался вот

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

- в курилке увидел позже, но и там вопрос актуален...

Сильно не пинайте, если на встрече буду на оч.грязной машине :D Помыть негде самому, а не самому не получается пока! Вот такая Ж..А т.е. ситуация с денежкой! :(

to Maximus-KOT

В связи с обещанной тебе наклейкой завтра подъеду. Устроим небольшую неофициальную встречу. У кого будет желание - так же могут подъехать.

Значит...

Дата: 1 февраля 2009 (воскресенье)

Время: 15:00

Место: Объездная на Ялту. Торговый центр FM. На стоянке :)

Значит давайте на завтра! Где ещё активисты? :wink: У кого есть возможность обзвонить одноклубников?

mr.Sash'у в аську написал, но он пока оффлайн...

Синий, а ты будешь? Ты ж тоже безнаклеечный :wink: а там раздавать будут :D

Давайте камрады, подтягивайтесь!!!

Всем привет огромный! Буду завтра с другом в Симфере, если согласится подождать, с удовольствием присоеденюсь.

Всем привет огромный! Буду завтра с другом в Симфере, если согласится подождать, с удовольствием присоеденюсь.

Ну только не до 9 вечера ждать. А так без проблем :)

Вот супер! Даже мне не придётся тебе наклейку везти в Феодосию!!!

2 Diesel да не мы ждали чтобы, а друг батин :D:wink:

Эх, а я завтра ставлю коня на переоборудование :roll:

А так бы приехал...

А так бы приехал...

тебя подвезти? )

Мысленно буду с вами) и в 100 метрах от вас физически) Новая Линия я там в это время буду работать)) Приклейте мне наклейку так сказать оффлайном) Моя машина будет под вывеской Новая линия, там где все работники машины ставят)891-60 кр :lol:Хочу белую наклейку на черную вставку, там где дырка для ключа багажника)

Привет участникам слета!

Мысленно буду с вами) и в 100 метрах от вас физически) Новая Линия я там в это время буду работать)) Приклейте мне наклейку так сказать оффлайном) Моя машина будет под вывеской Новая линия, там где все работники машины ставят)891-60 кр :lol:Хочу белую наклейку на черную вставку, там где дырка для ключа багажника)

Привет участникам слета!

так будешь занят что не найдешь 5 минут выйти к машине ? :)

А так бы приехал...

Дима ты во сколько ставишь машину в Феодосии? Может батя тебя б в Симфер забрал? Он часов в 8 думал выезжать в Симфер, но ты напиши во сколько в Фео освободишься, мож подвинется по времени...

А можно будет я 5-6 на твоего коня при переоборудовании погляжу в Фео (как раз там буду :wink: )

И ваще если что свисти - мы тебя подвезём на встречу)))

Постараюсь подлететь... Завтра начальника нет, я за главного в отделе - может и свалю) Но ваще у нас там все строго)

Возьми меня на работу!!!

Серьёзно - если есть вакансия - бери!!! Одноклубника! :wink:

Я там не директор если что) Только старший продавец) в ЛС подробнее..

Я б с удовольствем приехал, но мне завтра в Севаст ехать нужно. А последняя маршрутка на Северную в 16.30 с Западной... Поэтому не успею :cry:

З.Ы. Я 6 - 7 уже планирую её забрать, если не раньше... но надеюсь за неделю сделают 8) Маякну чё да как и когда...

З.Ы.Ы. Будильник уже стоит на 7.00, похаваю и еду пораньше... мож и успею упасть на хвост :roll:

Позвоню бате утром, попрошу чтобы тебе перезвонил...

Круто, я аж на самое окончание работ могу попасть...Мож и тест-драйв перепадёт)))Хотяб в качестве пассажира :wink:

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.