Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

блин дайте мне денег я стану 4.0 би турбо

С крыши дома будешь стартовать?))) ТАк, а че! Продай лань, вставь себе 4 би тур и огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот кстати по активней BLAK-DOGа :joking: Только что заметил у нас с ним в 2 дня разницы регистрация-вот так вот доганяй!!!!!!!! :witch:

блин продай лань а ставить я его куда буду или как карлсон :energy:

у меня отпуск был

Устроим соревнования! Deman88 - команда красных; BLAK-DOG - команда черных! Через месяц подсчет!!!!!!

Он бампер не могет прокачать, куда ему до дрыгателя))))))) :energy::energy::energy:

Москва не сразу строилась! еще будете фоткать мою ласточку со всех сторон и ахать и охать:)

Змінено користувачем mr.Sash

блин продай лань а ставить я его куда буду или как карлсон :energy:

у меня отпуск был

Именно - КАРЛСОН!!!!!!!

Саня зачем бампер когда под капотом 2 литра счастья!!!!!! :shetong: бампер неглавное :lol:

Саня зачем бампер когда под капотом 2 литра счастья!!!!!! :shetong: бампер неглавное :lol:

Так он от 2х литров отвалится и все - привет мусорам!!!!!!

Устроим соревнования! Deman88 - команда красных; BLAK-DOG - команда черных! Через месяц подсчет!!!!!!

Я щас на больничном так что делать нех.ен целыми днями в нете боюсь не обогнать меня :044:

Я щас на больничном так что делать нех.ен целыми днями в нете боюсь не обогнать меня :044:

Скорейшего выздоровления, как хоть прошло?)) Неуловимый деман!!!!!

не надо здесь обсерать мою хорошую, к вашему сведению мне ее отдали в плачевном состоянии и тока 2 недели назад!!! я же ни такой мажор как вы!

не надо здесь обсерать мою хорошую, к вашему сведению мне ее отдали в плачевном состоянии и тока 2 недели назад!!! я же ни такой мажор как вы!

Так у кого два литра?

Еще ничо непрошло завтра на операционный стол под нож ложусь :verysad: Стрёмно как-то. :unsure:

Так у кого два литра?

Да у кого кались aq.gif

Еще ничо непрошло завтра на операционный стол под нож ложусь :verysad: Стрёмно как-то. :unsure:

Ааааа, я просто слышал что звучала пятница прошлая, вот и спросил! ТЫ там давай, держись, А КЛУБ сожмет за тебя кулаки!!!!!

желаю быстрейшего выздоровления!

Да у кого кались aq.gif

к нам заезжал на одну встречу сенс, зовут хозяина Саша, который хотел затягивать в серый мат:)

Спасибо!!!!!!!!!!!!!Буду стараться!!Сегодня у малого днюха 2 годика а я даже не пью-------нельзя блин :verysad:

ОН его таким взял или свапанул?

Спасибо!!!!!!!!!!!!!Буду стараться!!Сегодня у малого днюха 2 годика а я даже не пью-------нельзя блин :verysad:

Поздравляем малого ДЕМАНА 88 со вторым днем рождения !!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО:::::: УРА УРА УРА :party::party::party:

свапанул)

Поздравляем малого ДЕМАНА 88 со вторым днем рождения !!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО:::::: УРА УРА УРА :party::party::party:

присоединяюсь к поздравлениям, пусть только радует своих родителей и чтоб был здоровым и красивым пацаном!!!:)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.