Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Кто подскажет, где ставят в Симферополе фаркопы и примерно по чем сейчас?

Я узнавал 250-350 в зависимости от качества.Тоже хотел ставить но купил бампер тюнинх и теперь не как :verysad: но я хотел со съёмным шаром но там такая цена :shock: что передумал!!!!!!!

срочна нужна резина 195 или 205/50р15, вдруг у кого то знакомый продает, пожалуйста памагите! а то на встречу не смогу паехать:)

срочна нужна резина 195 или 205/50р15, вдруг у кого то знакомый продает, пожалуйста памагите! а то на встречу не смогу паехать:)

Ну вот началось :ay-yay:

Я тебя если что волоком дотяну :rolleyes:

А чем не нравится 205х45х15 всего лишь на 1 км погрешность на спидометре, при 90км/ч показывает 91км/ч. Так Данлап и всего лишь по 260 грн как одноклубнику!!!

а можно поподробней проколы, дата выпуска, остаток мм? в наличие 4шт?

а можно поподробней проколы, дата выпуска, остаток мм? в наличие 4шт?

Ярик, всё есть в барахолке, включая и фотки.

Эту резину ещё в своё время я брал для себя, но не пригодилась, и продал д. Сане. Резина хорошая, я думаю, что на сегодня за такие деньги ты лучше не найдёшь. Единственный ньюанс как я понял случился с одним колесом...

Есть ещё вариант, резина как у меня - Йокохама Парада с износом. Можно посмотреть вживую в Симфере вечерком у товарища.

Вобщем, если что - звони.

ПОМОГИТЕ!!! :sos: Пипец, сегодня купил бензин наливом, кинул канистру в багажник, а она зараза потекла, и за пол дня из нее выкапало литра три. И все это равномерно впиталось во все что можно в багажнике, дсп и та насквозь. Пока ехал с работы, такая вонь стояла, что глаза резало, все четыре открытые стекла не помогали. Все это с багажника повынимал, но вонь на много не уменьшилась. Короче, ЧЕМ УБРАТЬ ЗАПАХ БЕНЗИНА??? :cry:

может химчистка поможет?

Вообще, запах бензина устраняет каустическая сода
перекись водорода вам в помощь

Реально даже кошачьи ссанки очищает, т.к. оченно сильный окислитель есть

при подключении озонирования начисто убивала запахи в салоне

Дык это и есть насыщение кислородом, только по-модному названное. Из-за наличия избыточного кислорода происходит быстрое окисление и, следовательно, уничтожение всего лишнего, в т.ч. и запахов.

А перекисью можно сделать то же самое, только за гроши, хотя если не царское это дело, тогда...

Это же просто. Пахнет не бензин, а примеси, оставшиеся после испарения грязного бензина. Купите в хозяйственном магазине чистый бензин (с названием: "бензин-растворитель", бензин "калоша", нефрас...). Приготовьте несколько чистых белых тряпок. Налейте немного бензина на пятно и тут же промокните его чистой тряпкой. И так раз 5-8. Тряпки повторно не использовать.
Змінено користувачем alt_

Я думаю что только методом выветривания!!!!!

Постарайся несколько дней ездить с закрытыми окнами. При движении с открытым окном все запахи из багажника тянет в салон,а так фанерку наверное придёца сделать новую и карпет заменить.

Постарайся несколько дней ездить с закрытыми окнами. При движении с открытым окном все запахи из багажника тянет в салон,а так фанерку наверное придёца сделать новую и карпет заменить.

По поводу фанерки и карпета, даже не рассматриваю. Буду менять. Еще советовали поискать пару подростков таксоманов, которые за пол дня все вынюхают :crazy: . А если ездить с закрытыми окнами, то сам им стану :joking:

Сегодня на ночь оставил машинку на улице, с открытыми стеклами и багажником, может поможет :verysad:

Не, не скажу :tong: . В частном секторе живу, забор высокий, может поможет :)

я бы прибегнул к помощи окислителей - перекись, озонатор. Думаю должно помочь.

Сегодня на ночь оставил машинку на улице, с открытыми стеклами и багажником, может поможет :verysad:

если не поможет, жду на химчистку, для одноклубника сделаю бесплатно:)

если не поможет, жду на химчистку, для одноклубника сделаю бесплатно:)

Спасибо, а где? С меня :beer:

ужо пифа не пью!:) апельсиновый сок подойдет) торговый центр ФМ, на объездой, ул. Ясная 37, большая мойка на территории, предварительно наберите меня 0508828098, завтра выходной ну и в воскресенье само собой, а лучше даже приезжайте на ближайшую встречу, я натырил химии, да и весь инструмент прихвачу:)

Сегодня после дождя ездили на Севастополь

"Урожайный" день был на бензовозы!

Первый после дождя вырос (догнал троллейбус) прям на Евпаторийском шоссе, перекрыл 3 полосы и пускали всех в объезд по встречке...

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Второй бензовоз "догнал" обочину недалеко от развязки на а/п Бельбек...

бензовозы должны ездить ночью, опасный всетаки груз перевозят, шоза фигня

бензовозы должны ездить ночью, опасный всетаки груз перевозят, шоза фигня

Украина... и этим все сказано...

Ездил на прошлых выходных на ЮБК, дорога во время дождя и после просто как каток! Одна машина тупо забуксовала на подъёме в районе развилки на Ялтинский зоопарк.

Я думаю, тут такая же ситуация - чуть притормозил, и понесло...

да птомучто ездють 20-летние пацаны на фурах, с кондерами, музыкой, блэкджеком и шлюхами, не факт что еще не угашенные

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.