Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Hyundai Veloster - слева одна дверь, справа 2, нормальный четырехдверный хеч

оригинально:)

2,4 тис   0

Что с Трак-прохватом? Поедем?

У меня скорей всего получится приехать)

2,4 тис   0

можно ли увеличить лимит обьема картинок на форуме?

"Использовано места 1,91МБ из 1,95МБ (Макс. размер для одного файла: 134,12К)"

Народ а что то давно клуб не выбирался на стрельбища может сообразим :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Стрельбища это хорошо, если что я за. Люди, а никто не играет в футбик ? Так хочу в футбол поиграть. Может клубами соберемся или кто-то играет с друзьями?

Я могу в настольный футбич партеечку сыграть :)

на трак прохват поехать можно, я за!

а на стрелялки уже када слегка похолодает

я бы еще в лазертаг поиграл.

на трак прохват ЕДЕМ. Как похолодает собиремся и в Пейнтбол. А вот в футбол это хорошая затеяя,надо этот вопрос перетереть.

Можно поискать место чтоб в зимний период поиграть в волейбол раза 3 в месяц!!!

На трак прохват едем, место для ланос клуба обещают VIP - будет все видно не выходя из машины)))))

Ну если в футбол то есть не далеко поле от Симферополя но надо толпу собрать а не как с морем

Есть предложение к Севастопольцам может турнир устроим Севвастополь VS Симферополь

а на шашлычки када поедем? уже через неделю осень...

Ребят, у кого есть проверенные хорошие знакомые, которые занимаются сертифицированными мобильными телефонами?

Ко мне обратился близкий знакомый нашей семьи, хотят купить внучке Нокию Х6. Говорят, что уже 2 штуки взяли и обе пришлось возвращать из-за брака.

У кого есть какая-нибудь информация - буду благодарен.

З.Ы. Интересуют именно надёжные и проверенные люди, которые не подставят и не "впарят"...

нокия своё изжила уже, забудьте, самая нормальная была - 3310

в Киеве есть знакомые которые занимались поставками нокий, потом перестали - количество брака было около 20%, стало не рентабельно

и товарисч в начале месяца купил нокию С5-03 ровно на два дня....

подищите лучше шо-нить не нокиевское

граждане одноклубнике подскажите плиз вчера в ведро с водой упал мой телефон:( я конечно быстро его вытащил, выключил, разобрал, пропылесосил и поставил под ветродуй на пару часов, кароч сначала чуть глючил а сейчас все нормально:) что с ним делать? некоторые говорят что быстро продавай, некоторые что нокия все выдержит...

ВОбще телефоны сушат путем помещения в спирт (наверное метиловый, не уверен) на несколько часов, потом сушат на воздухе от спирта, тогда воды там не останется. Если работает то пусть работает, какие проблемы? )

PS: если сломается телефон - велкам ту

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

:)

Змінено користувачем alt_
2,4 тис   0

Я ронял свой Эрик в таз с водой 2 года назад, просушил феном и до сих пор пашет!!

ВОбще телефоны сушат путем помещения в спирт (наверное метиловый, не уверен) на несколько часов, потом сушат на воздухе от спирта, тогда воды там не останется. Если работает то пусть работает, какие проблемы? )

PS: если сломается телефон - велкам ту

:)

у меня уже была такая ситуация правда с сименсом... он ровно через 2 недели сдох... хотя тоже сушил и т.д и т.п... спс за ссылку, посмеялся с лиц которые кидали телефоны:)

Ребят, у кого есть проверенные хорошие знакомые, которые занимаются сертифицированными мобильными телефонами?

Ко мне обратился близкий знакомый нашей семьи, хотят купить внучке Нокию Х6. Говорят, что уже 2 штуки взяли и обе пришлось возвращать из-за брака.

У кого есть какая-нибудь информация - буду благодарен.

З.Ы. Интересуют именно надёжные и проверенные люди, которые не подставят и не "впарят"...

Наш одноклубник Артем Бондарь вроде, работал здесь в нокии, а потом уехал в Киев и вроде также работает в Нокии, и даже когда-то писал что может достать телефоны со скидкой, спроси у него контакты вроде были на сайте, если нет то mr.Sash должен знать как найти его тел.

Наш одноклубник Артем Бондарь вроде, работал здесь в нокии, а потом уехал в Киев и вроде также работает в Нокии, и даже когда-то писал что может достать телефоны со скидкой, спроси у него контакты вроде были на сайте, если нет то mr.Sash должен знать как найти его тел.

Пасиб, телефон Тёмы у меня есть, но он действительно в другом городе. Попробую связаться - может чем поможет)

Я бы посоветовал продать и купить новый, тк гарантии на "утопленник" не будет, и будущий ремонт может перекрыть потери от продажи.

А если сейчас все нормально, то потом когда влажность повысится (зима) соли оставшиеся от высохшей воды сделают свое дело.

Змінено користувачем ADIOZ
2,4 тис   0

Радостно!

Не открывается ссылка

должна открываться

Змінено користувачем Юрчик

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.