Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Паш так у тебя и права забрали? Ты если нужны зап части звони,я могу по разборкам позвонить узнать кузовщину,ты же теперь должен восстановить машину потерпевшему!

Да, мою видел на Новороссийской.

Да права забрали, грозит лишение, машину потерпевшему страховая восстанавливает, смысла нет туда лезть. Основная проблема это искать выход на Алуштинский суд, потому что рассматривается по месту совершения, чтоб не отняли права, кто чем может помочь с Алуштинским судом - пишите.

Я думаю стоит восстановить свою, чем искать такую же целую. Тем более что по указанным параметрам не так просто будет найти живую машинку.

Паша, есть хороший человек в Киеве - Игорь (Bemchik) с ланос.ин.юа. Попробуй связатся с ним и прикинуть во что это встанет, а там решай. Я думаю, что ремонт выйдет дешевле, учитывая цены с разборки (на тех машинах стоят только оригинальные запчасти).

Ребят, там из запчастей только 2 двери и стекло. Остальные затраты это вытягивание порога и стойки, и именно они будут самые затратные, потому что надо найти нормального мастера с нормальным оборудованием, а это проблема. Машина и так уже мертвее некуда, убита вся с ног до головы, думаю своё она уже откатала.

Продаёшь её ?У меня знакомый искал аварийного ланоса,если да то можно обсудить.

ты дай людям глянуть которые с такого как ты называешь не восстановишь еще конфеты делают

Паша-это пидец... вот ты засранец не внимательный!

сочуствую... жаль, ошень жаль...

купил себе гпс

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

вот такой только без блюпупа. Умеет телевизор, кино, музыку, читалку, фм трансмитер. ПО втюхали лицензионное - навител с картами украины. ПО в комплекте с гпс стоит где-то 100 рублей, отдельно - дороже.

купил себе гпс

вот такой только без блюпупа. Умеет телевизор, кино, музыку, читалку, фм трансмитер. ПО втюхали лицензионное - навител с картами украины. ПО в комплекте с гпс стоит где-то 100 рублей, отдельно - дороже.

хороший апаратик!

Альт,свистнул бы мне,че нить придумали тебе по ЖПС,цена то не маленькая!

Та кто ж знал, ну теперь народ будет знать )

Кто чем может помочь с Алуштинским судом - пишите.

Если еще актуально, набери меня 0509852792, постараюсь помочь.

Очень нужен смартфон НОкия с ИК портом на пол дня,кто может посодействовать??? Отвезу и привезу куда скажете)

2,4 тис   0

вот!

ехал сегодня с моря

это я еще остановкой прикрылся от дождя и ветра

Змінено користувачем lofton

на юбк было все чисто, погремело, капнуло 2 капли и все :)

PS: домой возвращался началась тянучка, тралики стоят кто как, кто на обочине кто посреди дороги. Дальше проезжаю чувствую запах соляры и дорога мокрая, все песком присыпано. Еще дальше - стоит цистерна бензовоза , вся бочина помята и стесана. Чуть дальше разбитый тягач, кабина почти оторвана ппц. Видать тралики поэтому и обесточили, хотя соляра сама по себе просто так не загорится :)

Змінено користувачем alt_

Сегодня был в первомайском тоже две капельки капнуло а так хотелось дождя :rolleyes:

А у нас как всегда за всё лето ни капли! Тучи ходят вокруг да около уже второй день, сверкают, гремят, а только жара некак не сходит и душит попрежнему!

А на пневматике ливень и град

Только не град, когда начинается ливень у меня уже мандраж

2,4 тис   0

Мне хоть и везет пока, но уже туч бояться начал! :joking:

Град уже становитсья обычным делом,вчера в молодежном и на гресе,а сегодня в городе.

2,4 тис   0
2,4 тис   0

гулосуем за меня(скромный я ога!)))

портмоне выигрывать буду :energy:

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.