Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

посоветуйте хорошую мойку, а не 15 минут и всё готово.

посоветуйте хорошую мойку, а не 15 минут и всё готово.

Неплохо моют на Киевской за заправкой Динамо, цены приемлимые. Запись по телефону о95-19Ч-19-оо, Юля.

не дай Бог, чтобы я туда ещё поехал на мойку. мыл там не свою машину, мыл паренек...после того, как выехали ужаснулись качеством.

ещё варианты

2,4 тис   0

Бери две Балтики нулевки и приезжай ко мне на речку!

дешево и сердито!

не дай Бог, чтобы я туда ещё поехал на мойку. мыл там не свою машину, мыл паренек...после того, как выехали ужаснулись качеством.

ещё варианты

Видимо как рулетка. Как давно это было? Последнее время там ходит девочка и контролирует процесс, после выезда с мойки можно всё предъявить и поправить. уговаривать не буду, но когда я мылся замечаний не было.

не знаю как сейчас на Динамо, но тогда ужасно помыли. не успел покурить как в салоне уже попылесосили. обдува нет. не поленюсь, заеду посмотрю.

Лёнь, а на Данилова где конкретно? номер.

пускай даже 100 грн. наружка-салон, но качественно.

а так на от****сь и давай деньги, лучше конечно к Штирлицу на речук! :wink:

номера незнаюПоворачиваешь с Севастопольской и вперед, незаметить сложно

перед поворотом на Заводское

там салон с наружкой последний раз 50 грн было

Есть хорошая мойка на ул.Дзюбанова ,возле СИЗО.Моют качественно, с воском наружка+салон и багажник=60грн.Это не реклама,а инфа.

вчера ещё хотел написать, спасибо за вариант evgenii. помылся на дзюбанова.

55 грн. за всё. наружка+воск, салон+коврики, стекла внутри, перед мойкой обрабатывают колеса, где сильные загрязнения обрабатывают химией, обдув. вообщем остался доволен. буду туда ездить и другим рекомендую заехать)

2,4 тис   0

Кому дают права?

Сцепился сегодня с Авечкой на подьеме перед Чистеньким(со стороны Севаста)

Вернее- он со мной- быбыкать начал что я в нас пункте 70 шел....

Дальше дорога расширяется на 2 полосы и кончается поселок- разгоняюсь по первой полосе, а дядя выворачивает на 2-ю, пристраивается рядом и опять быбыкает.... Меня заело: 80,90,100 нос к носу- я подумываю на 110 отключить кондер и показать "LanosClubStyle" :lol: , но не успеваю- дядя бросает это дело и отстает, перестроившись в первый ряд.

Зато в Чистеньком (я уже забыл о нем и ехал 70 по ПДД :) )

он гордо пролетел мимо фафакнув... а на стекле буква "У" и "70" :blink:

Нафик эти понты?

P.S. В который раз жалею об отсутствии 6 передачи! :wacko:

Змінено користувачем Штирлиц

педальку в пол давил? :) зачем шестая передача если ты 110 ехал?

Змінено користувачем alt_
2,4 тис   0

так не всегда ж 110... на 140 и выше как то хочется потише обороты!

6 передачи ой как не хватает,я сегодня с Аккордом зацепился на московской,140 повисел на хвосте у него и сбросил нафиг,а вот если бы втыкнуть 6 то легко можно было ехать дальше,а так обороты за 4тысячи,уже не комфортно и расход не радует.

куда там 6ю? на 4ой отсечка 170... :)

да шум, да расход... но все познается в сравнении, вот седня ездил в Алушту и обратно на биэмве 525, туда и обратно спалил гдет 15 литров, хотя тапку не всегда давил...

Так расход это не только обороты, но и сопротивление воздуха, на 140 оно уже ощутимо, поэтому расход в любом случае будет выше имхо

Змінено користувачем alt_

Как куда,на 130 втыкнуть 6 передачу и спокойно ехать в зоне 3тыщ оборотов,расход кофортны получаеться и шума минимум.

имхо ланосу хватает 5 ступки с головой... не для гонок эта машина... да и делали его как бюджетный авто, так что о 6ступке можно тока мечтать...

2,4 тис   0

Дык мы и мечтаем! :lol:

А гонки здесь не причем- просто если далеко и по хорошей трассе, хотелось бы ехать побыстреее без надрыва и перерасхода!

Почитал Вас и не могу понять чего Вам охота 6 передачу так за ваши бабки любой каприз устрою только это будет ой как дорого!!!

А че так дорого-то?? Ф28 ты имеешь ввиду? Самый дешевый вариант канеша бросить 5-ую от ланоса 1,5.

Не я не ищу легких путей тем более для Вас Движок от Эво 9+ кпп вот это набор для ланоса.

После такого рядом с Вами и фрари 430 будет просто плестись и курить нервно в углу (кстати видел такое чудо переделки)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.