Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Точно, у нас оказывается много скрытых гонсЧеГов. А как на слёт или на природу едим - так засыпаем под 70-80 км/ч )))

Рекорды ставить проще на московской трассе.

З.Ы. Ехал всё что на спидометре на московской трассе и на прямой перед Бахчисараем (Маркур).

металл на джили отличается от метала чери в лучшую сторону

ко мне приезжал товарисч на чери эастар (эдакая китайская шевроле эванда)

дак вот возил он за собой прицепчик с картохой де-то по украине (сам с под днепропетровска)

за осень машина стала длиннее на 4 см, которые повылазили в виде увеличения дверных зазоров...

что терь думать про ЗАЗ Форца

2,4 тис   0

ВАУ!! ОГО!!!

20 лет назад кто бы поверил что такие машины будут!

Точно, у нас оказывается много скрытых гонсЧеГов. А как на слёт или на природу едим - так засыпаем под 70-80 км/ч )))

Все правильно! Колонна (или любая организованная езда) вещь опасная, лучше потихоньку

за осень машина стала длиннее на 4 см

Я считаю это тюнинх :) смена класса так сказать :)

Рекорды ставить проще на московской трассе.

З.Ы. Ехал всё что на спидометре на московской трассе и на прямой перед Бахчисараем (Маркур).

а вообще всё это понты. я лучше.."не усну, на 70-80" чем под музыку меня несли..

расход это раз, риск это два, кого-то другого угробишь это три. тише едешь - дальше будешь.

Я не госнчег, и езжу всегда аккуратно. Бывает боевое настроение - тогда чуть добавляю газа. А так, обычно 130-140 с повышенной аккуратностью, лишний раз не обгоню. По объездным с такой скоростью не езжу, так что это не ко мне) Я машину делал не для гонок каких-то, а для уверенности, что упею нормально обогнать без напряга. Эт больше подходит в адрес Саш, которые на полустоке без нормальных тормозов так летают...

Одного Сашу завод тормозами не обделил)))

90-100 можно ехать с повышенной аккуратностью, а вот 130-140 считаю много для наших дорог (особенно Симферополь-Николаевка-Евпатория). ехать можно, но всю дорогу напряг. разогнался...тормозить и т.д. и сколько она у тебя сейчас кушает при такой скорости?

Мой основной маршрут это Симферополь - Северная Севастополя, дорога достаточно простая и прямая. Когда ездил в Днепропетровск по трассе в спокойном режиме расход был примерно 6,5 - 7 л., при такой же езде по городу можно вкладываться в 9 л./100 км. Смешанный расход у меня всегда вкладывается в 10 л./100 км., до 11-ти (при моём стиле вождения). Мой смешанный расход меня вполне устраивает, у меня нет цели съэкономить несколько литров на поездке, езжу так как мне комфортно.

На день рождения Януковича кто то приезжал на "ПОБЕДЕ", наверное Медведев.Пересел на родной автопром :rolleyes:

на прошлый день рождения якуновича как раз уезжал из кацивели, это пипец по трассе летают мерины типа gl450 с мигалками только успевал от них уворачиваться, мудачье

а я попал на этот день рождения, как раз в Симеиз ехал

согласен, мудачье редкосное, особенно которые с неместными номерами, тупо хреначит по встречке...

Гы!!! Вот вам и отмена техосмотра)))))

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

:lol::lol::lol: так шо ТО будет на дороге и каждый денЬ!!!!!!!!!!

так нет у них таких полномочий вроде, в законеш написано шо с ментов снимаются полномочия по проверке тех состояния тс

Но у них еще есть месяц на поправки!!!!!!!! Сделают так что будут иметЬ!!!!!!! И НАС В ТОМ ЧИСЛЕ!!!!!!!!

...общая протяженность трассы составит около 93 км
«Дорога, по которой за полчаса можно было бы добраться от аэропорта "Симферополь" до Ялты...

Ну-ну 180км/ч гордо звучит

2,4 тис   0

7км.... ИМХО- "Тоннель смерти" будет!!

Змінено користувачем Штирлиц

Такое ощущение что в минтрансе сидят дебилы. 93 км за 30 минут с разрешенной 110+20 :verysad:

Хотя за 10% отката от 1,5 млрд долл можно и дураком побыть :energy:

интересно сколько будет стоить проезд по автобану

Украина случайно к войне не готовится??? :energy::energy::energy:

15b1f566fffd.jpg

Там шло два БТРа, ехали вот эти две пушки, и заними еще тентованые уралы))))

готовятся к приезду первых лиц россии и украины в Севаст, будет какой-то парад вроде...

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.