Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

ИМХО, дешевле купить капот с багажником на разборке чем рихтовать за такие деньги

или обклеить пленкой под карбон, в моем случае золотистой

А может куда-то в ближайший областной центр сьездить? Думаю где-нибудь в Запорожье и за ямку дешевле возьмут и ажиотажа нет.

Вот это может и правильное решение может действительно дешевле будет обзвоните Херсон Запорожье и так далее

PS Могу скупить битые капоты и багажники

Змінено користувачем BLAK-DOG

Ребята о чём Вы говорите!

Не стоит вестись на безпокрасочную рихтовку - уж поверьте видно будет (может простой человек и не заметит, но специалист сразу увидит).

Лучше плёнку поклейте.

ну вообщем только что разговаривал с нашим одноклубником (Максом, красный Сенс) у него кроме крыши, багажника и капота, вмятины присутствуют и на дверях... разбило фару, ветровики, козырек и реснички...

кароч он хотел полностью перекрашивать машину, но подумав мы решили что проще будет плёнкой заклеить, вот теперь вопрос где у нас в симфе эти канторы находятся?

ну вообщем только что разговаривал с нашим одноклубником (Максом, красный Сенс) у него кроме крыши, багажника и капота, вмятины присутствуют и на дверях... разбило фару, ветровики, козырек и реснички...

кароч он хотел полностью перекрашивать машину, но подумав мы решили что проще будет плёнкой заклеить, вот теперь вопрос где у нас в симфе эти канторы находятся?

перетянуть капот 1500 грн разве дешевле чем его сделать

Советую обратится в конторы Севастополя по поводу вытягивания. Тут работы у них не так много) А проехать лишние 100 км думаю в этом случае будет не проблема. Контакты видел где то на севинфо в автофоруме. А плёнкой затягивать - всё равно придётся изначально вытягивать, как ни крути. Если б я оказался в данной ситуации, я б вытянул сперва, а потом подкопил и покрасил бы в чёткий спортивный цвет (близкий к техпаспорту в Вашем случае)! ) А мне всё равно скоро техпаспорт менять...

а если просто зашпаклевать а потом затянуть пленкой?

а если просто зашпаклевать а потом затянуть пленкой?

Скупой платит дважды. Вмятины разной глубины, и слой шпаклевки разный. Ну зашпаклевал, поклеил пленкой (заплатил за все деньги), через некоторое время пленка поцарапалась, потеряла первоначальный вид и что дальше?

Однозначно перекрас!

Представьте мне звонили с Симфера спрашивали за ремонт авто (человек сказал что заломили за крышу 2500грн.).

У нас есть спотер (вытягивает вмятины без разборки деталей)+ он же прогревает и ничего никогда не будет гулять (я имею ввиду металл. Вот и подумайе заплатить 100 у.е. за покраску детали+работа рихтовщика 300-400 грн. за крышу, капот - и у Вас деталь в идеале.

Я не рекламирую свои услуги ни в коем случае (работа пока есть и в своём городе) - просто знаю что такое безпокрасочная рихтовка - это ЛОХОТРОН!

А я вот какую рассаду у себя нашел!!!!!!!!!!

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Блин, что твориться????

:shock::shock::shock::shock:

Мне становиться страшно уже жить в Симферополе...

Кто спрашивает за переклейку плёнкой! Вы че забыли что наш одноклубник Staslanos занимаеться пленками,он Паше полосы клеил,да и вобще по городу много их машина катаеться. В прошлом году нам кто наклейни с никами нарезал,и с флажочками??? -именно он. Он для клуба думаю постараеться сделать нормальные цены. На форуме он щас не появляеться но я звоню ему часто,так что если че номер скину в личку.

Блин, что твориться????

Говорили сгорел приватбанка щит, стелла (или как там его) который температуру показывал на Горького, так он коротнул не от молнии, а от дождичка

Змінено користувачем obralex

еще до 2012 придумают кучу дат конца света :)

ф тему

Через 9 месяцев после дней

конца света демография в

мире нехило возрастает)

Не давала мне покоя моя побитая после града машина. И тут по городу появились визитки под дворниками "Удаление вмятин без покраски" г. Саки возле АЗС "Современник", думаю позвоню. После всех рассказов сколько вмятин, какие и т.д., назвали цену 3000-3500, а не 5000 тыс, как в у нас в Симфе на Буденного. После всего сказанного всетаки решил матануть туда, чтоб посмотреть своими глазами на все это. Когда приехал, там делалась КИА Черато последней марки черного цвета и тоже побитая после града. Мне показали уже сделанный капот, как я не пытался смотреть и снизу и сверху, изьянов не нашел. Посмотрели мою сказали 3500 (дофига вмятин около 70 штук, а может больше). Короче решил к ним ехать и не через месяц как на Буденного по записи и то не факт, а в этот вторник!!! 3500 - жалко, но не так как 5000

Дело конечно каждого.

Если буду в Симфере рад был бы встретиться с obralex, после рихтовки его авто.

Уверен на 100% что покажу как минимум 60 вмятин которые спецы якобы вытянули.

Дело конечно каждого.

Красить - это уже последнее дело, и думаете спецы как Вы не увидят, что она крашеная уже. Как я знаю крашеную машину не любят, много всяких изьянов под краской может прятаться ржавчина, шпаклевки море, удары и вмятины похлеще града. Спасибо за отзыв и мнение, но я выбираю первый вариант. Так как столкнулся уже раз, воротина гаража ударила петлей в дверь, и из-за этой вмятинки мне сказали красить всю дверь, вытяжка обошлась 150 грн и работой доволен, а за рихтовку с покраской 800, и не факт что все будет норм, может со временем краска будет отличаться от кузова

по удалению мелких вмятин рихтовщики далеко переплюнули барыг с авторынков

я пока не готов отдать такую сумму за своего сеню

набор инструментов для удаления вмятин, которым они пользуются стоит $350, при желании можно этот набоор освоить

Дело конечно каждого.

Смысл не в том сколько вмятин найдет спец после рихтовки или шпатлевки, а чтобы в глаза хотябы не бросалось. Перекраска процедура не из приятных. До покраски машину собирали на заводе а после в гараже.

Некоторым вообще капец после града, на фото капот Субару форестер

2,4 тис   0

да, неповезло субарику. В современных машинах метал никчерту

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.