Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Вот чем лучше иногда капоты из стекловолокна и крышки багажника.

Всем привет!

Мою тойоту тоже побило прилично (капот, крыша, багажник), все в мелкую ямочку, количество вмятин посчитать невозможно.

Жена спасла ланос - была в Евпатории. Обидно, машине полгода.

Что делать???(((

Так у тебя две машины?

Щас я думаю надо немного подождать,потому что ажжоитаж конретный.

Вот чем лучше иногда капоты из стекловолокна и крышки багажника.

так капот у меня есть багажник надо еще сделать а также крылья и двери

Так у тебя две машины?

Щас я думаю надо немного подождать,потому что ажжоитаж конретный.

Сам звонил по поводу вытяжки без покраски. Мне зарядили 100 грн за ямку(((

Понятно, что у них будет много клиентов. Нужно, ждать. Красить не хочу.

Думаю, после ажиотажа цены немного упадут.

Я уже думал, может спасла бы какая-нибудь "волшебная" пленка(((

Ну в твоем случае лучше покрасить 70 вмятин :verysad:

Если покрасить, то будет отличаться от остального кузова полюбому, может не сразу, а со временем. Я люблю свою машинку, и в ближайшие 5 лет продавть не буду

Я уже думал, может спасла бы какая-нибудь "волшебная" пленка(((

Волшебная пленка не спасет, я когда вытирал палки и листья после града тряпкой, то ощущал рукой ямки (в тени не очень видно, но когда на свет, глаза закрываю ), на до иметь при себе на всякий случай большой зонтик (противоударный :1137:

можно краску подобрать так что отличий не будет и со временем.

моя машина красилась 2 раза первый раз на подборе собрали так цвет что мать родная не узнает до сих пор, а второй раз подобрали покрасил и через месяц стала белыми пятнами идти :shock:

щас в круговую красить надо :verysad: :verysad: :verysad:

лучше не зонтик а одеяло, но не будешь же его возить постоянно, по прогнозу гроза была только

лучше не зонтик а одеяло, но не будешь же его возить постоянно, по прогнозу гроза была только

лучше два, одного не хватит на всю машину

Я думаю, что с покраской не надо спешить.

Спешить уже некуда(((

Если кто-то решит эту проблему, напишите.

Это пипец...

моя машина красилась 2 раза первый раз на подборе собрали так цвет что мать родная не узнает до сих пор, а второй раз подобрали покрасил и через месяц стала белыми пятнами идти :shock:

так я про то и говорю, где гарантия, что потом пятнами не пойдет, я вытягивать собираюсь

Змінено користувачем obralex

Блин масштаб проблемы реально потрясает, у многих знакомых побило. Сейчас рихтовщики с малярами нехило подниматься начнут. Подождать наверное самый правильный вариант.

PS: во многих автосалонах машины стоят под открытым небом, они их потом подшаманят и продавать будут :(

Змінено користувачем alt_

так я про то и говорю, где гарантия, что потом пятнами не пойдет, я вытягивать собираюсь

таких подборщиков надо просто фейсом об тейбл чтоб краску нормальную лили >:-] их счастье что они пропали куда то

PS: во многих автосалонах машины стоят под открытым небом, они их потом подшаманят и продавать будут :(

Самое смешное делали такую машину уаз патриот перевертыш автосалона так потом продали его как нового и небитого, а он больше консервную банку напоминал когда его пригнали :joking:

Змінено користувачем BLAK-DOG

во многих автосалонах машины стоят под открытым небом, они их потом подшаманят и продавать будут :(

Тому пример, где я работаю возле ПриватБанка, стоял там Фиат и еще одна,не помню какая, обе кредитные, получили они как и я, явно подшаманят и впарят кому нибудь

есть ветка такая

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Ребята, всем потерпевшим сочувсвую! Меня спасло, то что сегодня не выехал на машине.

вчера попал под град в начале шестого в Богдановке... осмотрел машинку с утра, вроде без последствий!

посмотрим еще когда помою её...

да уж, вот это было вчера........

я сегодня с утра еще выплывал со своих Фонтанов... хоть вёсла покупай! :wacko:

2,4 тис   0

С утра лил же дождь,мне в 8.30 надо было попасть на украинку,а вы как знаете на ракетной всю жизнь озера и реки после дождя,еле проехал,за Олди свернуть не решился,там воды было по капот,поехал прямо через Москалёва.

Змінено користувачем Vyper

Мужики кто надумает брать б/у детали,допустим капот, то вы объеденитесь и позвоним в Киев на разборку,будем просить подешевле и чтоб выслали сразу партию.и дешевле доставка будет,и может даже в цвете попадеться уже.

Был сегодня на Буденного, по поводу рихтовки без покраски, машин до открытия уже было как в советское время за колбасой. Смотрели мою, сказали 5000 грн примерно (капот 1500, крыша 2500, багажник 1000), записался уже на 29 июня, но не факт, блатные без очереди полезут. И записывали по две машины на день. Ждать пока ажиотаж пройдет не хочу, не могу без слез на нее смотреть :shetear:

А может куда-то в ближайший областной центр сьездить? Думаю где-нибудь в Запорожье и за ямку дешевле возьмут и ажиотажа нет.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.