Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

С праздником ВАС одноклубники! С днём ПОБЕДЫ!!!!

нофая форза уже на дорогах Симферополя.... бойтесь... :joking: :joking:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

в ттх написано 1.5 16valve 109 лошадей, при этом макс крутящий момент на 4500, тоесть чтобы машина ездила нужно крутить движек. Было бы интересно посмотреть графики зависимости мощности и макс крутящего момента от оборотов для этого движка

2 раза её обгоняли с папиком чтоб хорошенько рассмотреть:) вообщем передок понравился, зад ну это просто ппц, какой-то он сильно задран и зачем такую большую нишу под номер делать? там свободно влезут 2 номерных знака...

еще меня поразило, ну вот у меня 1.6 106 лошадок, разгон до 100 что-то в районе 11 сек, а здеся 109, до 100 за 14 сек...

2,4 тис   0

по ТТХ у нее 12,5 секунд....

Ты с ней гонялся чтоли?))

да ну я где-то читал что 13,9... хотя она по трассе не отставала... держалась достойно на хвосте...:)

2,4 тис   0

Ну что сказать... щастья с ней хозяину!

Переборол человек стереотипы))

что можно сказать Китайцы облизывают машины у нормальных брендов а Заз не чего лучше не придумал как только облизать китайца и вот что с этого выйдет???? :verysad:

что можно сказать Китайцы облизывают машины у нормальных брендов а Заз не чего лучше не придумал как только облизать китайца и вот что с этого выйдет???? :verysad:

Прошу заметить, forza не облизана, а/м запорожкого производства будет продаваться в уркаине как ZAZ FORZA, в России как и пологается CHERY F13!!!!!

кстати у новой лады гранты такая же друтская ниша под номер

Ребята никто случаем до конца месяца в Технополисе не собирался ЖК телевизо брать,или за наличку.или в кредит. Я просто хочу купить 32 лед панель,а там щас акция,при покупки первого телека 25 скидка,а на второй 35. Я бы к кому нить присоседился)))

а давай я к тебе присоединюсь на второй телек :energy:

2,4 тис   0

поделите скидку поровну! пулучится по 30 :)

Да мне не горит,я дождуьс конца месяца,акция кончиться цена упадет и я возьму его в рассрочку (не путать с кредитом),просто думал может кто за наличку будет брать телек чтоб зря не пропадала вторая скидка.

Да мне не горит,я дождуьс конца месяца,акция кончиться цена упадет и я возьму его в рассрочку (не путать с кредитом),просто думал может кто за наличку будет брать телек чтоб зря не пропадала вторая скидка.

Блин, чуть чуть опоздал, я недавно взял LED 42"... Хотя, я его взял с очень хорошей скидкой

Змінено користувачем Nurik

А я вообще не беру товары по акциям развод полный

можете меня поздравить!:)

получил права!:) теперь хоть можно не бояться гаишников и ездить на встречи не под прикрытием)

вообщем радости полные штаны:)

можете меня поздравить!:)

получил права!:) теперь хоть можно не бояться гаишников и ездить на встречи не под прикрытием)

вообщем радости полные штаны:)

НУ тогда принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2,4 тис   0

Поздравляю! А я и не знал что ты без прав! :)

спасибо! ох и тяжело они мне достались... если кто-то хочет знать более поподробней как здать подешевле

напишите, расскажу:)

та многие досих-пор думают что у меня уже давно есть права:)

приезжай в Молодежное..только пешком! надо же отметить... :wink:

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.