Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

2,4 тис   0

Ну так поглазеть - это основная мысль)))

А покататься.. может Barika уговорить? У него 2 литра)))

Представить наш клуб его ракеты должно хватить :)

Да, идея хорошая! Сам давно думал , как разнообразить наши встречи. Почему бы, например, не потягаться между собой?

2,4 тис   0

тоже вариант только место надо подходящее!

Да надо бы следить за мероприятиями проходящими в Крыму и ездить туда. Между собой покататся можно...но это мало кто согласится....мне например что заехать с кем то,для начала бы не помешало хотя бы 95 бензом заправиться)))

Саня, так мы ж не на деньги, а для спортивного интереса! Надо завтра на встрече поднять этот вопрос, если народ согласиться , тогда и о месте можно задуматься.

Идея хорошая, хотя и не из новых) Видел и на авео-клубе ребята выбирались подрифтовать, и на Сид-клубе - снимали в аренду какую-то площадку зимой погонять. Главное чтоб набралось хоть какое-то количество участников, а не все были зрителями. Да и драг между стоками как то не очень... Предлагаю сперва посетить подобное мероприятие, а потом организовывать уже своё подобное.

Честно говоря, машину делал не для покатушек, а для души, но пару-тройку раз можно и проехать (но только после окончания обкатки - прибиваются клапана сейчас).

Мне допустим жалко мою резину оставлять на асфальте просто ради умиротворения. Я на неё почти месяц работал :joking:

Вот подрифтовать можно было бы,но это надо было делать када был снег))) Вобщем надо думать!!!

в одной передачке по ящику дрифтер на своей резине проехал аж километр! :lol: Кстати юбилейная сотая страничка в курилке, всех с праздником :)

2,4 тис   0

Так тож не по телеку и не международный чемпионат)))

Судя по фотам в контакте там у большинства (а это тазоводы) тоже бюджет не позволяет резину жечь каждый раз :)

Я вообще еще на зимней езжу- на летнюю не заработал пока :shecry:

могу на дрифт призентовать летнюю на 185/65R14 колеса

лысовата немножко, зато сцепление с дорогой буит шонадо

и еще в гараже присадка в бенз годов 80-х бутылка есть (кажись еще для 76-го бенза)

смелому отдам, тока чтобы посмотреть как оно поедет

2,4 тис   0

А на этой резине можно лето доездить? позарез надо!

и еще в гараже присадка в бенз годов 80-х бутылка есть (кажись еще для 76-го бенза)

смелому отдам, тока чтобы посмотреть как оно поедет

Жжошь! :)

Штирлиц тока у меня 2 колеса, на передке стояли

поехали посмотришь, она у меня в гараже

могем седня до встречи сгонять - это в Заводском

Змінено користувачем lofton
2,4 тис   0

Ок во сколько там быть?)))

А на встречу не сможешь привезти?

Змінено користувачем Штирлиц

а если тебе не понравятся колеса, придется обратно их везти

ты с откуда поедешь?я с рынка где-то в начале шестого выеду

давай на 6

едешь по Данилова, поворачиваешь на Заводское и перед конечной троллейбуса зеленые ворота ГСК Фотон

заезжаешь направо, мимо навесиков - гараж 401 под прожектором

я там наверное уже буду

2,4 тис   0

по новой объездной как раз через маршала жукова по генерала васильева на данилова можешь пошпилить

двигло для драг-рейсинга. смотреть со звуком

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

эх, что-то я давненько не заглядывал... по поводу драга я уже давно, ну где-то год назад рассговаривал с Бариком и Вайпером, они меня тогда отговорили или точней разубедили, у нас просто не гоночный клуб... а поглазеть конечно можно)))

эх, вчера был на премьере фильма Форсаж 5) кто-то просил на встрече написать отзыв) вообщем фильм норм, один раз под дулом пистолета можно посмотреть..шёл с надеждой увидеть офигенные тунынгованые тачки, дефченок в мини юпочках ну и конечно же гонки...

но вопреки своим ожиданиям я увидел кучу трупов, тысячи летящих пуль во все стороны, разорванные цепи руками,беременых теток которые прыгают с 10ти метрых домов, сейф который разгромил пол-города, и тд и тп, вообщем аля фантастика получилась!!! я даже подумал что попал на другой фильм) и самое главное, ни в коем случае не смотрите фильм на ночь, тк потом всю ночь будете испытывать баталии, стрелялки, прыжки с домов и прочий боевический бред)

Змінено користувачем Slaventi
2,4 тис   0

Я тоже давеча смотрел!- Больше похоже на ограбление по итальянски чем на Форсаж!

2,4 тис   0

С Праздником!

Змінено користувачем Штирлиц

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.