Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

дати можливість перевірити номери агрегатів і комплектність транспортного засобу;

Открыть замок капота и ВСЁ! - я уже дал ему возможность сверить номера. Пусть сам поднимает если хочет.

В следующий раз попробую если дело до такого дойдёт.

Так они видео тебе показали или нет?

Та показали - не было там никакого пешехода!

Обсуждение

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

не будем засорять курилку. :joking:

2,4 тис   0

Вот очень познавательно:

ребята полезную работу делают. Спасибо за ссылочку

Вот очень познавательно:

Получается что только на "колхозных заправках" нельзя заправляться.

да, ситуация в общем положительная, мой атанчик отмечен хорошим качеством. Но мужики тестируют один раз все это дело а качество бенза может время от времени меняться.

Ну уж если на говне(на плохом бензине) спалились, будь уверен, что лучше качества бензин АЗС покупать/продавать не станут.

сегодня переобулся на летнюю резину, (снятие, демонтаж-монтаж , перекидка резины, балансировка)-90 грн. Ну и немного диски (стальные) молоточком подрихтовали. :energy:

На Объездной у гост. Спортивная

Ребята, позвонил товарищ, его клиент по какой-то причине откзался от товара, и сечас у него лежат 4 новых аммортизатора Бильштайн Б6 на Кадет, которые 1 в 1 подходят на Лань. Цена вопроса 475 у.е., есть небольшой торг. Я не знаю дорого это или дёшиво, кому надо - пишите или звоните, дам телефон для связи)

не понимаю, куда их тулить на ланос...один раз прокатился на лане с KYB (газ) по кругу. она и так деревянная, ещё и аморты такие. по городу на таком ездить да и по трассе с нашими дорогами - это издевательство. так что скидка минимум на хорошую капу в зубы должна быть 100% :D

не понимаю, куда их тулить на ланос...один раз прокатился на лане с KYB (газ) по кругу. она и так деревянная, ещё и аморты такие.

Да неее, ланос на сток. амортах как холодец :lol: какой уж он деревянный?

Змінено користувачем Nurik
на лане с KYB (газ) по кругу

Это уже не сток. :)

А билштайны зашибись, но дороговато сейчас

Каждому своё. Эти амморты для очень узкого круга людей. У меня сейчас стоят куда более жёсткие амморты и катаюсь на них уже очень долго. Скоро буду ставить себе Билики Б8 с того же кадета, не думаю что будет жёстче, чем мои сейчас. Хочу поставить чтоб сравнить Кони спорт и Бильштайн Б8.

Maximus-KOT,

один раз прокатился на лане с KYB (газ) по кругу. она и так деревянная, ещё и аморты такие.

Готов махнуться кому жестко своми маслянными,на ваши газомаслянные)) :crazy:

Вот поэтому я всегда пристегиваюсь, а то малоли чё.

А вот водитель был непристегнут.

М-дааааа! Вот так в жизни бывает, неизвестно что тебя ждёт на дороге, толи ты кого то, толи тебя кто-то!

Слышал про это ДТП.

Водитель субару в больнице (сработали подушки), а нам простым смертным на ланосах остаётся только иконку прицепить вместо подушек и молиться. :verysad:

Вот поэтому я всегда пристегиваюсь, а то малоли чё.

А вот водитель был непристегнут.

Был бы пристегнут - ушиб ног и все.А так проломил рулем грудь и головой об стойку. Пристегивайтесь господа!!!

• 2 тижня потому...
2,4 тис   0

Христос Воскрес!

Воистину воскресе!!!

Три вещи никогда не возвращаются обратно:

Время, слово, возможность.

Три вещи не следует терять:

Спокойствие, надежду, честь.

Три вещи в жизни наиболее ценны:

Любовь, убеждения, дружба.

Три вещи в жизни никогда не надежны:

Власть, удача, состояние.

Три вещи определяют человека:

Труд, честность, достижения.

Три вещи разрушают человека:

Вино, гордыня, злость. :beer:

Информация к размышлению...

Змінено користувачем Дядя Саня
2,4 тис   0

Все ИМХО(мысли вслух:(

встречи это конечно хорошо... шашлыки тоже, пейнтбол и боулинг-отлично!....

но мы ведь АВТОклуб...

Вот набрел в контакте:http://vkontakte.ru/xtremeart

Драг и пр. организация вроде налажена!

Подумал: надо как то сьездить помотреть; потом подумал а не собраться ли туда вместе поглазеть-потусоваться будет о чем пофлудить потом! А там мало ли кто то может и поучаствовать захочет натянуть Авео например :)

Кстати о Авео- их клуб туда выбирался!

Змінено користувачем Штирлиц

На такую тему надо и коня себе под стать.

А насчет поглазеть, то можно съездить.

Вот был на разных соревнования/состязаниях, как то трактора, джипы или Ялта-ралли.

имхо - процентов 80 из глазеющих приезжают тупо побухать...

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.