Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

А я хочу с подголовникаи нормальными))) Поэтому жду пока в Киеве на разборке появиться,и сразу забираю.

Сань нафига они тебе нужны?

Я свои снял сразу и они теперь где-то валяются.

Ну так приезжай на встречу хоть пощупаем твоё щастье)

Все собираюсь, собираюсь, но ни как не соберусь. Хотя у меня вопрос к тебе по поводу шумоизоляции. Тем летом зашумил две левые двери, это на что меня хватило (лучше бы не трогал)

Хочу подголовники и всё,просто у меня салон весь через пару месяцев пойдет под перетяжку,а с подголовниками задними он смотриться намного солиднее,поэтому хотел заказать и перетянуть всё сразу.

Приезжай на встречу 27 и все порешаем,и по поводу шумки,да и просто поговорим.

Всем привет!

Подскажите, где купить новый Sens в Севастополе?

По телефонам, которые нашел в нете, никто не поднимает...

Подарок человеку, он живет в Севасе.

Ну, чтобы не везти из Симфера, а прям там на месте.

А где в Симферополе, продают сейчас?

На таврии-авто есть. На счет сенсов незнаю,но 1,5 SE стоят на площадке

Ок, спасибо.

Если у кого есть информация по Севасу, буду благодарен.

Ок, спасибо.

Позвони в Симферополь на Таврию-авто (0652) 516-333, узнай контакты севастопольских товарищей, они тесно сотрудничают.

Ок, спасибо.

В Севастополе Таврия Авто находится по улице Горпищенко

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Вот контакты:

Автосалон

Телефоны: (0692) 48-69-08, (0692) 48-23-47

А че карма на форуме не работает? попробовал пионеру приподнять, написал коментарий к карме, как был ноль так и остался. Или премодерация?

спасибо! :beer::wink:

перебросил сегодня колеса с летней резиной на машину, сломал домкрат. Какойто там подшипничек треснул шарики повылетали, хорошо на последнем колесе сломался :(

перебросил сегодня колеса с летней резиной на машину, сломал домкрат. Какойто там подшипничек треснул шарики повылетали, хорошо на последнем колесе сломался :(

АХАХА!!!!!! У меня тоже сломался при переброске зима на лето 2 недели назад и тоже подшипник высыпался, но это было на первом колесе((((( Остальные три менял на сломаном домкрате!!!!!!!

Как обещал!!! Вот фото как светят мои линзы:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Как обещал!!! Вот фото как светят мои линзы:

SUPER :bravo:

Цена на бенз как всегда радует - 9.95,жесть

Гляньте моё видео общение с гаи.

Получилось прикольно.

Всем советую иметь при себе фотик.

ПРАВИЛА ДОРОЖНЬОГО РУХУ

2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з

дотриманням вимог цих Правил, а також:

а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;

б) дати можливість перевірити номери агрегатів і

комплектність транспортного засобу;

Тут гаишник прав (передать документы). Но в таких ситуациях я сразу включаю камеру на телефоне, говорю об этом гаишнику, что ведется видиозапись и предлагаю составлять протокол, и говорю что буду не согласен с протоколом, тк ......

Обычно если развод, расходимся в течении 2 минут.

Согласно КУпАП ст.126 водитель обязан иметь, предъявить или передать соответствующие документы на авто.

ADIOZ, asusa3a, тут вы как бы оба правы... особенность в том, что по Правилам водитель ОБЯЗАН ПЕРЕДАТЬ документы, но ответственность по 126 статье КУпАП наступает если водитель НЕ ПЕРЕДАЛ ИЛИ НЕ ПРЕДЪЯВИЛ... т.е. выходит что только предъявляя документы: "Правила я нарушаю, но под статью не попадаю" :rolleyes:

поправьте, если я не прав...

Все правы, вот только капот зря открыл без протокола досмотра (как говорят в органах "был бы человек, а статья найдется"), а если бы они что-нибудь подкинули!!!!!!!!!! Потом доказывай, что это не твое. Мой кум с собой вози КоАП с закладками на нужных статьях (по документам передавать или нет, по пешеходам какие доказательства должны быть и т.д и т.п) и документы не передает в руки инспекторам.

Учим закон, возим камеру или фотик, или автовидеорегистратор пукапаем (кстати на данный момент парачку юзаю) и чувствуем себя немного защищенным.

Всем удачи на дорогах.

Юрчик,

2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також:

а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;

б) дати можливість перевірити номери агрегатів і комплектність транспортного засобу;

в) дати можливість оглянути транспортний засіб відповідно до законодавства за наявності на те законних підстав.

По пункту а) мы уже обсуждали...

насколько я понимаю, именно требования пункта б) он и выполнил открыв капот... для этого составления протокола не надо. Протокол составляется при досмотре (обыске) автомобиля (т.е. багажника, салона), Да и то там есть много юридических ньюансов кроме протокола, понятых и т.п. И я не слышал чтоб кого-то досматривали с соблюдением всех этих законных действий, потому как задолбаются они брать санкцию, составлять протокол, подписывать у понятых и т.д. чтоб "на авось" попробовать что-то там найти...

Можно отмазаться и от открытия капота.

Говорим следующее:

-зачем Вам сверять мои номера?

у вас что ориентировка какая-то?

если да, то покажите её

не показывает - шлём его лесом.

Послать то можно, но у гаишника есть козырь, ПДД, которые обязывают водителя:б) дати можливість перевірити номери агрегатів і комплектність транспортного засобу;

И без всяких поправок на розыск и прохождение ТО.

А чтобы не подкинули ничего пусть смотрит издалека в багажник, просто на видном месте положить "знак аварийной остановки", а остальное (аптечка и огнетушитель) тоже на видном месте в салоне, что бы не лазил по машине. В двигательный салон иврятли что то будут подкидывать, да и номер под капотом стоит протирать иногда.

Лично мое мнение. Коперфильдов не так много в ГАИ, что бы могли незаметно что то подкинуть на расстоянии.

Лично у меня при включении зажигания, блокируются двери, и при остановке гаишником двигатель не глушу.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.