Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Если за этот трос потянуть снизу то замок капота откроется.

2,4 тис   0

Мля кому я плохо улыбнулся?! За полчаса сначала чуть в Транзиту в попу не влетел по гололеду, потом шавка за пятку хватанула! >:-]

а сколько готовый девайс стоит? я бы купил чем мастерить, дайте ссылку где почитать и посмотреть

2,4 тис   0

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Там пан Друид по 80 гривнем делает!

худлок 160 стоит, а тут просто кусок трубы за 80, нормально :)

55 грн они стоят, у партнера.

Змінено користувачем Vyper

тогда можно брать, симпотично выглядит

Vyper, К тебе можно подмазаться с защитой тросика? :) Вижу ты уже заказываешь или тебе приехало уже?

Змінено користувачем alt_
2,4 тис   0

Что- то она мне не нравится- вернее крепление- оно не закрывает болт замка капота- тобишь его открутить можно! Лучше чем ничего конечно, но у Друида мысль интереснее, да даже более простая самоделка в посте #1696 хоть что- то прикрывает!

Да тут некогда пиcялки себе всё отрегулировать,чтоб выше били,а не по дворникам))) По теплу,с бутылочкой пивка я может быть и занялся изготовлением сего аксесуара,а так потратив 55 грн +7-8грн на доставку я не имею никакого гемора....хотя раньше бы я наверно сделал,чем купил. давай кто хочет-пишите,и купим одним махом сразу несколько!

Змінено користувачем Vyper

Народ! кто подскажет сколько стоят центровачные кольца на ланосовскую ступицу ?

ншел уже.

Змінено користувачем Nurik

Так ну что...кто решил заказывать себе защиту тросика капота. Я покупаю себе и Барику уже,если есть ещё желающие,то мне денюжку,я все закажу получу,и на встрече раздам.

я желаю как стрелканемся? могу на карточку приватбанка переслать, так проще )

Ну я вобщем закажу,а там потом расчитаемся.

я бы еще за помощь в установке денег предложил :)

там два болтика открутить и поставить! ну если шо поставим..

Получил карты! Можем собирать встречу для вручения!!!!!!!!

Давайте уже на след. недельке,на это воскресени холодно будет. Да и мне надо защиты тросика получить еще.

Говорят на базе чери сделано, выглядит симпотично, комплектация неплохая. Движка 1.5 - 109(?)л.с., максимальный крутящий момент на 4500 - оборотистый однако :). Шо думаете?

Говорят на базе чери сделано, выглядит симпотично, комплектация неплохая. Движка 1.5 - 109(?)л.с., максимальный крутящий момент на 4500 - оборотистый однако :). Шо думаете?

Так это и есть чери а13 только с зазовской пропиской!!!!

2,4 тис   0

Что-то совсем заглохла наша крымская ветка, в курилку никто не заходит :dontknow: Где все?

Вот как потеплеет,так и пойдет движение))

Ни у кого нет запасной решетки радиатора случайно?)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.