Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

видимо перестали ставить чтоб цену шибко не поднимать

alt_, и чего ты удивляешся, я купил лань в апреле если помнишь, так у меня 1.6 база! диски на 13 стоят гидроусилитель и аудио подготовка-типо, вот так сейчас удешевили комплектацию 1.6! разница между 1.6 и 1.5 базовыми была на тот момент всего лишь 480 грн, вот я и спрашивал у вас всех совета!

alt_, и чего ты удивляешся, я купил лань в апреле если помнишь, так у меня 1.6 база! диски на 13 стоят гидроусилитель и аудио подготовка-типо, вот так сейчас удешевили комплектацию 1.6! разница между 1.6 и 1.5 базовыми была на тот момент всего лишь 480 грн, вот я и спрашивал у вас всех совета!

Вообще ерунда какая то на 1,6 нет кондера

видимо это результат ребрендинга daewoo -> zaz

alt_, Та да, машинку удешеаляют с каждым годом!

alt_, Та да, машинку удешеаляют с каждым годом!

Да лижбы качество не страдало

Саня mr.Sash, а как обстоят дела с клубными картами на 2011 год (ну и крылышками)? Может составим список желающих?

Саня mr.Sash, а как обстоят дела с клубными картами на 2011 год (ну и крылышками)? Может составим список желающих?

Если что я первый. Ну или второй . :rolleyes:

Всех с праздниками!!! Ребят, как будет инфомация от администрации клуба, я сразу всем, все сообщю!!!

Вообщем, что мы просили, то и

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

. Спасибо администрации, а точнее МТЕ за понимание и поддержку!!!

10,1 тис   2

mr.Sash, подборка супер и классно сделано... :bravo:

Ездил на Бош проверять амики, за одно узнал вес машинки - 1088 кг с почти пустым баком

На бОше кстати девешая заправка кондиционера,я дешевле не видел,вроде 200грн. К лету будет очень актуально.

Подскажите, где можно решить вопрос с печкой - нифига не греет! Скоерй всего слетел радиатор или забился, совпало как раз со свапом - видимо там лазили под торпедой и шото накуралесили. Кто нить сталкивался уже с этим? Сколько стоит радиатор и работа в среднем?

Дим,реально самому сделать это гораздо дешвле будет!!! Там ниче сложного,торпеду снять не проблема,главное знать где все крепления,это есть в манюале. Потрать пол дня и займись.

Сань, машина стоит на улице, да и щас не май месяц. Я б лучше заплатил кому-нить чтоб всё сделали чётко и правильно, чем самому ковырять и что-нить натворить. Я уже как ты знаешь намучался со своей машинкой, поэтому приключений больше не хочется :) Если есть желание помочь и заработать - готов загнать к тебе её, но у меня не всегда выходит именно на выходные приехать, а вопрос нужно решать в ближайшее время, т.к. в холодной машинке кататься не очень приятно.

На бОше кстати девешая заправка кондиционера,я дешевле не видел,вроде 200грн. К лету будет очень актуально.

ну реально ближе к 300-м, не помню точно но надо еще платить за каждые 50грамм фриона, что дозаправили

PS: посмотрел бумажки: заправка 195грн, 350грамм фреона - 78.4грн (22.4 за 100 грамм), итого 273.4грн

Змінено користувачем alt_

Дима, снять поставить торпеду и посмотреть печку 1,5 часа . У меня была такая проблема, сам мудохался. Два раза снимал и ставил. На третий уже с закрытыми глазами снял и поставил. Если есть где ты свисни и думаю в двоем сделаем. Не бойся, что есть лишние 300-400 грн.

У меня была проблема что радиатор не плотно прилегал к креплению.

Зачастую так и бывает,он с креплений слетает или обламываеться и просто перекашеваеться!!!

• 3 тижня потому...
2,4 тис   0

Продолжая тему начатую на встрече прошарил форум нашел несколько вариантов защиты тросика

что- то вроде этого можно сделать самостоятельно!

поищу подходящий квадрат примерно 1.5/1.5 попробую сделать.. одна запара- болгарки нету, ну то фигня поработаю ручками!

а че с тросиком бывает? я наверное пропустил :)

чет я тоже не догоняю зачем эта защита нужна??? такой ажиотаж по ней, даже продажу организовали

а че с тросиком бывает? я наверное пропустил :)

Да просто капот в две секунды открываетса и защита двигателя не помогает чтобы руку просунуть и цмыкнуть.

Штука нужная,я поднял разговор на встрече о клубной закупке,но если сделаем сами то будет ваще круть! Болгарка у меня есть и весь нужный инструмент.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.