Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

:shecry:

так хотел наклеечку, следил за темой и протупил(

Не переживай!!! Будут!!

ну что наклейка готовы?

Хочу огорчить, если и будут то не раньше воскресенья 26го ((((( В печать уйдет только в четверг, если все подготовят!!

небольшое объявление, если кому-то надо автохимия, автоакссесуары, диодные полосы, диодные лампочки в подсветку номера, габариты, салонный плафон по ценам ниже рыночных обращайтесь в личку) могу привести на ближайшую встречу, так как заказываю некоторые девайсы Vypery

большой ассортимент товаров, каталог могу скинуть на мыло

а прикрепить к сообщению каталог не получиться? Сюда кидай если можно

2,4 тис   0

Slaventi, скинь и мне если можешь!

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

и мне yura999983@mail.ru интересует плафон в салон

А пчему там цен нету??

потому что живем в такой стране, где ничего стабильного нету..(

цены просто могут менятся в течении недели, ну и что б потом не было, а вот в каталоге такая цена, а сейчас дороже.. :)

Slaventi, ты можешь узнать цену на СД фонарь в плафон ?

Slaventi, ты можешь узнать цену на СД фонарь в плафон ?

все вопросы в личку :rolleyes:

будьте внимательны при повороте с К.Маркса на Толстого!

вчера был остановлен там ГАИшником. Пытался мне "впаять" непропуск пешехода >:-[

я был категорически не согласен!

да, было там ТЕЛО непонятное НА ТРОТУАРЕ... то ли собирался идти, то ли не собирался... на вид алкаш какой то, я и проехал не мешая ему!

вообщем, прапорщик меня долго убеждал что я кого-то не пропустил, я убеждал что никого на переходе не было. Пытались запугать свидетелем (который сидел возле их машины на корточках,и мало чем отличался от того, на переходе :blink: ), типа тот все видел и готов написать это, повышал на меня тон, обвинял в отсутствии совести :verysad: ! И это меня, который всегда пропускает пешеходов!

В итоге он сказал "Пойдём!", я спокойно остался в машине, достал папку с бумагой, ручку и начал писать ПОЯСНЕНИЯ. Успел написать только 2 строчки. Второй инспектор принёс мои документы и сказал "Счастливо". Я ему того же пожелал и уехал.

А сегодня специально гулял с племянником в центре и прошёлся на то же место. Стоят те же лица! :D Только сегодня вместо свидетеля - камера.

Вообщем, будьте бдительны!

В правилах не написано что водитель обязан пропускать пешехода на пешеходном переходе. В правилах написано, что водитель при приближении к переходу _обязан_ снизить скорость и при _необходимости_ пропустить пешеходОВ, необходимо пропускать или нет решает не пешеход и не гаишник а водитель.

В правилах не написано что водитель обязан пропускать пешехода на пешеходном переходе. В правилах написано, что водитель при приближении к переходу _обязан_ снизить скорость и при _необходимости_ пропустить пешеходОВ, необходимо пропускать или нет решает не пешеход и не гаишник а водитель.

Это все в теории, а на практике, не все судьи на машинах ездят.

Поэтому с пешеходами сейчас надо поступать так же как и с помехой справа, пропускать даже если он стоит еще на тротуаре и не сделал шаг на дорогу, потому как, когда ты будешь проезжать мимо он ступит на дорогу, а это зафиксирует камера (а она сейчас кажется у каждого гаишника)и уже не докажешь что он стоял на тротуаре когда ты подъезжал к пеш переходу. Или же в альтернативу ставить видиорегистратор в машину.

ставить видиорегистратор в машину.

сам хочу но с деньжатами напряг, пока вожу только фотик с собой.

2,4 тис   0

Кто знает почем на Бела Куна принимают старые аккумы? Моему похоже пора...

На рынке при вьезде в город от 60 до 100грн.

Есть не плохой магазинчик на кубанской МаксДрайв - приносишь старый на покупку нового скидка 100грн.

Во всяком случае пару месяцев назад так было.

2,4 тис   0

Да, в Максдрайве был недавно-там наверно и буду брать, только у меня еще один аккум завалялся... на Залесской говорят- от 100!

я в гараже у себя нашел старый аккумулятор (который еще советский черный)

на залесской взяли за 125 грн

сколько стоит новый если старые так дорого берут? ) и нафига им старые?

старые сдают на завод, где берут новые со скидкой которая перекрывает покупку старого аккумулятора+транспортные расходы

в конечном итоге все оплачивает потребитель

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Какие-то странные ланосы продавать стали. Раньше 1.6 был 100% на 14 колесах и с подушкой безопасности водителя. Сейчас 1.6 есть на 13-х, а комплектации с подушкой вобще нет. 14-е на 1.6 стоят из-за увеличенных суппортов передних тормозов - неужели наши умельцы ставят более слабые тормоза.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.