Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

В целом, утратили силу следующие нормы, ранее допускающие произвол ГАИ на дорогах.

1. Запрет на патрулирование дорожного движения с мест, закрытых для участников дорожного движения (дорожная инфраструктура, деревья, кусты).

Я считаю что это и не так важно, за границей вообще камеры висят, и потом приходят штрафы (обоснованные, а не как у нас)

2. Запрет на протоколирование превышения скорости в зонах действия знаков, ограничивающих максимальную скорость в зоне въезда в город на расстоянии 1000 метров (то есть, теперь инспекторы могут измерять скорость сразу после того, как автомобиль пересек знак начала населенного пункта).

Ну это в суде можно оспорить, замеряется расстояние на каком они стоят, и если было меньше 400 м (зоны действия радара)в протокол заносится возражение,пускай докажут что моя скорость была после знака насс пункт. Кстати вчера видел на Киевской у АЗС Динамо, гаишников с новым приборов, как успел заметить три объектива, кажется зеленый. Если это тот о котором писали то он вроде бы точный (в смысле фотофиксации)

3. Запрет на протоколирование нарушения, сделанного из-за ненадлежащего состояния проезжей части (например, пересечение сплошной для объезда препятствия, ямы).

С этим тоже можно поспорить, в разумных конечно пределах.

В порядке исключения, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, разрешается пересекать линию 1.1 для объезда недвижимого препятствия, размеры которой не дают возможности осуществить его безопасный объезд, не пересекая эту линию, а также обгона одиночных транспортных средств, которые двигаются со скоростью менее 30 км/ч.

4. Учет смягчающих обстоятельств при определении размера штрафа. (Например, за проезд на красный свет по причине срочной доставки больного в медучреждение теперь сотрудник ГАИ вправе наложить максимальный штраф).

ну это уже издевательство над людьми, должны оказать помощь, а они ... Кажется в России, был случай когда мужика прессовали за нарушение, ему стало плохо, так они стали прикалываться что он претворяется, а у него потом остановилось сердце. Сволочи...

5. Исключение случаев безосновательной остановки авто сотрудниками ГАИ

для пресечения поездки без документов на машину

МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ... :verysad:

Змінено користувачем ADIOZ

Кто еще не переобулся в зимнюю резину.

Переобувался (14, стальные) с балансировкой - 80 грн

На объездной, от гостиницы спортивная в сторону радиорынка, справа.

Везде просили 100 и больше

на Залесской, напротив авторынка по 5грн за колесо перекидывают (20 грн за машину с 4мя колесами) :D ... но это уже готовые если, а если надо перебортировать, то думаю все равно цена будет минимальной по городу!

на Залесской, напротив авторынка по 5грн за колесо перекидывают (20 грн за машину с 4мя колесами) :D ... но это уже готовые если, а если надо перебортировать, то думаю все равно цена будет минимальной по городу!

я бы не сказал, что это дешево, нпротив западной автостанции тоже по пятерику берут за перекид. Просто это реальная цена

ну вон на работе я рассказал, там удивились... они по 20 за колесо отдают, просто за перекид! :blink:

по 20 за перекид это дофига, 80-100 грн стоит перекинуть покрышки и отбалансировать

2,4 тис   0

у меня зимняя на 13х стальных дисках, перекидываю сам, минут за полчаса

согласен с igorexa, на Залесской пожалуй адекватные цены

когда резину покупал - поменяли по 20 грн/колесо с балансировкой

Змінено користувачем lofton

У самого зимняя на железках. Меняю сам.

У нас в Керчи при покупке резины монтаж и балансировка бесплатно! Мелочь а приятно.

Змінено користувачем asusa3a

вчера купил резину Nokian W+ в титане за почти 400 грн колесо и там же перекинули мне резину и забрали старую (хотя старая была гладенькой как стеклышко).

а шо они с твоей старой делать будут? денег за нее дали? :)

Наконецто и я, точнее мо авто обрел линзы!!!

88cd6150abf2c228-main.jpg

88cd61516661485e-main.jpg

88cd61521a4fecb4-main.jpg

88cd6152c0284c4b-main.jpg

88cd6154a95efb7b-main.jpg

88cd61537b38b013-main.jpg

88cd629c5d5af253-main.jpg

88cd629cafb38ccd-main.jpg

88cd629cd905f00f-main.jpg

88cd629d3e1aff51-main.jpg

88cd629d8b4359f3-main.jpg

88cd629db62cc884-main.jpg

Мои поздравления.

А температура ламп какая?

Мои поздравления.

А температура ламп какая?

Спасибо! Температура 5000К!!!

шо денег отдал, какое поколени/фирма?

шо денег отдал, какое поколени/фирма?

Денег отдал 1465 грн. без блоков розжига! Поколение 5ое, а вот на счет фирмы не скажу т.к. незнаю(((

А че не взял пятое с глазами?

Что то мне с глазами не очень симпатично((( ИМХО! 

mr.Sash поздравляю!

Vyper я слышал, что пятое без глазок)

mr.Sash поздравляю!

Vyper я слышал, что пятое без глазок)

Спасибо!

Действительно без глазок, но их можно отдельно купить!

Просто пятое без глазок! А 5G с глазками и со взглядом дьявола.

2,4 тис   0

наклейки новогодние заказывать будем?

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Сегодня узнал там цену, переброска 25 грн колесо, итого 100 грн. Так что на объездной дешевле :rolleyes:

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.