Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

по моему это не самоумеренность, а ощущение вседозволенности!

Как человека жалко, как мента- нет

+1

идет как бульвару...

:verysad: печально( нельзя конечно говорить так, но как мента...*ука ниразу не жалко!!! тем более, шел действительно как по бульвару, горел зелёный. водитель мерина шел...ну пускай даже под 80 (имел право). да и на видео было видно, что мин.70. раз ты уже пошел на красный и рукой остановил автобус (фраер блин), загляни сначало не едет ли кто? мозгов нема...

да... жалко... но мерин тож мог бы чуть притормозить, он же видел что богдан остановился.. хотя...

а кстати да, Ярик прав по поводу, что Богдан остановился и стоит "на зеленый". не спроста он там остановился)) это было так задумано, Богдан прикрыл, мерин атаковал! :lol:

2,4 тис   0

да... жалко... но мерин тож мог бы чуть притормозить, он же видел что богдан остановился.. хотя...

Не знаю... Маршрутки тормозят через каждые 3 метра- если рядом с каждой все будут притормаживать, то по городу ездить будет нереально!

Ситуация из разряда непредсказуемых. ИМХО

гаишник никак мерса видеть не мог, за богданом микроавтобус грузовой во второй полосе, если была бы легковая, может заметил бы идущего человека

все равно там четко видно, как богдан и микроавтобус затормозили прямо на перекрестке... если бы водитель мерина имел мозги, он бы подумал, что не спроста другие учасники движения затормозили... а он даже и не собирался...

все равно там четко видно, как богдан и микроавтобус затормозили прямо на перекрестке... если бы водитель мерина имел мозги, он бы подумал, что не спроста другие учасники движения затормозили... а он даже и не собирался...

из разряда думай за дурака, затормозить могбы но в том что гаишник перебегал дорогу его вины я не вижу

Поводу ДТП могу сказать, что гаишник направлялся к светофору, чтобы выключить его, так как должен был идти кортеж. Понятное дело, что под колёса попал по своей беспечности, но ни он ни водитель Мерседеса друг друга не видели. Гаишник увидел Мерен в последний момент. А на счёт того, что гаишник должен был останавливать транспорт жезлом - почитайте ПДД, в которых ясно написано, что он может это сделать как жезлом, так и рукой.

А мерин шёл по второй полосе и перед перекрёстком перестроился не сбрасывая скорости на третью.

Federal, а откуда сведения про кортеж, можно узнать? насколько я знаю (100%) в этот день абсолютно никаких высших лиц к нам в Крым не прилетало и не улетало...

По поводу ДТП, моё мнение: Не зависимо от личности (профессии) пешехода в такой ситуации, всегда считаю виноватым пешехода(к сожалению закон против меня). Даже если это происходит на пешеходном переходе! Пешеходу намного легче посмотреть по сторонам и остановиться в случае опасности, чем это сделать водителю на автомобиле! Да, если тебя видят и тупо не пропускают, то водитель - #cenzored#. Но очень часто бывает, что водитель просто не видит или не в состоянии затормозить успеть!!! Так какого ху..дожника пешеходы прутся на дорогу даже не глядя по сторонам??!! >:-]

Вот и этот, не смотрел, был уверен что пропустят, увидят, успеют... и кому теперь легче? :(

А на счёт того, что гаишник должен был останавливать транспорт жезлом - почитайте ПДД, в которых ясно написано, что он может это сделать как жезлом, так и рукой.

Подзабыл :verysad: , перечитаю

по моему это не самоумеренность, а ощущение вседозволенности!

Согласен, вседозволенность.

На дороге конечно думать надо, но так как у нас ездят маршрутки, когда стоят в два ряда перед остановкой (а там как раз была впереди остановка)то предположить, что машины остановились что бы пропустить пешехода при зеленом сигнале светофора, тем более что проехало уже несколько машин очень сложно.

Змінено користувачем ADIOZ
2,4 тис   0

насчет "пешеходной культуры" полностью согласен с igorexa

Чуство самосохраненя у некоторых отсутствует напрочь!

Змінено користувачем Штирлиц

Ситуация очень нехорошая. Так же само по своей глупости чуть не сбил женщину на ЖД. Просто не успел затормозить. Благо женщина шустрая попалась. И также при мне чуть не сбили школьницу, притом что остановились все и встречка. Я ему и фарами моргал. Но он так и не тормозя проскочил перед ней в сантиметров 30-ти.

Federal, а откуда сведения про кортеж, можно узнать? насколько я знаю (100%) в этот день абсолютно никаких высших лиц к нам в Крым не прилетало и не улетало...

Вчера действительно проезжал кортеж. где-то около двух часов дня я был на севастопольской, все светофоры не работали, возле савМина пронесся кортеж, а кто был не знаю :dontknow:

Ох уж эти кортеджи блин, задолбали. Они что Боги им всё дозволенно!

какой рукой?? пересмотрите видео...он шел как по бульвару, в развалочку. ADIOZ, да кстати, по правилам они могут остановить транспортное средство рукой, так же как и жезлом, но тут четко видно что он шел "на легке", маршрутку он остановил не как положено а что-то вроде (эй ты, стой нафиг Я иду!).

кто ему не давал дождаться, когда будет зеленый для пешеходов и спокойной перейти дорогу? не понятно...

Ох уж эти кортеджи блин, задолбали. Они что Боги им всё дозволенно!

да... это наше *лядское правительство... в такой стране живем... :-|:(

Поговаривают что за рулем мерса также был человек из органов. :verysad:

Отец ехал в это время как раз на привоз...в прям в эти минуты, и тут мерин их обогнал на большой скорости..они говорят ну куда летит блин...а потом когда подъехали уже к светофору оказалось что этот мерин и сбил гайца

Знакомые из ГАИ(республика) сказали что он выполнял задание - выключить светофор но увы недошел, сейчас лежит в коме, состояние тяжелое, парень вроде как 86 года рождения(((

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

ДТП произошло 30 ноября в 13.45

Водитель автомобиля «Mercedec-Benz-E-290D» 1980 года рождения,

житель пгт Зуя, Белогорского района, двигаясь по улице Киевской в Симферополе со стороны пгт Молодежное

в направлении площади Московской, на перекрестке с выездом с СТО «ТЕС» (улица Киевская, 156)

совершил наезд на пешехода, который внезапно вышел на полосу движения из-за остановившегося

транспортного средства.

При ДТП пострадал пешеход 1986 года рождения, житель Симферополя,

диагноз «ЗЧМТ, СГМ, тупая травма живота, скальпированная рана теменной области,

перелом костей левого бедра».

и ни слова что сотрудник ГАИ.

Змінено користувачем lofton

Знакомые из ГАИ(республика) сказали что он выполнял задание - выключить светофор но увы недошел, сейчас лежит в коме, состояние тяжелое, парень вроде как 86 года рождения(((

Подтверждаю. Более того, светофор дали задание выключить немедленно, отчего и спешка. А сам хлопец нормальный...

Как человек то но нормальный, а вот как Гаишник....

У меня друг, генерал-золотой человек, и веселый и отзывчивый, а вот на службе ни одного хорошего слова про него не слышал.

Вот так должность накладывает отпечаток, на людей у которых есть власть.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.