Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

[[Template sostopicdescription/front/topic/topicDescription is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

alt_
    [[Template sostopicdescription/front/topic/topicDescriptionMenu is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Рекомендовані повідомлення

Я когда увидел это. вспомнил фрагмент из фильма"Самый лучший фильм" , где чувак на бентли таксовал :D

но матовый крайслер ОДИН!

Ну да упокоил автомобиль. Кто же его теперь купит...

но матовый крайслер ОДИН!

Ну да упокоил автомобиль. Кто же его теперь купит...

Вот мляяя, чёт я не подумал, тачку же теперь никто не купит, скажут, что в такси была :D

Всем привет. Давно не заглядывал.

Кто был на недавней встрече, видел мою конструкцию фароомывателя.

Идея родилась давно, но реализовалась только сейчас.

Было куплено все, кроме электропроводки, а когда крылья сняли, оказалось, что у меня в проводке все и есть :boyan: , осталось только все собрать в кучу.

Вот и представился случай опробовать.

Ехал в Симферополь днем по дождю, уезжал - уже стемнело.

Включил свет, смотрю плоховато светит, ну, думаю, попробую, попробовал... уличные фонари светят, эффект не очень.

Потом заехал на ул.Объездную, там фонарей нет, промыл ещё раз - есть эффект !!! :energy:

Заехал на заправку, посмотрел на фары - есть небольшие грязевые разводы, но фары практически чистые.

Перед стартом на фары не смотрел, но если предположить, что они были такими, как немытая дворниками часть лобового стекла, то

НЕБО и ЗЕМЛЯ.

Единственно что не удобно, не видно как вода льется на фары, нужно руку набивать, а то расход, наверное, великоват.

Приехал в Бахчисарай, бачок пустой. Залил полный, будем посмотреть.

Так что, кто часто ездит "на дальняк" в ночь - рекомендую, реже придется останавливаться, чтобы фары почистить.

Если снять брызговик под левым крылом и увидеть там второй разъем для мотора омывателя - дальше все просто :

купить двухмоторный бачок, хотя можно и доработать имеющийся, но не рискнул, могу дать свой старый для экспериментов, купить ручку управления стеклоомывателем от хэчбэка, купить шланги для лобового стекла потом немного порезать и попереставлять стыки, чтобы получить нужную ширину расположения форсунок/разбрызгивателей, купить форсунки под гайку (от хэчбэка) или ***помучаться*** с выпиливанием, хотя толщина ресничек больше, чем толщина капота, получится ли вставить потом и наконец втулить форсунки/разбрызгиватели в реснички в треуголную зону (практически в центр треугольника, там внутри ребро жесткости, его ломать не стоит), настроить направление струй и пользоваться. 

Нецензурная брань на страницах форума запрещена, прошу аккуратней! 

/mr.Sash 

Змінено користувачем mr.Sash
Выражаемся культурно!

Прикольно я тоже омыватель фар хочу.А на сенсе проводка под это дело имеется?

...

Нецензурная брань на страницах форума запрещена, прошу аккуратней! 

/mr.Sash 

К используемым словам, а то люди подумают не Бог весть что ...

Мы же, все таки, русскоязычные.

Словарь русского языка в 4-х томах. Т. 4. — изд. 1999г.

ТРАХ, междом.

1. Употребляется звукоподражательно для обозначения резкого, сильного звука, шума, вызванного ударом, выстрелом и т. п. — Ббух! — ударилось что-то снаружи о стену. — Трах! Чехов, По делам службы.

2. в знач. сказ. Разг. Употребляется по значению глаголов: трахнуть, трахнуться и трахать, трахаться. [Старик] взял вазу с вишневым вареньем и трах ее об пол. Шелгунов, Очерки русской жизни. — В овраге спугнули мы сову ---. Полетела это она, да с разлету о дерево — трах! М. Горький, Фома Гордеев.

3. в знач. сказ. Разг. Употребляется для обозначения какого-л. неожиданного действия, события. — Сидим это, братец ты мой, мы в кабаке --- и вдруг трах! следователь. Мамин-Сибиряк, Золото. [Караулов:] Ты мог бы раньше сказать, ведь мы сегодня от чужих людей узнали. Трах! У Мани будет ребенок! Шкваркин, Чужой ребенок.

Прикольно я тоже омыватель фар хочу.А на сенсе проводка под это дело имеется?

У меня Lanos-поляк, могу предположить, что у Lanos-ов проводка универсальная для седанов и хэчбэков, потому у меня она и оказалась.

У Сенсов - вряд ли есть.

Но проблема решаема, я просто не нашел разъем на мотор бачка, готов был уже весь жгут под левым крылом купить, но и его никто не продает, а так - 2-й контакт ручки омывателя (хэчбэковской) провести из салона на второй мотор и на другой контакт мотора - массу. Главное не перепутать контакты, а то мотор будет работать не на выдачу воды, а на всос. В принципе можно обойтись и без разъема, а только контактами (наконечниками), я не захотел.

я на встрече был, но омывателя не видел. Можете фоки выложить?

Моя машина третья слева/справа :) от края, короче, см. 4-ю фотку Vyper-а.

Ну на фотке только и будет видно форсунку, такую же как на капоте, на ресничке, чуть ниже фары и ближе к центру машины.

А то, что спрятано под крылом и под капотом без разборки не сфоткать, разбирать не буду, лень.

Все остальное описал.

Змінено користувачем nick60

Видел этот крайслер постоянно. Пасётся в аэропорту, там же бывали машинки-такси и по круче.

помнится мне симсититранс хотел пустить оттуда автобусы на юбк и на остальные моря - херушки, там таксюрики все держат (ну или кто таксюриков держит)

Мафия та ещё. ПОВЕРЬ!

В аэропорту кидалово, находят клиентов, говорят что 8грн до жд вокзала а там в любую точку крыма.

А когда довозят до жд оказывается 8 грн/км. Каждый день разборки у моей работы (после обеда, видимо прилетает рейс из Москвы)

Правда крайслеров не видел, но постоянных два мерса ну и еще несколько появляются. Так ездят еще и с подстраховкой, вторая машина для поддержки.

У них много схем обмана.

На ЖД Симферополя тоже был случай каверзный - приехал встретить знакомых, а мне бонусом два колесе прокололи. Вот смеху было. Поубивал бы....

Летал я тут давече в Милан на две неделе, в командировку... 8-)

Хотел поделиться впечатлениями об автомобилях и дорогах что там есть:

1. Дороги за городом платные. С аэропорта до Милана (30-40) водитель заплатил дважды, в сумме где-то около 3 Евро. Состояние дорог хорошее, но постоянные ремонты на обочинах. Конечно все цивилизованно огорожено, маячки по ночам и т.п.

2. 90% машин в Милане это маленькие модели от известных брендов. Конечно преобладают итальянские Fiat, Alfa Romeo, Mini Cooper, Smart. Хотя попадаються и Мерседесы и Порши. И где-то приблизительно 95% машин это хетчбэки или универсалы. Седанов там практически нету. Джипов тоже. Встречаються только ближе к центру и то наверное "залётные".

3. Паркуються они наверное по звуку. Обочины плотно заняты машинами, несмотря на запрещающий знак с эвакуатором. Расстояние между бамперами приблизительно несколько сантиметров. Как они выезжают потом - не знаю. Наверное так и стоят все время :)

4. Ланосов практически нет. :( Сфотал на стоянке только один седан. А в городе видел несколько хетчбеков, причем трехдверных :blink: Таких у нас не видел.

5. Че они льют себе в бак не знаю, но воняет выхлоп конкретно. Совсем не как у нас.

6. Цена не бензин в районе 1,3 - 1,4 Евро за литр.

Может позже, если будет время, выложу несколько фоток или видео :)

кто сегодня видел ДТП перекресток нашего места встречи, Киевская (Фуршет/Комфи) около 14.30.

сбили (затаите дыхание...) ГАИшника. как? хз

когда объезжал, видел лежавшую на асфальте кепку и поломаный жезл. сбил его "мерин" стоявший уже за перекресток в направлении привоза. разбита правая часть. у меня 2 варианта развития событий:

1) перекресток регулировал этот самый ГАИшнек, которого не понятно как, но сбил "мерин"

2) переходил там дорогу, всё-таки МРЭО напротив =)

вообщем кто что ещё видел, слышал отпишитесь.

дело по ходу серьёзное будет.

около 6 ехал с центра домой, так гайцов немеряно по городу было. рвут и мечат)))

Жалко человека всетаки... Собачья у них работа :( То умник с камерой, то мажор на мерсе...

Змінено користувачем alt_

Ну рвут и мечат не из-за того, а потому что (по слухам) их со всего Крыма нагнали для поднятия уровня вождения у столичных водителей!!! А вот про ДТП не слышал, думаю в новостях этот инцидент будет опубликован!

скорее всего было так: если кто заметил, то они частенько стоят сразу за светофором, как ехать в сторону кольца, на остановке. и вышел на проезжую часть пытаясь остановить "мерин", который вероятнее всего "щел" с не малой скоростью ну и сбил его. так как у мерина разбита правая часть бампера и остановился он на 3-й полосе

Эх, сам виноват гаишник, хотел побыстрому дорогу перейти, водитель мерина такой подставы ожидать не мог, автобус даже не на остановке остановился

Жалко, человек все таки.

Виноват сам однозначно. В авиации по статистике, катастрофы случаются с опытными летчиками, тк чуство опасности притупляется, и появляется самоуверенность. (как он рукой остановил автобус, а по правилам должен жезлом остановить движение если очень надо или же ждать зеленого как и все пешеходы.

2,4 тис   0

по моему это не самоумеренность, а ощущение вседозволенности!

Как человека жалко, как мента- нет

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
    [[Template core/global/plugins/gni is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.