Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Я когда увидел это. вспомнил фрагмент из фильма"Самый лучший фильм" , где чувак на бентли таксовал :D

но матовый крайслер ОДИН!

Ну да упокоил автомобиль. Кто же его теперь купит...

но матовый крайслер ОДИН!

Ну да упокоил автомобиль. Кто же его теперь купит...

Вот мляяя, чёт я не подумал, тачку же теперь никто не купит, скажут, что в такси была :D

Всем привет. Давно не заглядывал.

Кто был на недавней встрече, видел мою конструкцию фароомывателя.

Идея родилась давно, но реализовалась только сейчас.

Было куплено все, кроме электропроводки, а когда крылья сняли, оказалось, что у меня в проводке все и есть :boyan: , осталось только все собрать в кучу.

Вот и представился случай опробовать.

Ехал в Симферополь днем по дождю, уезжал - уже стемнело.

Включил свет, смотрю плоховато светит, ну, думаю, попробую, попробовал... уличные фонари светят, эффект не очень.

Потом заехал на ул.Объездную, там фонарей нет, промыл ещё раз - есть эффект !!! :energy:

Заехал на заправку, посмотрел на фары - есть небольшие грязевые разводы, но фары практически чистые.

Перед стартом на фары не смотрел, но если предположить, что они были такими, как немытая дворниками часть лобового стекла, то

НЕБО и ЗЕМЛЯ.

Единственно что не удобно, не видно как вода льется на фары, нужно руку набивать, а то расход, наверное, великоват.

Приехал в Бахчисарай, бачок пустой. Залил полный, будем посмотреть.

Так что, кто часто ездит "на дальняк" в ночь - рекомендую, реже придется останавливаться, чтобы фары почистить.

Если снять брызговик под левым крылом и увидеть там второй разъем для мотора омывателя - дальше все просто :

купить двухмоторный бачок, хотя можно и доработать имеющийся, но не рискнул, могу дать свой старый для экспериментов, купить ручку управления стеклоомывателем от хэчбэка, купить шланги для лобового стекла потом немного порезать и попереставлять стыки, чтобы получить нужную ширину расположения форсунок/разбрызгивателей, купить форсунки под гайку (от хэчбэка) или ***помучаться*** с выпиливанием, хотя толщина ресничек больше, чем толщина капота, получится ли вставить потом и наконец втулить форсунки/разбрызгиватели в реснички в треуголную зону (практически в центр треугольника, там внутри ребро жесткости, его ломать не стоит), настроить направление струй и пользоваться. 

Нецензурная брань на страницах форума запрещена, прошу аккуратней! 

/mr.Sash 

Змінено користувачем mr.Sash
Выражаемся культурно!

я на встрече был, но омывателя не видел. Можете фоки выложить?

Прикольно я тоже омыватель фар хочу.А на сенсе проводка под это дело имеется?

...

Нецензурная брань на страницах форума запрещена, прошу аккуратней! 

/mr.Sash 

К используемым словам, а то люди подумают не Бог весть что ...

Мы же, все таки, русскоязычные.

Словарь русского языка в 4-х томах. Т. 4. — изд. 1999г.

ТРАХ, междом.

1. Употребляется звукоподражательно для обозначения резкого, сильного звука, шума, вызванного ударом, выстрелом и т. п. — Ббух! — ударилось что-то снаружи о стену. — Трах! Чехов, По делам службы.

2. в знач. сказ. Разг. Употребляется по значению глаголов: трахнуть, трахнуться и трахать, трахаться. [Старик] взял вазу с вишневым вареньем и трах ее об пол. Шелгунов, Очерки русской жизни. — В овраге спугнули мы сову ---. Полетела это она, да с разлету о дерево — трах! М. Горький, Фома Гордеев.

3. в знач. сказ. Разг. Употребляется для обозначения какого-л. неожиданного действия, события. — Сидим это, братец ты мой, мы в кабаке --- и вдруг трах! следователь. Мамин-Сибиряк, Золото. [Караулов:] Ты мог бы раньше сказать, ведь мы сегодня от чужих людей узнали. Трах! У Мани будет ребенок! Шкваркин, Чужой ребенок.

Прикольно я тоже омыватель фар хочу.А на сенсе проводка под это дело имеется?

У меня Lanos-поляк, могу предположить, что у Lanos-ов проводка универсальная для седанов и хэчбэков, потому у меня она и оказалась.

У Сенсов - вряд ли есть.

Но проблема решаема, я просто не нашел разъем на мотор бачка, готов был уже весь жгут под левым крылом купить, но и его никто не продает, а так - 2-й контакт ручки омывателя (хэчбэковской) провести из салона на второй мотор и на другой контакт мотора - массу. Главное не перепутать контакты, а то мотор будет работать не на выдачу воды, а на всос. В принципе можно обойтись и без разъема, а только контактами (наконечниками), я не захотел.

я на встрече был, но омывателя не видел. Можете фоки выложить?

Моя машина третья слева/справа :) от края, короче, см. 4-ю фотку Vyper-а.

Ну на фотке только и будет видно форсунку, такую же как на капоте, на ресничке, чуть ниже фары и ближе к центру машины.

А то, что спрятано под крылом и под капотом без разборки не сфоткать, разбирать не буду, лень.

Все остальное описал.

Змінено користувачем nick60

Видел этот крайслер постоянно. Пасётся в аэропорту, там же бывали машинки-такси и по круче.

помнится мне симсититранс хотел пустить оттуда автобусы на юбк и на остальные моря - херушки, там таксюрики все держат (ну или кто таксюриков держит)

Мафия та ещё. ПОВЕРЬ!

В аэропорту кидалово, находят клиентов, говорят что 8грн до жд вокзала а там в любую точку крыма.

А когда довозят до жд оказывается 8 грн/км. Каждый день разборки у моей работы (после обеда, видимо прилетает рейс из Москвы)

Правда крайслеров не видел, но постоянных два мерса ну и еще несколько появляются. Так ездят еще и с подстраховкой, вторая машина для поддержки.

У них много схем обмана.

На ЖД Симферополя тоже был случай каверзный - приехал встретить знакомых, а мне бонусом два колесе прокололи. Вот смеху было. Поубивал бы....

Летал я тут давече в Милан на две неделе, в командировку... 8-)

Хотел поделиться впечатлениями об автомобилях и дорогах что там есть:

1. Дороги за городом платные. С аэропорта до Милана (30-40) водитель заплатил дважды, в сумме где-то около 3 Евро. Состояние дорог хорошее, но постоянные ремонты на обочинах. Конечно все цивилизованно огорожено, маячки по ночам и т.п.

2. 90% машин в Милане это маленькие модели от известных брендов. Конечно преобладают итальянские Fiat, Alfa Romeo, Mini Cooper, Smart. Хотя попадаються и Мерседесы и Порши. И где-то приблизительно 95% машин это хетчбэки или универсалы. Седанов там практически нету. Джипов тоже. Встречаються только ближе к центру и то наверное "залётные".

3. Паркуються они наверное по звуку. Обочины плотно заняты машинами, несмотря на запрещающий знак с эвакуатором. Расстояние между бамперами приблизительно несколько сантиметров. Как они выезжают потом - не знаю. Наверное так и стоят все время :)

4. Ланосов практически нет. :( Сфотал на стоянке только один седан. А в городе видел несколько хетчбеков, причем трехдверных :blink: Таких у нас не видел.

5. Че они льют себе в бак не знаю, но воняет выхлоп конкретно. Совсем не как у нас.

6. Цена не бензин в районе 1,3 - 1,4 Евро за литр.

Может позже, если будет время, выложу несколько фоток или видео :)

да, бенз не дешевый, хотя если сравнивать с уровнем зп...

:angry: Не от хорошей жизни похоже придется идти в таксисты

кто сегодня видел ДТП перекресток нашего места встречи, Киевская (Фуршет/Комфи) около 14.30.

сбили (затаите дыхание...) ГАИшника. как? хз

когда объезжал, видел лежавшую на асфальте кепку и поломаный жезл. сбил его "мерин" стоявший уже за перекресток в направлении привоза. разбита правая часть. у меня 2 варианта развития событий:

1) перекресток регулировал этот самый ГАИшнек, которого не понятно как, но сбил "мерин"

2) переходил там дорогу, всё-таки МРЭО напротив =)

вообщем кто что ещё видел, слышал отпишитесь.

дело по ходу серьёзное будет.

около 6 ехал с центра домой, так гайцов немеряно по городу было. рвут и мечат)))

Жалко человека всетаки... Собачья у них работа :( То умник с камерой, то мажор на мерсе...

Змінено користувачем alt_

Ну рвут и мечат не из-за того, а потому что (по слухам) их со всего Крыма нагнали для поднятия уровня вождения у столичных водителей!!! А вот про ДТП не слышал, думаю в новостях этот инцидент будет опубликован!

скорее всего было так: если кто заметил, то они частенько стоят сразу за светофором, как ехать в сторону кольца, на остановке. и вышел на проезжую часть пытаясь остановить "мерин", который вероятнее всего "щел" с не малой скоростью ну и сбил его. так как у мерина разбита правая часть бампера и остановился он на 3-й полосе

Может кому-то что-то надо

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Эх, сам виноват гаишник, хотел побыстрому дорогу перейти, водитель мерина такой подставы ожидать не мог, автобус даже не на остановке остановился

Жалко, человек все таки.

Виноват сам однозначно. В авиации по статистике, катастрофы случаются с опытными летчиками, тк чуство опасности притупляется, и появляется самоуверенность. (как он рукой остановил автобус, а по правилам должен жезлом остановить движение если очень надо или же ждать зеленого как и все пешеходы.

2,4 тис   0

по моему это не самоумеренность, а ощущение вседозволенности!

Как человека жалко, как мента- нет

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.